Летние юбки

Доброе утро)
Прогноз погоды обещает прямо летнюю жару, но, честно, что-то верится с трудом.. Листая прошлогодний инстаграм (иногда хочется вернутся по картинкам ровно год назад, у вас такое бывает?), вспоминала, как в весь май 2014 мы уже щеголяли в летних платьях и с голыми ногами... А тут просто подстава какая-то.. И самая печаль, говорят, что и лето будет таким же невнятным.

Печаль печальная...

Ладно, будем бодриться ярким гардеробом. На маркете в эти выходные особым спросом пользовались новые хлопковые яркие юбки - с широким поясом на талии, длины миди или середины колена, пышные и обязательно летних расцветок. Но, наверное, через одну девочки спрашивали - а с чем ее носить?))..

Удивительно, но на мой взгляд и вкус - это одна из самых универсальных вещей летнего гардероба - натуральный состав, женственный силуэт, яркая расцветка - подойдет под любой образ и случай, под любой верх и обувь, не жарко, не холодно, подчеркнет фигуру и талию.. Одни плюсы..)))

Несколько примеров стрит стайла с подобными юбками.









Так с чем же ее носить? Наверное, самый простой вариант - трикотажные майки простого кроя. В виду того, что сама по себе модель юбки достаточно активная, а еще и с ярким принтом, то, конечно, хочется уравновесить образ простым верхом - однотонная трикотажная майка по фигуре или, наоборот, свободного кроя, заправленная в юбку, чтобы оставить акцент на талии - отличный вариант. Конечно, можно с полосочками, горошками, надписями и замочком - главное, смотрите, чтобы не было чересчур)

Для более нарядного выхода или вечернего варианта - красивые блузы или топы необычного кроя - с открытыми плечами или с низким декольте. Опять же проверяйте - если длина у юбки в пол или миди и материал достаточно не броский, можно поиграть с верхом - вырез, кружево, декор, если же сама по себе юбка - короткая, из активного материала(например, блестящая парча), то есть смысл верх выбрать более спокойный и закрытый.

Наверное, еще один оптимальный вариант - базовая хлопковая рубашка с коротким рукавом или без, мужского свободного кроя или просто хорошо сидящая на фигуре, белая, пастельно голубая или моя любимая джинсовая. Кстати, с подобной белой юбкой у меня самый любимый образ с джинсовой рубашкой и закатанными рукавами)) На контрасте немного официальный образ с рубашкой смотрится хорошо с легкомысленной моделью подобной юбки..)

В новой летнее коллекции я предлагаю вариант со свободным укороченным топом - как раз даже поверх пояса на талии - получается немного такой объемный образ, но что-то в нем есть комфортное) Очень жду фото с нашей девочковой съемки, чтобы показать новую коллекцию..) Подобные юбочки я уже делаю который сезон, зная, как мои клиентки их любят - у некоторых уже штуки по три в разных расцветках..) Как вы обычно носите такую модель юбки? С чем? Или может только присматриваетесь?)

В новой коллекции очень классные летние расцветки -



Сегодня буду в Арт Руме с 16 до 18 00 - можно забежать на примерку. По планам я дорабатываю эту неделю и уже до июля уезжаю в Литву. Так что, если у вас есть какие-то ко мне вопросы, самое время их задать)))) На неделе еще буду в Арт Руме, как обычно - напишу заранее в инстаграме или тут) А дальше - конечно, Арт Рум продолжит работу и без меня - Оксана с Ксюшей за главных)))
Меня почему-то пугает именно такая длина юбок... Мне кажется, для них нужны идеальные ноги или на крайняк широкая кость ..
надо попробовать))))
по мне, наоборот девочка выглядит очень хрупко с такой длиной)
Мне очень нравятся такие фасоны "с пышностью", но я стараюсь брать только в пол именно потому, что у меня узкая кость и выглядит,как две веревки из под юбки))))
вот на днях купила подобную юбку. а к ней кроптоп однотонный. так что из-за высокой талии совсем небольшая полоска талии видна. ну как разнообразие футболкам.
дааа, тоже классно, особенно, если живот позволяет=))
Вижу на фото свою :)
Собиралась носить с футболкой, а вот про рубашку как-то и не подумала. Спасибо за наводку. И юбку :)
не за что)))
специально - как руководство к действию=)
Недавно открыла для себя юбки такой длинны. Я в полном восторге, если до колена ты вся такая девочка-девочка, то с миди сразу становишься леди :) Всем советую!

Валерия, спасибо за прекрасные юбки и за статью. Для меня выбор верха стоит очень остро сейчас :)

уже подобрала к купленной у тебя юбке несколько вариантов верха на лето - простые однотонные футболки, короткие топы.
и так она мне нравится!)
были бы мои сиси по больше, я бы с топом-бюстье носила. они хоть и вульгарщинкой попахивают, но очень уж нравятся!