Ой...

Апрель невнятный. Вот серьезно..
Не то, что я жалуюсь или типа того, просто непонятный месяц, непонятные события и вокруг какой-то хаос из всего. Конечно, мое тотальное спокойствие, надеюсь, не только видимое, но и реально реальное, помогает не сходить с ума..)

Правда, погода невнятная? То солнце с прекрасной теплой весной, то "клайпедский" морской жуткий ветер, из-за которого хочется прятаться дома.. Или вчерашний ливень?... Апрель, определись!!
День за днем летит, начиная и завершая какие-то события.. Встречи, консультации, старт новой коллекции, курсы, проекты, даже случайные домашний сумки ( о да, я все-таки пытаюсь сделать новую коллекцию сумок..), вопросы по показу.. Говорю же, хаос..) а находясь в эпицентре, почему в голове постоянно шум любимого моря и тишина нашего уютного гнезда.. Я уже давно призналась себе, что больше хочу в Клайпеду, чем в Минск, несмотря на многие факторы.

Не без накладок мы провели вчера имиджевую съемку новой коллекции "Шалем", показ которой я усиленно пытаюсь "выродить" уже которую неделю. О проблемах этого сезона и палках в колесах, наверное, можно писать отдельный пост, но.. Я думаю, что все будет хорошо..) Я расскажу все подробнее и точнее, как только сама буду понимать, что происходит. Но я очень верю и надеюсь, что мы с вами встретимся 24 апреля в 18 00 в Националке, чтобы увидеть что-то красивое и новое..) Зачем я на это все подписалась?



Безумно стыдно, если честно, перед гостями и постоянными клиентами, которые ждут, спрашивают, готовятся.. А в итоге я сама толком ничего не могу сказать. И иногда руки опускаются настолько, что очень хочется отказаться.. В такие минуты слушаю море..И визуализирую весь июнь в Клайпеде..) Помогает)...
Говорю, же, невнятно!!

Отлично провели блогерскую премию от жж, МТС и kofe_family! Думаю, что у вас вся лента пестрит отчетами и отзывами) Было действительно круто! И забавно на всей этой волне - " о боги! жж мертв!", жж, как раз-таки, показал, что очень даже жив..) Диплом за номинацию "Красота" лежит и греет душу=)
Я вот иногда сижу и думаю - а блогер ли я?)) Вот вы про меня больше узнали, как про дизайнера или как про автора этого блога?)).. А если блогер, то почему меня редко куда зовут и подарков не дарят?))

Загадочно улыбаемся с прекрасной Алисой youarewow



19 апреля проходит наше финальное занятие по курсу скетча с первой большой группой! Ееес!!!! Я реально счастлива, как все прошло и как все получилось) Обязательно будет отчет и обещанные отзывы студенток)) 26 апреля стартует вторая группа - кому актуально, задавайте вопросы на почту valeria.aksionava@gmail.com

По одежно-красоточным планам - после показа в продаже будет вся новая коллекция - платья, блузы, юбки, пальто, палантины.. К началу мая я готовлю новую весенне-летнюю коллекцию - там безумно много красивых и ярких платьев и юбок, рубашек) Вообщем, лето будет очень сочным и очень даже ava)) Буду, как обычно, анонсировать и звать в Арт Рум. 16-17 мая будет Большой модный маркет. Увидимся и там) А пооооотоммммм... Мой летний отдых начнется)))

Я все еще готова взять несколько свадебных заказов - если вам актуально или есть вопросы, пишите в личку или на почту) И я все еще работаю с текстильными сумками - буду вас радовать)

Короче, пост превратился в саморекламу, поэтому пора, кажется, прекращать)))
Хорошей вам недели, держитесь крепко, а то ветер унесет!))))
Tags: , , , , ,
Я тут на днях порядочек навела в шкафу. освободилось несколько вешалок. И теперь они пустуют и скучают, просят повесить на них новое платье))))
Я изначально знала тебя как дизайнера, а уж потом как блогера)
Узнала тебя сначала как дизайнера, а потом как блогера;)
Хотела подойти на Аловаке, а когда опомнилась, тебя уже не было;)
да мы достаточно быстро ушли.. попробовали, что вкусного и бегом) я, если честно, не очень себя уютно на подобных мероприятиях чувствую)
я тебя узнала как блоггера- дизайнера. Не понимаю как это разделить)
смотрела вчера в инста, как снимаете лукбук и уже не терпится всё увидеть!
Судя по фотографиям, коллекция как всегда будет на высоте!! Удачи! Пусть все получится!
Вдела Вас на Аловке, но постеснялась подойти))
ай, насколько я социальный человек, настолько же мне неуютно в больших компаниях)