(no subject)

Я полюбила осень в прошлом году...Я отлично помню те посты, где я признавалась ей в любви..) Конечно, любая пора - про события и людей .. Если они окрыляют, то и погода никогда не идет в тягость.. А той осенью было круто! Окрылительно, волнительно, эмоционально...)

Я немного с опаской ждала эту осень.. Немного с опаской оглядываюсь на некоторые сентябрьские-из-рук-вон-плохие дни.. Но..Но..) Сентябрь получился отличный.. Октябрь, уверена, будет шикарным...) Так что, осень, давай не подведи...)

А в подтверждение наших с ней гармоничных отношений - такие быстрые фотографии от Ани со вчерашней прогулки. Вся съемка была сделана на пленку - отсюда, наверное, такая атмосфера и такие глубокие цвета. А еще искренность человека за объективом фотоаппарата.. Очень необычная девушка!

http://vk.com/annet_rock

Как я уже вчера лирично написала, Минск - "иногда почти Питер"..) Со своим настроением, со своими закуточками, необычными арками и историями у старых домов.. Красиво ведь?)...

11210011

11210020



2014-09-29_203654

2014-09-29_203756

11210010

11210012

11210024



Не забывайте останавливаться и дышать.. Глубоко и четко, осознавая, что живешь, чувствуя, что дышишь.. Мы торопимся вечно везде и всюду и часто пропускаем то, что не лежит открыто перед глазами.. А ведь в этих маленьких тайнах и есть весь смысл..)..

Открывать глаза, глубоко вдыхать и улыбаться миру...)))
Очень красивые фото, очень душевная атмосфера на них и ваше настроение очень близко.
Очень красиво. И ты, и Минск и фотографии.
Особенно там где ты с яблоками...
я просто от тебя балдею) такая красивая) скоро я тебя поснимаю!
любишь ты меня смущать последнее время)))))
но приятнооо)))
я на весь октябрь в Литву..а так..только за=)
Ты своей задумчивость и умиротворенностью очень подходишь этой осени и этому городу :)
там, где ты с рябиной, прям такие осенние-осенние фотографии.
Красиво! Такая рябина красная, мне кажется, у нас более оранжевая растет )))
Действительно очень атмосферные фотографии.