(no subject)

Ну что - пришло время очередной порции маленьких истин.. Благо их поднакопилось на целый пост..)

Все гаджеты ломаются одновременно. На зло или со смыслом..

После эмоционального падения в яму почему-то вылазишь обновленным и окрыленным. Как будто только на пике отвратности мира можешь открыть третий глаз и увидеть новую дверь.

Лучше с человеком дружить, чем быть врагами. Или даже лучше общаться, чем делать вид, что не общаетесь. Кстати, люди не меняются. Время идет, а люди..да.. не меняются.

Швейную машинку надо раскручивать и чистить. Почаще и поусерднее..)

Я переборола свой страх и сходила в кино одна, перед этим пообедав в кафе одна..) И в голове крутились мысли о свидании с городом, но я вовремя опустила себя на минскую землю..) 50 оттенков серого - адов бред. Давно я не видела настолько абсурдных фильмов. Актеры - ужас.. Смысл выдавать себя за юную девственницу, если выглядишь на 30? И это вопрос не только к фильму..)

Вопрос во вселенную - когда-нибудь люди перестанут жрать как свиньи в кино? Извините, но по-другому я это назвать никак не могу.

Повезло тем, кому удалось влюбиться в районе 20.. Наивно, открыто, чисто и с большими глазами, полными чувств, идеализируя избранника..) И счастливо выйти замуж за этого человека. Почему-то, чем дальше, тем скептически относишься к парням. Какая-то одна жесть вокруг..) Это не то, чтобы я себе ищу, слава богу не актуально, но обращаю внимание для анализа..) И это не то, чтобы тем, кому не удалось, надо ставить на себе крест.. Просто вам, мне кажется, будет тяжелее.

Те, кто родил детей, хоть разочек, но хотел их засунуть туда..обратно..)

Если человек не показывает мужа в инстаграм, значит ли это, что муж ушел?

Есть люди, которые постоянно всех зовут на обед.. или в кино..или в гости.. или в Париж, например.. или просто погулять. Почему-то так редко таких людей зовут в ответ. Как будто кто-то изначально берет на себя роль приглашать, а кто-то быть приглашенным.

К хорошему так быстро привыкают и воспринимают многие вещи, как должное, где хоть бы можно было попытаться быть тактичным и вежливым.

Хочется быть спонтаннее!

Как можно меньше финансово-рабочих вопросов с друзьями. Почему-то постоянно из этого получается какая-то... лажа..(

Какое разное у всех понятие красоты! Какие же разные мы все с вами!

А вдогонку посту про маркет и мои личные выводы о высшем образовании и профессионализме.. Вопрос не в дипломе, а в желании человека быть профессионалом в своем деле. Желании и умении работать. И искренних слова - я обожаю свою работу!



О, и, девочки!! Это гениально - http://dascha-ya.livejournal.com/156012.html
Мужчины-чипсы, которые съешь втихую идя от магаза до дома, никому не показывая, а потом матеря себя за вредную еду и за то, что поддалась. А есть мужчины-БОРЩ, которые ешь и, хоть и не особо всегда ты рад этому супу, но знаешь, что вкусно, полезно, сытно и на всю жизнь! Гениально!!
Про мужа в инстаграме заржала, напугав кошку ))) Надо что ли своего показать, а то он у меня только в шлеме в виде ведра...
Да все в точку;)
Про мужа смеялась!!! И про детей хихикнула ;)))
По подругам вижу, что да, чем дальше тем сложнее найти единственного, еще и потому что свои собственные требования возрастают в следствие полученного опыта.
и требования и просто, как бы глупо это не звучало, опыт и мудрость что ли... стою я вчера на остновке и рядом парень в штанах и с кроссовках, так, что видно его голые ложыки.. и думаю - ну какаян ормальная девушка посомтрим на парня, который дурак в феврале ходит с голыми ногами. зато типа такой модный? фу!
Не поверишь, сегодня в автобусе видела такого же и думала при этом тоже самое;)))
А еще меня жутко бесят люди, курящие на остановках ( еще как будто специально станут в самом начале оставки и этот дым летит на всех, включая детей), и если раньше я терпела, то теперь абсолютно не стесняюсь подойти и попросить отойти.
Я частенько хожу в кино одна) После работы, например. У меня кинотеатр рядом с домом. Еду домой или на работе покупаю билет через bycard - и всё) Иногда хочется уединения, не смотря на полный зал. Вот такой парадокс. Как бы один и всё-таки вместе. Кстати, я тоже сначала смущалась ходить одна, а потом посмотрела, что таких людей достаточно много.
да, реально много)
ну будем практиковать))
50 оттенков серого - адов бред. Давно я не видела настолько абсурдных фильмов. Актеры - ужас.. Смысл выдавать себя за юную девственницу, если выглядишь на 30? И это вопрос не только к фильму..) - то есть не советуешь от слова "совсем"?

