Дышать..)

При всем своим позитивном настрое и видимых силах, уже чувствую, как начинаю сдавать и просто жду не дождусь приезда мужа и первого летнего отдыха.

Эти выходные стали глотком свежего воздуха в прямом и переносном значении...)
В четверг даже не выдержала, оставив родителей дожидаться паспортов с американского посольства в Вильнюсе еще на ночь, сама села на автобус и уже после обеда была дома.. Май в Клайпеде, на удивление прошлый год я почему-то совсем не помню, прекрасен! Все цветет, все зеленое с полями желтых одуванчиков.. Да и просто какая-то сладость в воздухе..)

Буквально три дня - с клубникой с базара, отличным сном в нашей спальне, завтраком перед окном, за которым все зелено и красиво, вечера в теплой байке мужа.. море.. даже минимальный шоппинг, машина, по которой я тоже скучала.. ай..) Просто дышала..) А майский закат на море.. Эти первые теплые вечера, когда хочется пойти босиком по песку.. Хорошо.

И сейчас собраться с силами, две недели плодотворной работы в Минске... и очень долгожданная встреча с мужем и прекрасный месяц лета дома. Пусть все будет хорошо..)





На неделе буду практически каждый день после обеда в Арт Руме (накануне маркета, как обычно, зову на спокойные примерки - очень много новых летних хлопковых платьев), так что заходите в гости..)

А пока.. сладких снов. Хорошей нам дороги..) И хорошей нам новой рабочей недели..)
Пусть все будет хорошо! И плодотворного Вам с мужем месяца! )
плодотворного месяца звучит очень заманчиво)
спасибо!
Хорошо - оно уже тут. Вот тут вот прямо сейчас.

Edited at 2015-05-10 08:58 pm (UTC)
июнь точно по делам и друзьям в Клайпеде, на август-сентябрь думали Хорватию, но пока не уверена на сто процентов... у нас вечно как-то спонтанно это дело организуется)
Как ты вовремя уехала, у нас как раз воду на этой неделе выключают :)
Надеюсь, когда ты вернешься, уже будет настоящее лето. А то сейчас такой ледяной ветер :(
думаешь, одновременно по всему городу?))))
у нас вроде объяв не было на доме)

дааа, хотя и эти дни были достаточно удачными)) для Клайпеды))))
Мы с тобой в одной половине города, у нас отключают в мае. А вторую половину летом.
Нам объяву повесили в пятницу вечером или даже в субботу. Точно не знаю, мы ходили не через главную дверь :)

Я уже мечтаю о лете и путешествиях...
Кстати, если надумаешь про Хорватию, напишу тебе пару советов от знакомого хорвата. Мы в прошлом году родителей мужа отправляли, вроде им все понравилось (кроме еды)
я все планирую через месяц вырваться в Клайпеду) и ДР и как раз окончание действия визы)