(no subject)

Неделя пролетела так быстро... Как и любое время в Литве, дома.. Я отчетливо помню, как родители провожали меня, а я запихивали очередные пачки белорусского зефира в наконец-то маленькую сумку..) А сейчас я опять сижу на домашнем диване с ногами под попой, бук шумит, запах мандарин на всю квартиру.. И, черт!, как будто и не уезжала..)

Боже, время, ну не лети ты так!!!! Через две недели 26!

Хорошая, взрослая, нужная, результативная.. хорошая неделя) Я помню, как в воскресенье не выпускала руку мужа и недоумевала - где мои сто миллионов поцелуев?! В понедельник почти-трехлетний-чудесный Никитос просто сделал мой день своими рассуждениями и обнимашками, и возвращаясь домой, крутились красивые слова в голове по поводу детей.. Вторник немного стрессовый. Среда.. Хм.. отчётливо помню, что в ночи считала, что будет ровно середина времени на это раз нам побыть вместе.. В четверг вечером я остро ощущала, что значит, когда тебя любят..) Знаете, бывают такие дни - когда количество нежности между вами двоими просто зашкаливает?) И пусть это во время фильма про Дракулу..) Пятница с друзьями. Удивительно, но в такие минуты понимаешь, что жизнь это так интересно..) И дурацкая суббота, когда надо до всего докапаться..) И такие дни тоже бывают.. Ноябрьское море передавало вам привет) И вот оно очередное воскресенье - Литва-Беларусь.. Подъем в 5 утра. Сонный Вильнюс. Долгая граница. Сонный Минск. И вот мандариновый диван.. Черт! Теплый диван, мандариновые шкурки)...

Я так и думала, что он появится, когда выпадет первый снег! Четвертая зима.

Мое большое обретение этого года - я научилась переключаться. Там, тут..тут, там. Не страшно. Я думаю о приятном, что ждет меня в каждом месте, чтобы было не так грустно уезжать или не так грустно возвращаться и, слава богу, приятности меня окружают везде..) Я думаю о том, что всего месяц - интересный и насыщенный - и я опять буду дома..) А потом там будут хорошие изменения и Новый год. И я уверена, что 2015 для нас станет оооочень хорошим новым годом) И хоть предательские слезы при расставании появляются, я наконец-то нахожу в себе силы их контролировать. Хотя по мне - слезы - знак того, что мне не все равно.

2014-11-23_230643

Ну что, прощайте мне сумбурный пост в ночи, на следующей неделе обещаюсь исправлюсь, и будет и красивое и полезное. Сладких. До понедельника)
Лера, ты всегда меня прямо до глубины души трогаешь своими такими личными мылслями. Пусть у вас больше будет встреч, чем расставаний!
так мило, что подобные посты обычно получают отклик именно от тех девочек, которые сами живут подобной жизнью.. мне кажется, не прочувствовав подобное на своей шкуре. ты не понимаешь, что это и как.. и только и думаешь - ну сколько она еще ныть будет об одном и тоже*)))

Лера! Это что-то! Я несколько раз перечитала! Такие знакомые слова и чувства, аж в душе что-то сжалось, потом расжалось! Пусть всегда будет только радость встреч!

прочитай мой комментарий выше)))
все будет хорошо, и у нас и у вас)
я пока читала, представила, что я смотрю очень интересный фильм ^^