Вопрос во вселенную - когда-нибудь люди перестанут жрать как свиньи в кино? - это компромисс Киновидеопроката и зрителей: был период, когда во всех кинотеатрах пытались запретить еду, и показывали перед фильмом классный ролик, где лягушка пела, мол, где вас воспитывали, дорогой сосед, прекрати чавкать чипсами, а ты, сосед справа, не хлюпай газировкой =) В итоге зрители завалили Киновидеопрокат жалобами и тем пришлось пойти навстречу: у нас можно есть во всех кинотеатрах, за исключением Центрального (там строго запрещено проходить в зал с едой и народ очень старается это правило соблюдать).

Почему-то, чем дальше, тем скептически относишься к парням. Какая-то одна жесть вокруг..) Это не то, чтобы я себе ищу, слава богу не актуально, но обращаю внимание для анализа..) - поддерживаю! А то я думала, мне одной так кажется!

Если человек не показывает мужа в инстаграм, значит ли это, что муж ушел? - интересная мысль =) И каков твой ответ?

Есть люди, которые постоянно всех зовут на обед.. или в кино..или в гости.. или в Париж, например.. или просто погулять. Почему-то так редко таких людей зовут в ответ. Как будто кто-то изначально берет на себя роль приглашать, а кто-то быть приглашенным. - как ты верно подметила. Я вот недавно поймала себя на том, что вечно что-то устраиваю, приглашаю людей куда-то, а вот ответные приглашения можно по пальцам пересчитать, я уже беспокоиться начала, что мне больше всех надо, что ли...

Как можно меньше финансово-рабочих вопросов с друзьями. Почему-то постоянно из этого получается какая-то... лажа..( - увы, да, мой опыт подсказывает то же самое. А ведь кажется, что должно сложиться неплохо.
Люблю кушать в кино - это уже что-то вроде традиции) меня раздражает, когда разговаривают и фильм обсуждают в процессе фильма))
Мужа, родителей принципиально не показываю в инстаграме - очень личное
Классное деление на приглашающих и приглашенных - 100% есть такое!!)
у меня как раз практически все знакомые своих бойфрендов-мужей в инстаграме не показывают вообще! хотя общаюсь с ними, говорят, что все хорошо, счастливы)
)) Мы недавно пересели в кино от такого чавканья, невозможно !!!) хорошо , что было куда сдвинуться
Повезло тем, кому удалось влюбиться в районе 20.. Наивно, открыто, чисто и с большими глазами, полными чувств, идеализируя избранника..) И счастливо выйти замуж за этого человека. Почему-то, чем дальше, тем скептически относишься к парням. Какая-то одна жесть вокруг..) Это не то, чтобы я себе ищу, слава богу не актуально, но обращаю внимание для анализа..) И это не то, чтобы тем, кому не удалось, надо ставить на себе крест.. Просто вам, мне кажется, будет тяжелее.

Вот про этот абзац я давно задумалась. Смотрю на друзей и подруг и вижу, как с каждым годом им надо от "второй половинки" всё больше и больше.. а если хоть что-то не устраивает - сразу идет лесом. А потом "почему я не могу найти ту самую? я же такой хороший"..
Со многим согласна))
Я в кино сама не ем, но как-то спокойно отношусь к хрумкающим)

"Почему-то, чем дальше, тем скептически относишься к парням. Какая-то одна жесть вокруг..)"
Сама об этом недавно думала. У меня даже не скепсис, а непроизвольное сравнение. Хотя и знаю, что сравнивать нельзя)
Ну и конечно чем дальше, тем больше тараканов и набитых шишек...

