А что же у меня в косметичке?)

Привет-медвед..) Ну как дела?)

Буквально на днях общалась с девушкой, которая пришла на встречу с авасумкой лалалаааа, из белорусского модного журнала Fashion Collection по поводу уходовой и декоративной косметики в моем...так сказать.. боевом арсенале..)

Кому интересно - http://fcollection.by/archives/33634

Наверное, я банальна - но моя основная мысль, которую я вам уже озвучивала - идеальная кожа компенсирует любую косметику. Поэтому я никогда не стремлюсь закупаться, а после и слишком пользоваться декоративкой, при этом давай больше упор на состояние кожи лица, состояние волос, ногтей и уход за ними. Конечно, я не отрицаю косметику, которая при своей уместности делает нас красивее и ярче. Но чем меньше - тем я себя комфортнее чувствую..)

Правда, судя по фото, косметики оказалось у меня не так и мало..) Хотя в инстаграме меня быстро разуверили в этом - типа это еще очень мало)

Из уходовой пока вся линия Avene. Хотя думаю ее сменять, супер эффекта так и не дождалась(

DSC_6070

Из мастхэвов - бальзамы для губ Smackers, белитовская тушь, которую я не устаю всем советовать, Luxury, и любимый запах на осень-зиму Hugo Boss Femme. Ну и средство для дезинфекции рук Bath and Body)

DSC_6091

Дальше - сборная солянка бюджетных марок..) Что-то подарили, что-то по совету купила, что-то просто на пробу..) После курса Алисы Островской "Сам себе визажист" я хоть с большим пониманием стала поэтапно краситься и приобрела кое-какие штуки, но опять же - при возможности этим не заморачиваться, не заморачиваюсь..=))))

DSC_6077

DSC_6085

Правда, я так же шикарно делают бьюти обзоры, как и критикую кинофильмы?)))))

А какие у вас отношения с косметикой? Каждый день и на час раньше встать? Накраситься перед тем, как муж проснулся?))) Или пошло оно все лесом - мы и так прекрасны и естественны?))))

Неделька выдается - огонек!! Дожить бы до понедельника!!!
Не забывайте про маркет в Национальной школе красоты на этих выходных..)
Tags: , ,
А я вот недавно тоже прошла курс макияжа "Сам себе визажист" у Маши Красковской. Прилежно закупила почти все средства, которыми училась красить - это бренды Mac, MUFE, Benefit, тени Atellier. Сейчас понемного применяю для ежедневногом макияжа, на час раньше вставать не приходится, минут 20 уделяю макияжу и то мне кажется, что много трачу времени, раньже вжик-вжик за 5 минут и все готово :)
Ещё, мне макияж нужен для танцевальных выступлений, надоело смотреть на дилентантски накрашенную себя, сейчас я довольна :)
И да, самое главное, я согласна с высказыванием, что самое важное - это натуральная красота и чистая ровная кожа.

А ещё, если бы мне задали вопрос, какое одно средство я бы взяла на необитаемый остров с собой(как в передаче "Последний герой"), то это был бы консилер/корректор. Т.к. кожа и так ничего, а синяки под глазами все портят, замажешь их - уже пол дела сделано :))

Edited at 2015-02-26 08:19 am (UTC)
сегодня после твоего комментария пошла замазывать синяки=)))

для танцев вообще шикарный вариант, когда сам красиво умеешь сделать!
насчет Avene/ у меня было их мыло какое-то. Вот оно вообще классное!
руки или лицо мыть?)))
оно стоит по идеи космически для мыла=)
отношения с косметикой хорооооошие)))и в последнее время она атакует ванный столик. а уходовую свою косметику я пока не нашла. пробовала диор, но не мое. вот хочу переключиться на аптечные линни.
очень понравилось масло для лица clarins, всем его совсетую)
кстати, тушь такая у меня тоже есть!:)
и как тебе тушь?))
а масло на ночь? днем то, наверное, жирнит)
Мне у Авен умывалка понравилась, а вот крема обычные, эффекта ни плохого ни хорошего.
На повседневный макияж трачу минут 5-7 - корректор, пудра, тушь, румяна и помада. И то с завистью смотрю на тех, кто может не краситься и выглядеть отлично, а не серыми мышками.
румяна у меня почему-то не приживаются=)

я крашусь крайне редко, только если выхожу куда-то)
а так лучше посплю лишний час)
и не комплексую по поводу себя без косметики)

У меня косметики и то меньше))) хотя мне иногда кажется, что её много, я всё не использую, и начинается чистка))) всё неиспользуемое летит в мусорку)

вот полностью с тобой согласна, насчёт кожи. Когда кожа красивая - никакая косметика не нужна! у меня последнее время ттт на лице ооочень изменилась кожа! и я спокойно могу ходить без косметики на работу, например. Но чаще всётаки немного припудриваюсь и брови малюю) а когда совсем на выход - ещё и тушь и румяна! и подводку даже могу ровно нарисовать!
тоном не пользуюсь с нового года... в Ваве купила пудру, которой абсолютно не нужен тон (манхеттен называется)

