New avabags

Привет)
Параллельно с подготовкой к показу делала немного сумок) Наверное, со стороны кажется, что я их забросила и переключила свое внимание на другие вещи. Частично так, частично не так..) Avabags для меня всегда, как отдушины, я делаю их от начала до конца полностью сама - и это именно тот кайф, когда можно кроить, строчить, видеть итоговые результат и получать удовольствие) Но, к сожалению, последнее время стало проблематично найти подходящий материал - плотный, годный для сумок и их формы, универсальной расцветки, чтобы и интересно смотрелась и на несколько сезонов, да и иногда нехватка времени.. Но.. Я собрала по кусочкам что-то из старых запасов, кое-какие ткани получились новыми.. Формы уже вам знакомые, вариации по ручкам - кожа или цепочка, ну и расцветки все-таки более летние) Радуемся солнцу и теплу)

Коллекции, как мне показалось, и не получилось, просто небольшой ассортимент) Поэтому я даже и съемку сделала сама..) Как птички на ветке..) Не судите строго..) Пока все в наличии, на примерки приглашаю уже сегодня (вместе с Шалемом и другими изделиями) - с 17 до 18 30 буду на Куйбышева 22, 3 этаж, 312 кабинет. Про четверг пока не скажу, но в субботу планирую с 12 до 15 00 ждать вас тоже в Арт Руме.

Цены на сумки 45-65 долларов. Отправляю по всему миру) Так же делаю на заказ с учетом ваших пожеланий, если есть материал) Все сумки текстильные)























Уезжаете на майские?) Или придете к нам в Арт Рум в гости?)))
Чего-то эта неделя какая-то очень быстрая..)))
Tags: , , , , ,
нет) тут лучше изделия из кожи, а я мало с кожей работаю)
а интернет магазина Ваших сумочек нет? Как-то хочется все-таки их заполучить
Какие чудесные! Особенно второе и третье фото с низу!
*задумчиво*: может к ДР у мужа подарок попросить?
какие классные сумки и какая совсем демократичная цена, я запомню =) пока не критично нужно, но подозреваю что куплю.