(no subject)

Клайпеда, уже по сценарию, активирует время - неделя пролетела за один миг, и каждый день ценен.. Не хочется ничего рассказывать, ничего писать - очередной период виртуального молчания, которым, если честно, я немного даже наслаждаюсь..)

Взамен пришел период обычной семейной жизни - доброго совместного утра и вкусного завтрака, магазинов, бытовых вопрос, некоторые ремонтные дела, прогулки, встречи с друзьями, послеобеденный сон на плече у мужа, фильмы в кровати перед сном и чесание спинки..) Вам же все это знакомо..) И, как обычно, хочется, чтобы это длилось вечно..)

Я жду настоящего лета, чтобы наконец-то гулять с голыми ногами..) Клайпеда же заигрывает - теплые вечера и безумные закаты, холодный ветер с моря и мурашки на коже - почему-то кажется, что совсем тепло не будет никогда.. Хотя, наверное, скоро будем изнывать от жары..) Прогнозы такие разные.. Я еще молчу про море и босые ноги, утопающие в песке на волнах...) Скоро июнь..)

С удовольствием пробую новые рецепты (каждый раз перед приездом мужа домой обещаю ему баловать разными блюдами) - хоть из меня и кулинар так себе - мы чаще предпочитаем простую и понятную еду чему-то экзотическому..) Может у вас есть какие козырные интересные рецепты?)

Я наконец-то стала читать книги - после обеда в подушках и под пледом - и тоже очень хочу ваших литературных советов - что-то доброе, позитивное, про семью и любовь..)

Тотальное спокойствие домашней жизни прерывают споры о небольшой перепланировке - мы все-таки решили обновить некоторую мебель в квартире..и это..как обычно - ого-гооо!)) Хочется, чтобы просто картинки ожили и сами встали на нужные места, ну или кто-то добрый пришел и сделал все за нас..) Ой...)

Вот такая я немного скучная и банальная..) Выпавшая из социальной жизни и счастливая..)
Хороших вам выходных..)

Tags: , , ,
Мне кажется, к твоему настроению подойдет Маша Трауб.
Пожелаю тебе скорого тепла и прогулок с голыми ногами :)
У меня любимое блюдо сейчас - ризотто с белыми грибами, доедаем прошлогодние запасы.
И традиционные блинчики на воскресный завтрак.

Хотя сейчас времени на готовку нет совсем, выручает паста с покупными соусами. Вот разберу коробки и устрою готовку :)
Мое коронное блюдо - это овощная лазанья. Сейчас как раз сезон свежих овощей начинается)
Спокойная и счастливая - это же прекрасно! А с плечом мужа рядом, да с морем, да с книжками - не жизнь, наслаждение сплошное! Enjoy!!!
Сегодня субботние гули я променяла на уют и тишину. И после твоего поста уютнее стало на 100500%. Так хорошо... и морем пахнет, которое я никогда не видела. Только тсссс
не скучная! а семейная, домашняя и счастливая)))
мне очень хочется посмотреть на вашу квартиру. прошлую свою ты часто показывала, а вот эту, кажется, нет. здесь вы тоже делали ремонт своими руками или еще вообще не делали после покупки?
мы въехали в готовую - практически ничего изначально не меняли, так что все финансы были вложены в покупку) сейчас чуть поднакопили и потиху меняем мебель и уже становится больше нашей..))) буду по чуть-чуть показывать))))
ох, это самое любимое время, когда вот так - с мужем, в уютном доме и никуда не надо бежать.
А из книг про семью вспоминается Нина Федорова "Семья" - очень светлая книга, немного грустная, но про любовь без грусти никак)
ой, а я так люблю, когда покупается что-то новое в дом, что-то, что долго искал, не случайная вещь, а именно та, которую ты дождался и которая дождалась тебя!
И конечно же теплого лета, слегка обжигающего нагретого на солнце песочка и прохладно-ласкового моря!