вчера заказала на асосе бальзам Кармекс(как он тебе?). Ток у мня будет в баночке, чтоб пальцем мазюкать( люблю такие, как у Керри с Сексе в большом городе))))
а знаешь почему - потому что спорт и правильное питание. у меня никогда не было лучшего состояния кожи, чем я когда я постоянно бегала на свежем воздухе..эх..
Кармекс разрекламированный - я если честно все его прелести так и не ощутила, плюс она мне пахнет гуашью..(((( пользуюсь редко под жидкую помаду. я больше по smakers но думаю. что они больше для тинейджеров=)
Я маньяк органической косметики. Не совсем понимаю, зачем она мне нужна, но не упускаю возможности купить каждый раз что-то новенькое. В декоративке я консерватор-минималист: пудра-карандаш-тушь-блеск. Но крашусь каждый день, да)
У меня из косметики совсем мизер -каждый день использую тушь и сухие тени в качестве подводки, гигиеническую помаду. Есть пару кремов для лица и рук, скрабы. Всё.
В загашниках есть пудра, румяна, но я их достаю очень редко и только если мы куда-то собираемся "на выход".
Я в последнее время заморочилась на натуральности косметики, пока не нашла то, чтобы устраивало во всех отношениях, поэтому пока оставила все самое необходимое. Ну а дальше посмотрим.
а никогда не возникало желание делать косметику самой? у нас сейчас это модно становится) всякие мастер классы проводят)
Согласна с тобой, надо делать упор на уход. Декоративкой обхожусь по минимуму:
- палетка Urban Decay Basics 2 (что я без нее делала раньше?)
- тушь клиниковская (дали бесплатно маленькую версию, редко крашу ресницы)
- 3 помады (тоже купила набор сразу), но в основном пользуюсь подкрашенной гигиеничкой Burt's Bees
- BB крем диоровский (на каждый день для выхода из дома, вообще без spf не выхожу на улицу из-за генетики)
- и стартовый набор bareMinerals (пользуюсь только по праздникам)

С уходом тоже все просто, выполняю инструкции косметолога:
- увлажняющая, очищающая маски и пилинг по разу в неделю (очищающая Origins Charcoal - cупер, увлажняющая Avene - вроде неплохая)
- утром сыворотку на лицо и крем вокруг глаз. увлажняющим кремом не пользуюсь, кожа жирная местами, поры забиваются.
- вечером сыворотка + ночной крем с антиоксидантами

Для лица очень люблю Clinique, спасение для моей аллергичной кожи.
а у меня муж за естессную красоту))) и не любит косметику) особенно помаду))))
сама я использую косметику только по настроению (тушь, карандаш, тени),
даже когда работала могла месяц краситься, неделю - нет.
Осознаю, что без косметики я серая мышка-простушка, но меня это не волнует)

Edited at 2015-02-26 12:12 pm (UTC)
главное, чтобы тебе комфортно было)
у меня муж так же не любит косметику на мне)
У меня с Avene тоже не сложились отношения. А зимний питательный крем совсем разочаровал, ужас-ужас прямо. Буду менять уход.

Edited at 2015-02-26 12:10 pm (UTC)
мне увлажняющий очень понравился - впитывается идеально быстро и кожа не сухая, но, видимо, сейчас не сезон для него)
У меня мало косметики очень. Лишь карандаш для глаз, бровей и тушь в моем ежедневном арсенале. Ну и помады еще люблю я. Крашусь под настроение)
прекрасно, если можешь обходится без всего этого))) я по-доброму завидую)
Сейчас очень хорошая декоративная косметика у нас, поэтому почти полностью перешла на нее
вижу у вас любимую марку KIKO Milano в виде лака для ногтей - очень хорошие у них лаки!
а я люблю краситься в отличие от вас. правда, без фанатизма (например, никогда не пользовалась пудрой, тональный крем начала использовать после 30). уроки Елены Крыгиной заставили полюбить макияж и более тщательно прорабатывать каждодневный образ (благо, время на это есть). но косметику я люблю, это факт.
мне подружка в подарок привезла - оно очень круто ложится, идеально, но, насколько я помню, быстро уходил(
не поверишь (давай на ты), Крыгину впервые посмотрела в январе этого года..)))
А почему ты решила уход одной марки использовать? Так больше эффекта? И пишешь, что от Авена так и не дождалась эффекта. А какой эффект ожидала? А то я все заглядываюсь на Авен, ибо отзывы хорошие, но пока так и не поняла, действительно ли стоит его покупать. Расскажи поподробнее о всех испробованных у Авена средствах.

Отношения с косметикой до этого года были практически нулевые, а в эту зиму пересмотрела свое отношение к косметике и теперь к ее выбору стараюсь подходить осознанно, ибо возраст уже не малый, да и морщинки на лице имеются, и кожа сохнет. Поэтому спасаюсь сыворотками и кремами. И как показала небольшая практика - действительно помогает!!!
Декоративную косметику тоже пересмотрела всю, и сменила, точнее обзавелась ею. Еще не все из желаемого приобретено, но даже с имеющимся уже набором удается прилично выглядеть! Так что все-таки иногда косметика стоит того, чтобы на нее не только обращать внимание, но и тратиться!)))