LUNA sp-s '15 backstage

На самом деле все, как всегда, пошло не по плану..)

Держа в голове название для летней коллекции - Луна (с ударение на "У"), я представляла красивые декорации в виде огромной луны и звезд, съемку в зеленом поле и кукольных моделей - с локонами и обязательно интересным макияжем. Платья шились, время летело и, как обычно, на съемку сталось буквально два дня...)

Нам не привыкать!

В экстренных ситуациях голова работает интенсивнее, а еще и на фоне очередного скудного выбора моделей.. Я решилась претворить свою давнюю идею в жизнь) Мой Минск, как я уже ни раз говорила, - про людей, которые меня окружают - про моих девочек - талантливых, красивых, необычных, таких разных, жизненных! Они и стали главными героинями новой съемки..)

Конечно, хотелось собрать всех! Моих любимых девочек клиенток, у которых уже по 10-15 аваизделий в шкафу, моих красоток-подружек, которые тоже носят и любят ава, моих талантливых красоток, которые чаще остаются за кадром - фотографов, визажистов..) Рабочий день, первая половина дня внесли свои корректировки - мало того я писала буквально за день до съемки..) Спасибо огромное девочкам, что быстро соглашались на мою авантюру, прилетали с утра красивыми в Арт Рум, с такой энергией отработали всю съемку!! Урааа)))

"LUNA" - про красивых девушек. Про ярких и любящих себя. Про разных - с разными фигурами и цветом волос, высоких, низких, среднестатистических, с разными профессиями и взглядами..) Про жизнерадостных и очень уверенных в себе. Про тех, кто не стесняется быть женственными и хочет это только подчеркивать..) Про жизненных! Искренних и настоящих..)))

Сегодня я с удовольствием показываю вам backstage от Нины Вартановой - наконец-то мы с тобой поснимали!))) Хотя Нину, жгучую брюнетку, с удовольствием наблюдала бы и в кадре) полная версия и портфолио Нины можно глянуть на сайте - http://ninaidea.com/luna-by-ava-report Спасибо!

Я, как обычно, показываю вам небольшое закулисье - такая концентрация красоты и цветочков - самое то для конца мая..)) Конечно, нам очень помогла Ксюша tyrsikova, основной фотограф - Аня Безяева, съемку полного лук бука от которой я скоро покажу..) Надеюсь) А пока рабочий процесс - с улыбками, случайными-неслучайными кадрами, телефонами и селфи, кудрями и каблуками - девочковый рай))))

Даааа, и мои красотки - Алина Балаш - свадебный организатор http://balash.by/, блогер и владелица One love shop - Юля Муха juliley, Анфиса Косенкова - фотограф (помните Remeber November?) - http://www.anfisakosenkova.com/, красавица Наташа Груль - любительница ава))) Моя любимая Настя Аксенова - флорист, декоратор, дизайнер украшений - http://vk.com/nastyaaksionova, бесподобная Катюша Мартынова - фотограф и моя любимая модель -http://vk.com/club18039743, Оксана Виноградова - основательница бренда Heartiness - еще та дерзкая мама двоих детей))) - http://heartiness.org/
Знаете же всех девочек в лицо?)))















































Очень надеюсь, что такие съемки станут хорошей традицией! Хочется не только показывать вам, как платья живут, благодаря тем, кто надевает их, а не на вешалках на кронштейнах, и очень хочется знакомить вас с моим талантливым Минском..)))

Летней и солнечной нам всем недели..) Красивых платьев и поцелуев..)
Я уже дома в Клайпеде, и мне безумно хорошо...)
Очень здорово! И приятно видеть Анины работы в этом жанре!
Это потрясающая идея взять девушек на съемки. Чудесная получилась фотосессия. Лера, ты большая умница и платья такие весенние
спасибо большое!!))))
и так по-настоящему все получилось)))
Пост красоты))) Очень красивые девочки и плаааатья)
Ох, у меня такие приятные воспоминания об этой съёмке!
спасибо за участие))) ты еще и поснимать успела=)
Невероятная красота и легкость!
правильные идеи всегда приходят и правда спонтанно:) здорово:)
Какие же очаровательные девочки! Чудо!)
Хорошего тебе отпуска *)
Ну как же мне нравится эта ваша съемка и твоя идея! Такие все красивые и такое настроение от всех идет))) Класс-класс!
Лер, от всей души спасибо тебе большое за съемку! хотим еще!:))
спасибо за участие=)
конечно, будет!) смотри ,какая красота!)
в следующий раз обязательно! ты у меня самая настоящая авагерл=)
Красота! Лера, а в шоу-рум можно будет и без заглянуть? Чтобы платья посмотреть и вообще все?
можно=))) через Ксюшу - она часто бывает=)))) если что, пиши в личку, я тебе дам телефон)
такие фото атмосферные, а кружочки из девочек тааак смотрятся симпатично :)
Хорошо тебе отдохнуть дома!
спасибо!!!))))
надеюсь, из лук бука выберешь еще себе летний наряд=)
Так необычно было побывать моделью) Лера и все девочки, принимавшие участие в проекте, большое спасибо вам за эмоции! Это было супер)
пожалуйста=))))
для разнообразия надо побывать по другую сторону)))