Дышать!

В этот раз я побила все мыслимые рекорды - добралась до Клайпеды за 7 часов общественным транспортом...) Наверное, Вселенная чувствовала, как я хочу быть дома! И уже с первых минут это нереальное ощущение - как же дома охеренно!!!!!!!!!!

Спокойно, понятно, расслабленно, красиво, тепло, вкусно, умиротворенно, защищёно.. Как же мне себе самой же, минской, объяснить, что мой второй дом - лучшее, что могло бы быть со мной.. Насколько же позитивнее и оптимистичнее выглядит все, что у меня есть и происходит, тут в Клайпеде, чем в Минске в потоке бесконечной работы и нервов. Вообщем, хорошо. И муж, и наш дом, и мое море. Пойду погуляю за кофе и обновками..)

И знаете.. опять же. Эти две недели будут для вдоха. И новых сил.
Я три месяца мучилась решением и ожиданием, а потом вместе с Оксаной мы решили этот вопрос за 10 минут. И слава Богу, что у меня есть такая подруга, которая в нужный момент может озвучить вслух именно те мысли, которых я сама боялась.

18 апреля, суббота, в 17 00 состоится мой показ в рамках юбилейной, 10ой Belarus Fashion Week сезона осень-зима 2015-2016. http://www.bfw.by/

фото wizard_by


Перед отъездом мы успели сходить на кастинг моделей, выбрать новый состав красоток для показа. Перед отъездом я успела отработать и отдать в отшив всю коллекцию. Кое-что додумать, кое-что спланировать.. И опять скрестить пальцы - только бы все получилось!
Если у кого-то есть идеи-возможности-желания и т.д. касательство партнерства и спонсорства в рамках показа - есть еще возможность все обсудить. А вдруг)

Пригласительные будут в апреле. Я очень прошу, заранее не писать. Я везде сама расскажу, что и где забирать.

Подробности, как обычно, буду рассказывать по мере их возникновения..)
А пока.. весна.любовь.ровное дыхании. и внутренние силы!
Хорошей недели!
Лера, удачи и сил тебе на предстоящей Неделе моды. Труд колоссальный!
Отличной тебе недели, Лера!
Опять ты мой нереальный вдохновитель!
Сил тебе и головокружительного вдохновения!
Я, читая твой пост, словно сама вдох глубокий сделала) и забыла выдохнуть!!!
Пусть все получится!!!! Отдыхай!
Я была уверена, что ты будешь участвовать!)
Будет повод хоть приехать к вам в арт-рум за пригласительным, а то так, я ни за что не доеду...
Ура) На эту неделю моды можно будет идти ради твоей коллекции)
а стилист для показа - к парнерству относится? и нужен ли он?) я бы с радостью приняла участие в подготовке
спасибо))) но стилист я сама себе=))) я же продумываю, что и как будет сочетаться еще на ступеньке эскизов)
Жду фото твоей новой коллекции! А пока набирайся сил, каждой клеточкой, чтобы чувствовать, как самое лучшее, наполняет их, чтобы улыбка играла всегда на лице, а в глазах был огонек!