(no subject)

И наконец-таки доброе утро...)

Первые пять дней января, как в тумане - муж заболел аккурат первого числа, и несколько дней мы просто валялись дома - с фильмами, едой и полосканием горла..) То гости к нам, то жуткий ураганный ветер за окном, то магазины, то очередной "Один дома", то уборка, то мы в гости) И как-то все по кругу, даже вам нечего было рассказать)

DSC_5603

Январь всегда неспешный. Уже который год я целенаправленно выбираю этот месяц для колобкового отдыха в Клайпеде - выспаться, нагуляться по магазинам, запастись энергией и тканями) Нарисовать эскизы, разложить идеи по полочкам, придумать что-то эдакое..) Нагуляться. Наваляться..) Благо, закончившийся ураганный ветер, принес отличную балтийскую зиму - около нуля, солнечно и немного снега для антуража. И мысли о том, что в Минске прогнозируют минус 15 заставляют думать о продление литовских каникул..)

Я тут все еще лелею планы о возобновлении бега с такой то погодой - особенно после новогодних праздников..) Посматриваю на свои краски и ватманы.. Черт!! Хочу в этом месяце делать что-нибудь эдакое!!! И, как и обещала себе, каждый день продолжаю записывать в ежедневник по одной гениальной идеи - чтобы после, когда она осуществиться, ставить галочку напротив..)

А вы придумали для себя новые штуки на 2015 год? Какие-нибудь начинания? Или обязательные обещания?))
Как у вас там дела то?? Ауууу!!))))))

DSC_5617

31 декабря пошло у нас немного не по плану А, и мы встречали 2015 по плану Б - в менее шумной, но не менее приятной компании) Соображали на 4 - с нашими близкими друзьями) Шампанское, фейерверки, танцы и подарки) Успела загадать заветное желание на 2015 год и, как и многие в эти минуты, съесть кусок волшебной бумажки) Пусть сбудется!!)))

DSC_5693

Опять считаю дни до субботы, и надо будет провожать мужа. Все на кругах своих.
Вообщем, привет, январь, хочу не быть тюленем)
Tags: , , ,
Лера, как с веточкой оригинально придумала! Да и вообще чувствуется, что у тебя очень уютно уже, а дальше так вообще будет супер уютность! Ты даже так уютно пишешь, так по-домашнему, тепло :)
А я вот никогда не успеваю написать желание на бумажке, просто загадываю под бой Курантов.
А у нас -20 и ого-го как холодно после +2 первого января. Мы как тюлени, обленились. Не хватает движения и вот сегодня дошли наконец до бассейна, проплавали целый час, а потом по морозу бегом через парк, пока попы не отвалились от холода. И столько энергии появилось, убраться, что-то вкусненькое сварганить, принять гостей, наметить каток на завтра! Купить холодильник и двигать его по всей квартире до установки, а она еще только послезавтра.
Не знаю, встречаете ли вы Рождество, но с Рождеством тебя! И если что-то не загадалось 31, то можно сейчас :)
ой))) это у наших друзей) там мама креативщица - тоже дизайнер и у нее вечно очень прикольно дома))
я в этот раз тоже сумбурно писала и глотала потом кусок несгоревшей бумаги - но онодолжно обязательно теперь сбыться!)))))
ой как я хочу тоже начать активно двигаться - помня то офигенное чувство энергии и брости! млодцы) так держать!!!
У нас новогодняя ночь еще веселей была! Захарка в 10 вечера как выдал нам 40 градусов по Цельсию, так мы и прифигели слегка! Правда через час, когда все же сбили этот сорокет, у нас у всех была такая эйфория, что мы на ней успели и стол накрыть, и заесть стресс, и шампанского выпить, правда без курантов, а потом еще час салюты считать! Еле уложили эту грелку! Ну и потом еще сбивали периодически, но уже не дожидаясь сорока! Тоже горло, сильнейшая ангина, пришлось давать антибиотик 😞
Ну уже оклемались, с Новым Годом вас и Рождеством! 😘
Эх вы!!!
поправляйтесь!!!!!!
чтобы много здоровья и добрых нервных клеток в 2015=)
Лера, твои посты всегда очень мотивируют, спасибо за них)
Прочитав именно этот, я вчера решила составить список дел на 2015 год у себя в заметках в телефоне. Дела типа: с весны возобновить занятия спортом, пополнять мою книгу рецептов и тд., муж сидел рядом и одним глазом увидел, что я делаю. По недовольному взгляду поняла, что надо бы его включить в мой список. Как раз шел пункт 6, ну я и написала - любить мужа. Лучше бы я этого не делала) С тех пор он меня подкалывает, что он всего-лишь номер 6) Перевернул эту ситуацию наоборот и рассказал мне, как бы я отреагировала на такое, если бы увидела, что меня нем в списке планов, а потом я появляюсь под n-ым номером. Конечно, я все объяснила тем, что он вообще не может быть ни под каким номером ни в каких списках, потому что он и есть вся моя жизнь. Но подкалывать не перестал. Вот так вот)
классная история)))
и спасибо за добрые слова - порой и мне самой мотивации не хватает, а такие комментарии дают толчки)))
ну теперь нам с тобой обязательно надо соответствовать своим спискам и двигаться вперед)