(no subject)

Почти идеально!!!

Знаете, что такое дом...?)... Это, когда ты только успеваешь переступить порог, а все твои девайсы уже автоматически ловят вай фай и не спрашивают пароль - потому что помнят.. ждут.. и верят)))))))))))))

Доброе утро..) Дома, круто, довольная аж не могу..)

Обожаю, когда все складывается идеально - я успела вчера сделать много полезных дел в Минске, доработать, увидеться-поздравить-обняться, поулыбаться солнечному Минску, прощаясь на ближайший месяц, порадовать родителей, сказать моим хорошим девочкам - "я вас люблю!", отдать шикарные заказы, сесть на автобус, который в ночи домчит меня до Клайпеды.. и понять, что я единственный пассажир...) Так я еще не ездила..)

Ночной рейс Вильнюс-Клайпеда - почти, как экскурсия по Литве - 5 часов езды по городкам и обзор всего ночного Каунаса, но..пофиг!)) Как-то быстро, сонно, тепло.. зеленоглазое такси и..привет, вай фай..)

Я очень хотела, очень ждала этого отпуска..) И после горячего душа укладываясь спать, плевать что лень было затаскивать одеяло в пододеяльник, еще часа полтора крутилась с мыслями в голове.. И было там что-то умное, чем я очень хотела поделиться с вами..а на утро.. я все забыла..)

Утром - самый дурацкий плюшевый розовый халат в сердечки - в нем так теплооо, любимый запах шампуня, потерянные тапочки, черничный чай с приветом от белочки из Бейкери.. и идеальный саундтрек - Hozier - любителям indie-rock - слушать!)))

Прелесть моего нынешнего состояния-проживания-расстояния - я наконец-то дошла до того момента, когда из одного дома в другой нужно взять только паспорт. Банковскую карту. Витамины и привычную косметику. И белорусский зефир на подарки..)

Парадоксально, но каждый раз перед встречей, после плюс-минус двух месяцев расставания, я опять сложно представляю, как это быть не одной и как это засыпать с кем-то еще.. теплым..и любимым..) Но знаю, как только он зайдет домой.. я выдохну. А дышать опять начну только на море - чтобы вдыхать его внутрь себя, благодаря Бога за мою жизнь.

И знаете, это все не про жалость или печаль жизни на два города, расставаний-расстояний, прощаний и т.д, это все про эмоции, которые мы каждый получаем именно от своей жизни. Все не случайно, все логично и дано именно так, как мы это сможем пронести. Это все про ощущения и самоанализ, который бесконечно происходит в минуты одиночества... и вдруг.. про то самое обычное и банальное наслаждение от собственной жизни и от всего и всех, кто есть в ней.

Почти идеально..) А завтра ближе к вечеру станет совершенно идеально!!)

Моей эмоциональной душеньке как-то слезно стало, но улыбнулась за тебя. Очень душевно. Очень-очень! Замечательного отпуска!!!
Идеального семейного времяпрепровождения и гармонии! Хорошо отдохнуть!
Лера, так искренне и эмоционально написала! Вот прямо чувствуешь в словах все эмоции.. у меня аж глаза увлажнились немного вместе с непроходящей улыбкой на лице :)
вот только с моей эмоцинальностью такое и читать, сейчас зареву!!!!
Как это здорово, все замечательно. И да, правильно.. я тоже всегда благодарю Богу за мою жизнь, какой бы она не была.
Вот носится рядом моя жизнь и мешает писать комментарии))))
Хорошего отпуска, дорогая!!!!
Лера, самого теплого семейного отпуска!
Так чувствуется, что ты рада своему приезду! Приятного и вдохновляющего тебе отпуска!
Прекрасного времяпровождения! :)

А если можно спрашивать: вы покупали квартиру в Литве? Или как-то по-другому получилось ;) Простое любопытство.
мы живем в однушке, от бабушки осталась... но очень маленькая и дом старый.. хотя практически в самом центре, территориально очень удобно...
сейчас планируем побольше что-то искать..
как вкусно написано!! я любовью к жизни!

Я невероятно скучаю по Балтике!! И мечтаю жить с возможностью чаще бывать)

PS в августе из Вильнюса в Гродно ехала единственным пассажиром - невероятное ощущение)))