(no subject)

Доброе утро, осень...)

Почти, как дня рождения, жду начала октября - уже почти полтора месяца не обнималась с морем и уже как два месяца с мужем.. Жду не дождусь!! Прямо не могу передать, как мечтаю о нашем утро в субботу, когда опять проснемся вместе..) Соскучилась, капец!

Но...)) Еще полторы недельки..) Хотя, спасибо, сентябрь - время летит молниеносно..) И месяц щедер хорошие эмоции - мы придумали с девочками тему мастер-классов(благо сейчас в моем кругу общения 90 процентов творческих людей) и качуем из гостей в гости, весело и познавательно проводя время))) Оксана уже научила нас делать ризотто, которое по ее скромному мнению - лучшее в Минске именно на ее кухне, мы облопались суши, гладя Настин беременный живот, пока Лиза пекла пирог с рикоттой и ягодами.. Дальше вроде Ксюша будет учить кудрям..) Классссс=) Я даже не переживаю, что весь октябрь минская жизнь будет проходить мимо меня, я очень надеюсь, что мы с мужем придумаем что-нибудь крутое) Хотя я согласна просто лежать и обниматься...))))

На неделю у нас в гостях родственники из Казахстана, а это значит очередной дурдом...) Я уже чешу ручки на голубые плитки шоколада - гостинцы (если вы когда-нибудь будете сами там или будут ваши знакомые, просите эти шоколадки - голубые с гербом Казахстана), самый вкусный шоколад...) Я всегда прячу его на самый тяжелый день.. Правда, так последняя плитка, привезенная из медового месяца, вышла из срока годности - хотя факт, что черных дней не было - конечно, радует! А вчера, отмечая праздник, в минском "У Ратуши"(кстати, что обслуживание, что еда, что накуренный зал оставляют желать, к сожалению, лучшего) и глядя, как папа с братом отрываются под Дядю Ваню.. Черт, родители просто космос!))) И благо, что к 25 я это осознала..) Сидела, смеялась с них, как конник)

Вот такие дела..) (Это я отошла на завтрак и потеряла мысль повествования=) А! Неделя, думаю, будет очень рабочая, и в виду отъезда в Литву на месяц (пока планирую 30-1 точно уехать) на сб буду звать всех в Арт Рум - честно, осталось мало чего, в наличии, но мне бы хотелось, конечно, максимально и это распродать.. Я опять чувствую себя "полной" - с идеями в голове и желанием покупать новые ткани, чем я и буду заниматься в октябре - рисовать и тратить деньги) Так что обещаю хорошие скидки на лето и осень и попозже точнее напишу время. Но в любом случае, надеюсь, на сб, первую половину дня. По идеи, будет несколько новых пальто.. Баклажановых=)

Ну и чуть фото за сентябрь)
Привет, школьный фэшн кофе) Я, кстати, поддерживаю отечественного производителя, купив платье в тд на Немиге) Шли с Настей мило, единогласно решили, что мои цвета и надо примерить) Взяла, для разнообразия) Состав желает лучшего, но платье прикольное)

http://pret-a-portal.by/sobytiya/pret-a-portal-fashion-coffee/812--ulichnaya-moda-minska-snova-v-shkolu.html

6.jpgыыыы66

Кстати, Оксана выиграла подарок за лучший образ) А Лиза просто конфетка)
фото Лена Гордейчик

Привет, маркет) Фотографии с блога Полины)

http://www.aktprekrasnogo.com/2014/09/bolshoy-fashion-market-13-14.html

i00743

А в пятницу мы успели забежать в гости к Полине на вечеринку по поводу миллионов просмотра ее блога...) Повод, конечно, всем поводам повод..) Но это мило)

Лиза тут прямо лев)))



Ну вот вроде и все новости) Не мерзнем и носим красивые платья=))))
знала бы я раньше про твою любовь к шоколадкам в синей обертке)) я, как не любитель темного шоколада, все только складировала их, а теперь не могу вспомнить их судьбу) но, мне кажется, одна еще есть)
а Колька ездил в свои командировки) уже закончил с этим. но вот вчера проверила...2 маленькие голубые шоколадочки лежат))
Позовите меня к Ксюшенции на мастер-класс, а? А-то я не знаю, что делать со своей копной (((
не знаю, как там состав, но "школьное" платье чудесно на тебе смотрится)
спасибо)
сегодня была на Немиге, там есть подобные но в других моделях)
ой, нет-нет - столь крупная клетка сделает меня еще крупнее, чем я есть)
кроме того, пришла к выводу, что мне к лицу однотонные ткани, а не какой-либо рисунок. печалюсь по этому поводу, но что же поделать)
Ваня, спасибо=)))))) от мужчины вдвойне приятно)
очень красивые платья и вы такие счастливые, приятно посмотреть :)
Лееер! А если мы соберемся в середине октября в Клайпеду, можно будет рассчитывать на чашечку кофе? ^^