C темой

Хотела писать свои мысли о показе по горячим следам, но, наверное, к лучшему, что за сутки-двое эмоции улеглись, и что-то я определенно оставлю под своим внутренним замком. В который раз я сделала выводы, высказав их вслух нескольким близким людям, в который раз я заметила для себя именно те мелочи, которые оказываются очень показательными о посторонних, но знакомых людях, в который раз я очень благодарна тем, кто искренне переживал и поддерживал.

Честно - морально подобные мероприятия выматывают настолько, что перекрывают хоть какую-то радость от финального результата. И я понимаю, что, наверное, нельзя в этом признаваться, но это так... честно..

Мне тяжело далось решение об участие в этом сезоне, я мучилась сомнениями на каждом этапе подготовке, что обычно очень мне не свойственно.. Постоянно возникали какие-то трудности, за которыми приходили вопросы - а надо ли мне это? а какой в этом всем смысл? а что потом?.. Конечно, были и моменты эйфории, когда думаешь только о хорошем и представляешь только хорошее, предвкушая эти самые молниеносные 15 минут финального показа и аплодисменты моделей уже бэкстэйдж, когда мы фотографируемся для общего снимка. Но это все про жизнь и про труд, про внутренние силы и бесконечным мысли, а они, к счастью или сожалению, не бывают только красивыми и понятными. Никто не видит изнанки, сидя в зале перед подиумом.

Конечно, это не спасение мира, олимпийский рекорд или может быть что-то другое действительно более значимое в рамках планеты. Эта часть той жизни, которую я выбираю сама себе, но этими словами, надеюсь, не выглядящими, как жалоба, мне хочется вам показать, что не все так просто, как выглядит на картинке.

Все прошло более, чем хорошо. Подготовка в день показа, сам показ, люди, окружавшие меня 24 апреля, празднование, заслуженный сон и утро после. Надеюсь, и положительные отзывы в сети порадуют меня. Хотя, поверьте, я сама себе самый громкий критик. Но эту информация я уже привычно оставлю внутри.

Осталась какое-то ощущение неудовлетворенности.. Я вот долго искала это слова. Не понимая, что именно не так в моих полочках, где все должно быть сложиться-разложиться. Возможно, накопленная усталость, возможно, напряженность последней недели или некоторые трудности, неожиданно нарисовавшиеся, хоть я их и предчувствовала.

Конечно, надеюсь, что пройдет какое-то время, и я по-другому прочувствую себя и свое отношение. Может что-то поменяю в этом тексте-монологе. А пока.. Кажется, я подустала.. Пусть все дальше будет хорошо.

Зато я очень отчетливо поняла, для кого была это большая 4ая коллекция. И что свой 5ый сезон я определенно пропущу.


фото catherine_lil
эх, а я так и не доехала. За час до выезда в Минск, обстоятельства меня настигли прямо в детском саду. Но благодаря моим девочкам и их фоткам, у меня был "прямой эфир". Так что почти была)

Лера, не знаю закулисья, но вы с Оксаной огромные молодцы. Вам это сто раз уже сказали. И я скажу.
А твое внешнее спокойствие всегда - это вообще выше всех похвал!!!

все было на уровне. я очень рада, что пришла на показ. спасибо! ты большая молодец. нужно отдохнуть. по себе знаю, насколько энергозатратны такие мероприятия. и радость от позитивного фидбека не перекрывает усталости, да.
Лера, какие бы сейчас усталость или разочарование не были, все равно ты такая молодец и со временем эти "неприятные" ощущения вытеснит гордость за себя, удовлетворение собой, что ты не сдалась, довела коллекцию до конца, выдержила показ и выложилась до капли сил!