А фраза "к хорошему быстро привыкают" - одна из любимых у моей мамы. Как ни крути, так оно есть)
Ой, какие схожие мысли.
У меня в последнее время часто эмоциональные спады-подъемы.
Я научилась жить одна, гулять одна, в кино одна, в кафе одна. Нравится. Не хочу больше ни от кого зависить.
Оттенки(((( омг. Я когда читала первую часть (по диагонали и не до конца) внутренняя богиня меня вымораживала. Сегодня на работе я смешно оговорилась :внутренняя вагина. Ржали все до слез)
Люди меняются. В худшую сторону. Я полгода менялась для друзей в лучшую сторону, ломала себя, чтобы не было больше скандалов и ссор. В итоге этого не оценили, а я стала холодной и безразличной. Стала намного хуже. И вообще, все меняются не в лучшую сторону как-то. Огорчает (
Про мужа. У меня его не было в иг почти. И сейчас личка особо не палится. Только друзья, приятели, люди, кто разрешает их показывать, ибо они сами активны в соцсетях.
Глупо думать, если фоток нет, значит, мужа нет)
Полностью согласна со всем.
Про мужа - борща понравилось :)
Да, к сожалению с возрастом становишься более придирчивым, чаще к выбираемой половинке, чем к самому себе и доходит до абсурда. Вижу по друзьям-холостякам, как мужчинам, так и женщинам.
А про жующих в кино, ужасно, я воспринимаю таких людей как, мягко говоря, не воспитанных. Раньше относилась спокойно, но когда столкнулась с жующим в ТЕАТРЕ! (она сидела на соседнем кресле. Сначала долго разворачивала бутерброды, потом тщательно их пережевывала, потом все упаковывала в сумку. А в заключении достала бутылку с водой и стала прихлёбывать!!!!) А мы сидели в первом ряду, то есть нас очень хорошо видно актерам со сцены, да и слышно тоже не хуже. И пересесть не было никакой возможности, полный аншлаг....вот это была жесть.
Спасибо :) не со всем согласна, но интересно и весело
А борщ я люблю ;) Мне он, кстати, не кажется таким уж полезным
Лера, как ощущения после похода в кино и в кафе одной?
Я вот при всей своей компанейскости оооооочень люблю сходить куда-нибудь одна. Насладиться едой (потому что за разгаровами я часто и не помню, каково было на вкус то, что я съела), насладиться своим обществом, так сказать)

На 50 оттенков серого мы собрались компашкой завтра в кино: 4 девчули и мой муж (вторые половинки подружек отказались от похода с нами). Книгу вчера решила просто начать читать с телефона (первый раз в жизни читаю с телефона, такое чтиво как раз подходит). И скажу, что до 3-х ночи читала отрываясь только на поход в магазин и на готовку еды.Конечно, ничего глубокого или философского там нет, но как с такими "бестселлерами" бывает, оторваться невозможно. Такая сказочка для одиноких/незамужних, чтобы они охали и ахали, читая все эти страсти. Пока я читаю и не знаю, чем все закончится: будут ли они вместе по истечению контакта или наиграются и разбегутся. Пополнила свой вокабуляр доныне неизвестными словами и словосочетаниями (только не знаю, где можно блистать таким красноречием). Как почитала, фильмом все остаются разочарованны, потому что ожидали таких же откровенных сцен, как в книге, но фильм этого не дал. Актер мне пока не нравится, судя по трейлеру. Актриса еще куда бы ни шло, но на 21 и вправду не тянет.

Про есть в кинотеатре: наш с мужем фаворит в плане кинотеатров- Дом Кино, где публика собирается посолиднее, если и едят- то попкорн или начос. А вот Беларусь -адов ад. Где полфильма с разных уголков зала все как специально шелестят этими треклятыми пакетами чипсов.Очень бесит.

Те, кто не влюбился чисто и открыто и главное ВЗАИМНО в районе 20, обычно несколько раз разочаровываются и на самом деле уже относятся скептически ко всем новым знакомствам. Так было и со мной, встретившей мужа в 23, и с моим мужем, встретившем меня в 30, каждый имел багаж разочарований. К слову, в мои 21 или 22 завелся у меня кавалер (или как это можно назвать) по имени Матвей. Я думаю: Ба! Какое имя! Решила через свои каналы по номеру телефона проверить дату его рождения (потому что чуяла, что он немного уменьшил свои 32), возраст оказался тот же... Только вот не Матвей, а Саша его звали.. Ну и как после этого не относиться к мужчинам скептически..