Hello!

Девочки!)) И, наверное, три мальчика..)
Доброе утро!

Давайте знакомиться)
Очень прошу, особенно тех, кто часто комментирует меня и с кем я уже давно общаюсь, хоть и виртуально, рассказать о себе..) А то все ники и аваторки, хочу реальных имен, городов и профессий)

Не постесняйтесь и не поленитесь - расскажите о себе..)
Прорекламируйте себя или свое дело, кому актуально)

Я Лера, мне 26 и я живу между Беларусью и Литвой. Дизайнер одежды и сумок - ava by valeria aksionava) Хочу придумать себе новое интересное дело в 2015 году и побывать в двух новых странах)

DSC_4629
Tags: , , ,
Добрый день :) Лиза - магистр журналистики по образованию из Сибири :) (Новосибирск). Недавно стала увлекаться вязанием. Работаю в рекламном отделе местной филармонии. Раньше фотографировала и делала галстуки-бабочки, но сейчас перерыв в этих делах, так сказать. Ваш блог читаю давно и очень люблю рассматривать работы и снимки новых коллекций! С новосельем !
Лера, привет)
Меня зовут Ульяна, мне 25. Живу в Минске. На данный момент я - мама в декрете, чему безгранично рада)
Занимаюсь декорированием семейных и детских фотосессий, параллельно изготавливаю покрывала в стиле пэчворк :)
декрет - прекрасное время для творчества) а хочется на работу в коллектив или так хорошо?)
Лерочка, ты неугомонная))))))))) я не представляю, как ты со своими теперешними делами справляешься, а ты еще и новое хочешь придумать)
=))))))
для разнообразия и интереса=)))))
вот бы в детское, например, удариться..)
Привет!
Меня зовут Аня, мне 26 лет. Живу в Минске, занимаюсь копирайтингом
В этом году хочу каких-нибудь интересных challenges в работе и путешествовать :)
привет! я наверное уже писала в таком посте, но напишу еще:)) Вероника, 26 лет, живу в Минске, мечтаю о прибалтике постоянно - Вильнюс и Нида наверное мой дом в прошлой жизни)
по образованию инженер, но сейчас на пару с любимым человеком развиваем наше дело - делаем мебель (дерево и дсп) и предметы интерьера.
*хороших путешествий в этом году!))
прекрасное дело! у меня муж несколько лет работал с мебелью, и это явно у него неплохо получалось.. я тоже когда-то мечтала, что мы будем вдвоем в нечто подобном работать)
Комментирую редко, но все же)
Привет, я Аня, 28 лет, живу в Минске, работаю журналистом на информационном портале. Изучаю корейский язык и планирую рано или поздно поехать в Южную Корею работать или учиться. Так что для начала хочу хорошо сдать языковой экзамен в апреле.
Есть много мест, где я еще не была и очень хочу побывать, и я туда обязательно доберусь! :)


Edited at 2015-01-09 09:48 am (UTC)
Привет!) зовут Маргарита, 21 год, учусь в БГУ на пиарщика и работаю в сфере моды. Купила твою сумку, и началась любовь к платьям и белорусским дизайнерам)
Всем привет! Мне 22, меня зовут Даша и я тоже пиарщик (Маргарита, привет! Была бы рада с тобой пообщаться также :))
Я люблю писать тексты, люблю фотографирваться, а еще stand up. Блог веду относительно недавно и в 2015 году хочу его активно развивать)
Путешествия люблю и будь моя воля каждый месяц бы куда-то ездила!
P.S зафрендила тебя давно, буду рада, если также добавишь в друзья :)

Edited at 2015-01-09 10:27 am (UTC)
Привет!) Меня зовут Оля, мне 23, я специалист по тестированию ПО. Живу в Минске, очень люблю путешествовать) Помню тебя по форуму cosmostv, пару лет назад стала читать тебя в жж, очень интересно пишешь)
спасибо)
о этот великий форум космоса=)))))) были же времена)))
Привет! Меня зовут Юля. Живу в Минске. Год назад родила сыночка Ромика. В ближайшее время начну работать с детками, проводить для них разные творческо-рукодельные занятия. Увлекаюсь историей моды, коллекционирую винтажную одежду, обувь и аксессуары.
супер) и про уроки супер) я хотела бы подобным с детьми в Клайпеде заниматься)) было бы классно)
Меня зовут Мария, работаю аниматором-переводчицей-официанткой на пиратском корабле в Канкуне.
Глубоко погружена в Мексику и ее народ. Мой парень и все мои друзья - мексиканцы, говорю на юкатанском диалекте мексиканского испанского, мексиканскую кухню только не особо люблю. Кроме севиче - его обожаю. В свой выходной стараюсь посмотреть что-то новое - новый город, новую достопримечательность, новый ресторан. Фотографирую и тренирую усидчивость, чтобы всем накопленным делиться. Но реальная жизнь сильнее виртуальной - затягивает. Читают меня люди из многих уголков Земли.
Я Наташа, мне 28, живу в России, Тюмень, инженер-строитель, сейчас нахожусь на гос службе :) Коротко как-то так :)
меня зовут Оля, сама я из Орши)
мне 18 лет, и я учусь в БГУ на 1 курсе)
недавно веду свой блог, слежу за твоими коллекциями и всё приглядываю себе платьишко)
привет, Оля)
1 курс - эх, прекрасное время) а чем-то помимо учебы еще занимаешься?
Привет, я Катя, 32 года, Минск, недавно окончательно ушла из стоматологов в домохозяйки, воспитываю 3х-летнего пупса Егорку, с удовольствием ношу одну ава-бэг, присматрюиваю еще одну, или платье, или вот пальто сливлесс мне очень понравилось!)
привет))
а на работу обратно не хочется? не скучно пока?)))
Доброго дня)
Меня зовут Лена, 25 лет. Уже больше 7 лет живу в Минске, работаю программистом. С недавнего времени подсела на тренажерный зал, в планах изготовление натуральной косметики и путешествия)
Антон, 33, Калининград, журналист... Мой девиз: "Краткость - СТ" :))
привет, Антон) уж тебя, практически единственного мужчину в моем жж, я запомнила))))
а в поездки ты по журналистским делам мотаешься?)