(no subject)

Давно мне не было так красиво...)

На новогодние каникулы к нам приехала маман))) Первые дни, с клайпедским ураганным ветром, развлекали ее больше литовские магазины..) Маман у меня еще та модница - набрела на New Yorker и кричит мне в трубку - о боги!! Я себе нашла костюм на дачу ездить! И чтобы вы думали? Костюмом на дачу оказались леггинсы цветы хаки со вставкой под кожу, удлиненный свитер в цвет и дутая жилетка поверх..) Короче, звезда!)))

Через несколько дней мы придумали отправить мою маму и свекровь на оздоровление..)

Кстати, если кому актуально - обычно перед поездками в пределах Литвы на пару дней в какие-нибудь спа штуки, мы просматриваем - http://beta.lt/visa-lietuva/akcija http://kartu.lt/akcijos/klaipeda и http://www.noriunoriunoriu.lt/ По сути сайты с разными акциями - мы просматриваем поездки и оздоровление, и обычно находим неплохие предложения по отдыху в Друскининкай, Паланге, Швентои, Каунасе и т.д. со скидками и подарочными предложениями.

В этот раз у мам получилось буквально три дня на отдых, решили далеко не уезжать и отправили их в Швентой - городок на Балтийском море рядом с Палангой. На массажи, ароматерапии, ванны, бассейн и трехразовое питание..) И нашу тишину дома)))
Завтра узнаем впечатления из первых уст)

Так вот... Так красиво мне не было давно!

DSC_5743

Заселив их в гостиницу на берегу моря, мы успели застать буквально последние 15 минут заката - полный штиль на море, сваи от старого моста вдалеке, оранжевый закат и все теплые оттенки неба, ни одной волны, пронзительно синее море и морозные воздух.
Я не ожидала этого вида! Выскочив из машины, бежала по дюнам со словами - офигеть!!
Безумно красиво..)

DSC_5728

Море is never enough)

DSC_5753

В ежедневник, который исправно заполняю каждый день, записала на лето поездку в Швентой) Почему-то никогда туда не добирались, останавливаясь на приевшейся Паланге. Эх.. Быстрее бы весна, а там и лето..) Или вы все тащитесь от зимы?)

Я все никак не могу найти теплое пальто или уже точнее куртку, такую, чтобы до минус 20 было хорошо, а то я потихоньку в ужасе от мыслей про февральскую минскую зиму, когда точно будет дубак. Даже общие распродажи не спасают - уже думаю, провожу мужа, основательно похожу, посмотрю. А то пока как-то перебежками спасаюсь в пальто, но хвост то мерзнет..( Как у вас с этим дела?

Вчера накачала разные документальные фильмы про Гарри Поттера, ой призналась, кажется, я знаю, чем я сейчас займусь)
http://u.to/LKNQ
Мне кажется, от зимы тащиться могут только дети и все увлекающиеся зимними видами спорта. Хорошего в ней только Новый год с Рождеством, ну и пару раз выехать за город в заснеженный лес. Всё! остальное - перетерпеть до весны, до бишь до мая
Привет!)
привет))))
о да - перетерпеть до весны) а там и 2016 год не за горами!)
А во и нет :) Я люблю зиму. На лыжах катаюсь редко (не каждый год) и плохо. Хоть я , бывает, и мерзну на морозе и на улицу меня трудновато вытянуть, но хорошую зиму я люблю. А то, что сейчас у нас твориться - вот это гадость ужасная.
Какая красота! Моя мечта- съездить на море зимой, но чтобы там не было тепло, как летом, а чтобы холодно да и снега для атмосферы)) Такое желание родилось после просмотра фильма Асса, где была показана зимняя Ялта. Фильм не очень, но море..... Уже лет 5 прошло с момента просмотра, а я так и не побывала на зимнем море)
А Клайпеда и ее пляж прекрасны. Я была только летом и для меня это один из 2-х самых красивых пляжей, где я была (второй- в Атлантик Сити, Нью-Джерси, где белый песочек, высокая зеленая травка и относительно мало людей).
море зимой - другое море)
так же, как и океан, по сравнению с морем, другой)
надеюсь, мечта сбудется)
И да, я не тащусь от зимы, но меня согревает мысль, что весна все ближе и ближе)
А что, в феврале в Минске будет дубак??? Я просто не слежу за прогнозом погоды ( отчего часто одеваюсь не по погоде от незнания))..
ххх))) я сча тоже гарри поттера пересматриваю! такой классный! в ИГ насмотрелась фоток ребят, которые по америке путешествуют. и на днях они были в настоящем Косом переулке!!! прям как в фильме! я офигела и вот пересматриваю)))

посмотри пальто-куртку в Helly Hansen. У вас стопудово должны быть эти магазы. Я там себе в варшаве рюкзак купила. А вообще у них шмотки для зимнего отдыха. Но не для катания костюмы, а городские, прогулочные. И мегатёплые, со всякими там теплоотражателями и прочей фигнёй как в горнолыжке)
дааа я тоже, кажется, из-за Насти Волковой и полезла что-то про Джоан Роулинг читать, а там уже вышла на этот фильм..))) документальный) теперь вот и фильмы все хочу пересмотреть)

спасибо! гляну!
У меня вечная проблема - пуховик не хочу, в пальто мерзну. Собираюсь купить супертонкий пуховик и носить его под пальто.
С ужасом думаю про возвращение в Клайпеду в середине февраля, самые холода будут :)

Edited at 2015-01-08 01:04 pm (UTC)
я в Биге нашла магаз, где было как раз зимнее пальто-пуховик - вставки и шерстяные и где-то пух внутри и дутое) понравился, но размера не было. и я свято верю, что такие вещи - чтобы и то и другое и еще и тепло - существуют)
дааа, февраль, думаю, везде будет дубачный
это радует :) кстати, ты не спрашивала, может они могут привезти размер? я несколько раз просила в Клайпеде привезти нужный размер. они всегда привозят, если есть в других городах. даже покупать не нужно, если не подойдет.
А у меня еще и машина периодически отказывается заводиться в мороз(((( Так что я теперь зиму тоже не люблю(((

И Гарри Поттера как раз пересматриваю, сегодня 4 часть закончила)))))
Действительно, очень красиво! :)