Привет, Минск)

Привет)

Наверное, пропустим рассказ о том, что уезжать - грустно, приезжать - непривычно, уже скучаю по своей уютной квартирке и быстрее хочу обратно.. Иногда, мне кажется, я звучу, как заезженная пластинка..( Жизнь продолжается, настраиваю себя на позитив, как бы буклетно это не звучало, и скоро, надеюсь, втянусь..)

Как обычно в первое утро по приезду знакомый ритуал - мамины блины, разложить все по своим местам, открыть блокнот (еее, новый! шершавый!!) и сделать записи ближайших планов, немного новой музыки (у меня блин!! что-то динамики в буке барахлят - может подскажите хороший ремонтный сервис?).. порадоваться "новому" плательно-юбочному гардеробу .. и на обед с девочками! Минск, я скучала..)

IMG_8880

*кружечка, кстати, подарок от Наташи Бердниковой, про студию керамики которой я вам осенью рассказывала)

Наверное, нет на свете человека, который не любит начинать новый ежедневники, блокноты.. Как раньше в школе, новые тетрадки..) А вы пишите свои контакты на первой страничке, чтобы в случае утраты, вам его вернули?) И после какую-то важную инфу из блокнота в блокнот? Я переписываю всегда важные мне адреса - родных и постоянных клиентов, инфу по счетам, которые плачу каждый месяц, график по работе - особенно приятно сделать новый свадебный график - места на свадебные платья потихоньку заполняются..) Мммм)))


Только черная гелевая ручка уже который год, только шершавые максимально чистые листы - чтобы можно было не только писать, но и делать зарисовки)

IMG_8886

А это чудесные иллюстрации из моего творческого "ежедневника идей" - не пропускаю ни дня, записываю, и мне кажется, это очень мне помогает))) И Flat Stanley - бумажный мальчик из школьного проекта моей Алекс, американской племяхи, который путешествует по миру. Я делала фотографии с ним на Балтийском море, сейчас привезла в Минск, а в марте Алекс будет всем одноклассникам рассказывать, где живут ее родственники, и где побывал Стэнли)

(null)

Признавайтесь, кто такого чудика еще куда возил?)


Ну и для настроения вот вам мое музыкальное утро



Прекрасная инди музыка James Bay. Песня Hold back the river - мой январь 2015.

И такой легкий George Ezra



Туда же Ben Howard и Ed Sheeran - если вам надо обновить плэйлист) Ну и, конечно, Hozier - тащусь))))



Начинала писать, хотела напомнить про Арт Базар - суббота-воскресенье (31-1 числа) во Дворце искусств на Козлова, Минск - с 10 утра до 18 вечера. Жду всех=)

p.s. ладно уж новый альбом Taylor Swift тоже прекрасен)))
я тоже в последнее время начала Тейлор слушать) с приездом в нашу снежную (пока еще) столицу))
Гендальф в клипе прекрасен)

Блокнотики я тоже люблю, но там я только пишу, рисовать не умею)
Когда-то перестала вписывать контактную информацию, когда перестала блокноты носить с собой )

Я блокноты обожаю, когда открываешь новый, только что купленный, выбранный по настроению, приятный наощупь, он еще пахнет так....мммм....и сразу хочется что-то написать, нарисовать и неприменно красивое!

Наверное, нет на свете человека, который не любит начинать новый ежедневники, блокноты.. Как раньше в школе, новые тетрадки..) А вы пишите свои контакты на первой страничке, чтобы в случае утраты, вам его вернули?) И после какую-то важную инфу из блокнота в блокнот? - у меня привычка писать на первой странице, там, где информация о владельце, Wake me up when September ends. Я после универа 2 года работала по распределение в школе, все было хорошо, но вот тот первый сентябрь, казалось, не закончится никогда, и пятый класс из-за одного ученика казался сущим кошмариком. И эта песня Green Dayкак-то отлично легла на то настроение. Потом я нашла к ученикам подход, класс и уроки пришли в норму, а эта строчка осталась со мной =)

Кстати, а что у тебя ноутбук? Красивый дизайн корпуса, можешь как-нибудь сфотографировать крышку целиком?

Признавайтесь, кто такого чудика еще куда возил?) - мне подруга для поездок привезла плюшевую Дидлину,
, но не сложилось, мышка осталась дома на полке, она категорически не сочеталась с моей тогдашней сумкой, а носить ее просто внутри было нечестно по отношению к ней.
у меня мама так ездит с плюшевой лягушкой, и она уже много где побывала.
но со Стэнли другая немного фишка.

ноутбук hp pavillion garden dreams - можно погуглить, сейчас, наверное, таких уже не выпускают