(no subject)

Минская жизнь закрутилась сразу как-то активно..) Сегодня, проснувшись в 6 утра, черт побери никак не могла заснуть опять - лежала и думала, я тут уже неделю или вторую неделю?).. Свободный сильно занятой график заставляет забывать, какой день недели и какая часть месяца..) Но мне это нравится..) Значит, время летит быстро, скоро много декабрьских приятных проектов..а самый главный.. ой..) И я задумалась - что назвать главным? День рождения? Рождественские маркеты? Приезд мужа? Новый год?))...

Я вся в новой сумочной коллекции - доделываю, по идеи, последние штуки и можно снимать..) Вчера начали примерки для новой зимней коллекции одежды - ла-ла-лааааа.. все хочу сама..) А это верный признак))) Сейчас по планам - две недели на пошив, съемка ( может кто из фотограф захочет поснимать в хорошей команде в районе 25-27 ноября?) и на !29 ноября! буду звать всех в Арт Рум на первые примерки-покупки. Я, как обычно, до маркета хотела бы для "своих" сделать первые продажи) А дальше уже - 6-7 декабря Большой модный маркет и 14 декабря Центральный фэшн маркет.

IMG_7883

За, все-таки, неделю в Минске мы успели круто сходить на концерт One republic - какой драйв!!! Мы, конечно, стояли не идеально - танцпол все-таки для высоких..))) Но зато качество звука, голос солиста, знакомые песни, визуальное шоу и энергетика музыкантов и толпы - дааааа..))) Я рассказывала в инсте, что в свое время все мои пробежки начинались с их второго альбома Native - где Counting stars давно стала любимым треком..) Поэтому для меня One republic это движение, сила, энергия..и просто отличная музыка..)

В субботу успела увидеться с подружками - и это такой кайф общаться с самодостаточными девушками, которые работают, воспитывают детей и мужей, строят планы на будущее, развиваются, следят за собой... и готовят мне шоколадные блинчики с апельсиновым джемом.. Да, Оксана?)))...Активно обсуждали предстоящую Неделю моды в Беларуси (которая пройдет в этом сезоне без меня, кто еще не в курсе=)), планировали, на какие показы пойдем.. Ну что..Скоро все увидим своими глазами..) Идете? Следите?)..

Ну и в воскресенье приятная встреча с невестами - может у меня тут есть кто-то, кто был там?)).. Я немного волновалась, но старалась рассказывать максимально естественно и информативно) Классно, что Минск наверстывает темпы с подобными мероприятиями.. А сколько всего, чего мы и не знаем, проходит то..).. Расскажите, кстати, кто куда в ближайшее время планирует идти - выставки, встречи, театр..? На какие вы курсы ходите или может еще какие интересные штуки?...

Ну и у меня тут внеплановая встреча с мужем нарисовалась..)) Так что я на недельку быстро съезжу к морю, решу, надеюсь, пару интересных вопросов.. И сразу же обратно к работе..))

Нооооябрь, давай мы все успеем, и пусть будет так же приятно тепло))))
Tags: , , , ,
Я иду на показ миронович завтра)) хотелось еще на много показов сходить, но не получается((( - занята в эти дни.
25-27 ноября свободна и поснимала бы в хорошей компании с удовольствием:)))
завтра увидимся) и не выдумывай насчет наряда - главное чтобы тебе удобно было и нравилось) все почему-то думают, что там пафосно и страшно - ничего подобного)
Полина, а завтра у тебя лучайно в районе обеда нет свободного времени?)
Нет, Лер, к сожалению нет( все расписано чуть ли не по минутам завтра.
Я тут посматриваю на Клайпеду и Таллин в качестве объектов для предновогоднего путешествия и тоже собираюсь на bfw. Встретимся на Миронович?)
yes))) буду=)))
Клайпеда на НГ прекрасна=)))) тишина холод снег и суровая Балтика)
смотрю на ваши (и другие) дизайнерские Минские вещи и страдаю что я не там :(
вообще мысль о шоппинге в Москве приводит в ужас. или дикая цена или ужасный массмаркет. :(
спасибо) ну те же сумки можно и дистанционно заказать) хотя по сути и одежду при желании)
А я иду в чт на гомельских, не известных мне дизайнеров(случайно билетики свалились) и на Бойтик 🙋
И думаю, как бы слюной не захлебнуться, от твоих сумок! 😝
я думаю на Бойтик тоже попасть)
На Миранович хочу, Галстян, Тон in Тон, наверное..)

про сумки спасибоо)))
Сегодня глянула на календарь - и обалдела, медленно подползает середина ноября. Ох, как же летит время, а столько хочется успеть.
Я иду завтра на Миранович и надеюсь попасть на Апти)) А еще в планах попасть на Фур Гарден, Галстян, Бойтик)) Остальные по возможности))
Сама не знаю) Но, по-моему, это вселенная так решила и дает мне сил))
вот эти сумочки, кожаные, на картинке, я после каждого комментария девочек, возвращаюсь к фото....какая красота. Пошла я уговаривать мужа, что мне нужна еще сумка.
ой я сама на них смотрю.. очень красивые получились)))) так что, если надумаешь, сразу пиши=)
хороший сон?)
наверное, Питер наш несостоявшийся?((
я тебе при встречи расскажу, почему(((