***

Мыслями уже вся в Клайпеде, даже сны недвусмысленно намекают, что пора бы в объятия мужа..))) И настроение..какое-то.. приятное.. С предвкушением. Как это обычно бывает накануне его приезда...

И такое приятное утро.. С темной комнатой, где еще задернуты шторы и расстелена кровать, шумным дождем в открытое окно и влажным запахом прохладного лета, чашкой кофе, где молоко рисует свои узоры, а рядом полная свежей черники тарелка с творогом.. Музыка, новости, тексты ни о чем, красивые картинки.. День начался...)

Какое-то прозрачно-бело-воздушно-синее восприятие окружающего мира. То ли от свежести, то ли расслабленного настроения... Уже напланировали себе важные дела в Клайпеде - я же представляю, как доделаем спальню, расставим мои книги по искусству, дошью новые шторы с акварельными цветами и даже лавандовое покрывало (схватила вчера сначала что-то кирпично-коричневое, а после поменяла на светлую лаванду - пусть в спальне будет уютно!) везу с Минска в наше гнездо..) Хотя больше представляю наше субботнее доброе утро вместе и завтрак.. Ммм...)) Тсссс..)















Быстрой пятницы и приятных выходных..)
Как красиво... я тоже соскучилась по мужу, жду встречи, настроение похожее
нам скоро клуб надо будет организовывать - скучающих и ждущих=)))
Ты передала мне это волшебное настроение!
Жить на два города, а в вашем случае, еще и на две страны, - тяжело. Мне и на два города сейчас тяжело. Расставания эти вечные, дорога. Но есть в этом своя прелесть. Неописуемая прелесть) одно предвкушение встречи чего стоит! Скоро будешь на ручках у любимого мужа )
все познается на собственном опыте=) но я вам в любом случае желаю, чтобы долго это расстояние-предвкушение не жило, лучше всегда быть вместе=)
Нам проще. Минск-Молодечно, это еруенда. Максимум 1-50 на электричке. Минимум час на машине. Не расстояние. Но не вместе каждый день.
А я вам желаю поменьше расставаний и быть побольше вместе!
Я тоже так люблю эти самые предвкушения! Скорей бы!
нас уже трое=) в клубе скучающих-ждущих=))) девушка выше в комментариях с нами=)
твой же скоро уже?)
Он пока рядом, если бы не отпуск, то уехал бы уже в очередную командировку. Отпуск нас спас :)
но уже в середине августа уедет до октября..............