Привет, август!

Август мы встретили ярко и наконец-то тепло!

2 августа очень во время проходил оранжевый фэшн кофе от pret-a-portal.by - модное минское мероприятие, каждый раз с новой фэшн темой для выбора наряда, где мы встречаемся девочками в новом столичном заведении, пьем кофе с десертами, болтаем, фотографируемся, слушаем интересные лекции и мастер-классы, разыгрываем призы за интересные образы и т.д. Команда прет-а-портала вырастила проект из маленького междусобойчика в что-то очень интересное и необычное. Обязательно приходите с подружками, не стесняйтесь - там всегда рады новым лицам)

В этот раз я наконец-то была в Минске и даже выступала "спонсором" одного из подарков - оранжевой avabag) День начался с красоты...



Ничего оранжевого на удивление в моем гардеробе не оказалось, поэтому на выручку призвалась Ксюша с арсеналом оранжевых платьев))) Я выбрала (влезла) в простое платье next, колье от белорусского любимого дизайнера Милы Игнатик (лежало уже года два, ждало своего звездного часа). Попозже, наверное, буду фото в полный рост=))) Кстати, уже по традиции советую тушь от белорусского производителя Belita - Luxury в новом издании, чуть золотистой упаковке, с аргановым маслом. Она божественна!

Встречались на пару часиков в "Поющих фонтанах" - кофе, фото, разговоры, подарки..)
А впереди у нас был хитрый план по похищению Лизы...









Благодаря инстаграму, где по хэштэгу проходил розыгрыш сережек от OneLoveShop авторства juliley, я получила неожиданный подарок..))



Оксана соблазняла всех в шелковой блузе из Шалем и юбкой, специально сшитой для фэшн кофе=)))



А потом мы должны были украть Лизу!=))) 1 августа наша Лиза отмечала 25 лет - прекрасный возраст))) Во всей этой работе и суете, не спланировав себе праздник, Лиза спокойно отдыхала дома, но не тут то было..))) Обманом выманив ее, мы забрали с Оксаной Лизу на пару часов в спа в Лебяжий (вполне, как вариант, для девчачего отдыха. Конечно, после литовских аквапарков со спа-комплексами я немного ожидала другого, но.. но.. тоже может быть. По крайней мере сходить на разведку я бы советовала. И мы не были еще в самой аквазоне, выбрав только сауны.) А потом был очень приятный и вкусный вечер с вином, отличной едой, суперовской компанией в новом баре Минска - Pinky Bardinsky. За неделю столько всего интересного услышали про это заведение, что не смогли не сходить, чтобы составить свое мнение)





Стильный интерьер и большая терраса, приятная сервировка, отличное обслуживание, очень вкусно, довольно адекватный ценник ..и весь Минск знакомых..) Как я мечтаю, чтобы в Минске перестали курить в общественных местах, тогда было бы вообще идеально)))


Воскресенье прошло шикарно!
Расти здоровой и счастливой, наша Лиза..=)))

Ну а у меня еще два дня-на-много-дел и в пятницу обнимаюсь дома в мужем..))) Жду не дождусь!))
Лера, ты такая прекрасная. Я просто не могу налюбоваться тобой) Такой тёплый пост.