(no subject)

Время, как обычно, нещадное.. какое-то.

Закрываю глаза ..и я в 21 декабря - около полуночи спускаюсь в осеннем пальто к машине и еду забирать мужа. Обожаю этот момент - предвкушение встречи, много фантазий и планов в голове, и главное - впереди три недели вместе. На мгновение закрываю глаза.. И открываю их утром 18 января. Одна в постели. Приглушенный свет на кухне - муж допивает чай. Босые ноги на полу у двери и опять время прощаться.. Не могу ни плакать, но успокаиваю саму себя, держа одну руку в другой.. С первой секунды, как он уезжает, начинает время ожидания его приезда.. А значит новая встреча будет скоро.

На столе белая одинокая кружка кофе, чуть припухшие глаза от утренних слез. И надо найти силы в себе, чтобы поставить веселую песню Listen to a man - George Ezra. Опять одна.

Мы давно подписались на подобные отношения со встречами и расставаниями, и иногда мне кажется, что вот, все - я смирилась! А потом опять предательские слезы. И получается, что до смирение еще, ой как далеко. Но почему-то верится, что когда-то все изменится, и мы будем очень скучать по нашим разъездам, слезам, вздохам-ахам, встречам. Ведь Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем достойно вынести. И в этом всем где-то должен быть смысл..)

Самое забавное, что три недели случайно чуть не превратились в два.. а потом так же случайно стали полным месяцем - а в нашем случае, 4 недели вместе - приятный подарок судьбы..))) И буквально за несколько дней до отъезда - самое мое нелюбимое время - лежишь рядом и представляешь, как это будет, когда останешься одна..

И остаешься. И просыпаешься, и встаешь, и живешь.. И не умираешь..)
...Клайпеда разбудила почти весенним солнцем, я развернула обеденный стол к окну, чтобы видеть мир за ним, почти допила несладкий кофе, дома непривычная тишина .. Ну и пора опять жить самостоятельной сильной девочкой.

За расставанием всегда новая встреча.

IMG_8699

image

Говорю же, время - нещадно. Стоишь 15 секунд у микроволновки, подогревая молоко, и кажется - вечность, выключаешь на 13 - неймется же! А тут - 4 недели - мгновение...
Лерочка,всё будет хорошо!Вы встретитесь,обязательно встретитесь!Есть возможность писать роман о любви в смсках!потом перечитывать и ждать встречу в реале.Скоро всё изменится,муж будет рядом,каждое мгновение,каждую секунду,надо только подождать!Сил,надежды и любви Вам!
грустно, но ничего..))))
ты там своего же недавно тоже отправляла, скучала?))
Наверное, это никак не радует, но сейчас хоть есть телефоны, интернет, а раньше люди расставались и часто не знали даже точно, когда встретятся, и писали письма...
Не грусти.
дааа скайп решает) а еще стикеры в вайбере)
Я уверяю тебя, что вы будете скучать по этим моментам. Мы вот недавно вспоминали, что не так давно мы виделись всего неделю, а потом расставались на три-четыре месяца.. И ничего, справились. А сейчас даже иногда хочется почувствовать на лице "эти предательские слёзы прощания".. *)
надо вам расставание устроить=)))))) чтобы прочувствовала=))))
Я вот иногда об этом всерьёз задумываюсь))
ох, Лера, я твой пост переваривала два дня, все чувства, ощущения, понимания себя с мужем и без, все так знакомо, так....слезы так и стояли в глазах. Но, есть в этой тоске и нотки счастья, ведь правда есть же? И эти нотки делают такие моменты еще более ценными, значимыми и, как не странно, любимыми.
Главное, чтобы грусть не растеклась на несколько дней-недель.
конечно, есть!! у нас многие чувства более обостренные, чем у тех, кто постоянно вместе.. не то, что мы чем-то лучше, просто это совсем по-другому..
если смиряться я еще не научилась, то переключаться - да.. и отвлекаться. да и просто не грустить просто так.
все хорошо)
спасибо!!
як сказала адна жонка: ёсць толькі два выйсця. альбо кожны раз плакаць пры растанні, чакаць сустрэчы. альбо змірыцца, не чакаць, не плакаць, але тады знікае пачуццё і муж робіцца непатрэбным, зусім.
именно.
и мой вариант - первый.
каждый раз, когда я думаю - ну все, привыкла, предательские слезы утверждают обратное.
желаю не перегореть. у всех по началу первый. и нужн очень стараться и тебе и мужу, чтобы не стал второй. старайтесь! у меня не получилось. 15 лет был первый, а потом стал второй. я еще пождала по инерции пару лет, а потом ушла. это грустно, но сидеть просто так, когда уже не ждешь, и не радуешься встрече глупо.