#20фактов обо мне

Хорошо, конечно, на расслабоне провести пару дней дома - тепло, вкусно, уютно.. Но я начинаю лезть на стенку от скуки, и завтра уже твердо настроена выйти по делам! Некогда мне болеть!

Чай с лимоном, черт, вкусная печенька к нему, почти скандал из-за несчастных капель для носа (мама решила, что никто, кроме нее с высшим мед.образованием, не сможет купить мне в аптеке капли от заложенного носа... родители, что уж тут!), теплые носки, халат в зимние снежинки и глазастые печеньки - Настин подарок на др, Sugar crash, я даже включила сериал на английском- Betrayal - нравится мне тема измен в фильмах, чего уж тут говорить, и... я начала рисовать...) Это, наверное, самое приятное за эти дни..) Заказала крутейшую книгу на fashion illustration и любимые fashion sketchpads на литовский адрес - теперь домой хочется еще сильнее...))

Грустно только от того, что на улице не погулять - пока только смотрела печальным взглядом в окно, да и кроссовочки мои заскучали... А планировала так активно за сентябрь побегать.. Эх...

В инстаграме написала 20 фактов о себе - очередной флешмоб..) Хотя, как по мне, очень интересно почитать некоторые вещи про тех людей, кого лично и не знаешь, но давно визуально наблюдаешь..) Года два назад по жж, пока он еще активно жил и расцветал, ходила подобная штука, и я, как обычно, писала нечто подобное, явно не вмещаясь в 20 пунктов..) Что тут поделаешь, если краткость - не сестра моего писательского таланта..))) Надо бы найти тот пост и для интереса сравнить..)

Вот тут, кому интересно - можно почитать... http://instagram.com/p/tAWFQYhA63/?modal=true

Еще пять фактов, на мой взгляд, самых странных, я приберегла для жж..))

Я практически никогда не расчесываю волосы и жутко не люблю, когда кто-то расчесывает волосы передо мной, причем так, что я вижу, как волосинки падает на свету.. аааа!!

При всей моей общительности, близкие друзья постоянно шутят про мой "пузырь"- пространство вокруг меня - я мало кого допускаю физически близко к себе, не говоря уже о поцелуях и объятиях. Даже родителям не особо разрешаю..) Но если допускаю - это высшая степень доверия.

Я закончила математический класс во 2ой гимназии и отлично считаю в уме и на бумаге. Настя вечно меня подкалывает по этому поводу! А еще я странно люблю "целые" числа, заканчивающиеся на 0 - 100, 150, 200, 250.. Лучше даже, когда у меня 250 тысяч, чем 270..) По мне, это странно)

Самая моя нелюбимая привычка - кусать щеку изнутри, когда нервничаю. Боже, как же я хочу от нее избавится!!!

Через 8-9 месяцев брака я была уверена, что мы разведемся. Но мы это преодолели, благодаря моему мужу, которого через 2 года брака я полюбила еще больше...)

А теперь скажите мне - стооооп! А то я буду писать и писать..)
Ну и чтобы пост не был только про меня, вот вам еще и красивые картинки - больше чем свадебные платья, я люблю необычные свадебные платья!))) И крутых аваневест)) Позитивных, легких красоток, готовых быть яркими..)

фото Катя Мартынова
невеста Валерия)

y029dgnhgBk

0_f3e4c_c2a81d95_orig

KG4-FQjrbXE

Кстати, осень в этом плане самый приятный период - начинаешь собирать урожай...)) Почти как в сельском хозяйстве...) Собираю потихоньку фото своих летних невест, чтобы похвастаться вам....) Надеюсь, моя октябрьская красотка, завершающая этот свадебный сезон, тоже получится супер!))) Оля, привет)))

Напишите мне пару самых странных фактов о себе...) Мне действительно интересно!)))
Блин, ненавижу сериалы, но этот пошла гуглить.. Выспалась, Алёна)))

про поцелуи и обнимашки, вот у меня тоже. Но это вроде, как принято, но я не в восторге.
Не буду к тебе с поцелуями лезть теперь:-)))

про развод, я вот как чувствовала, читала тебя и словно себя читала. "О нет!!!!" - думала((( слава Богу, что все обошлось!!! Дай вам Бог еще любви и счастья на сто лет!

факты. факты.. да я вообще странная, во мне столько всего, правда все лежит на поверхности и я ничего не скрываю. Надо подумать..
основные факты тут http://iconosquare.com/viewer.php#/detail/804305169583977645_8246036

а еще... я люблю себя накрутить. и самоедство - вот уж где зараза во мне.
всегда всем недовольна, ни собой, ни тем, что делаю. Для меня все слишком неидеально.
ленивая жопа еще та... а потом вот повод покорить себя за это.
вечно худая худеющая)))

не усну с косметикой и в носках) однажды проснулась с косметикой, в одном носке, до сих пор не помню, как так))) шампанское зло)

ненавижу краситься и красить ногти) но делаю это постоянно, девочка же. но без кайфа.

Не люблю шопинг, адовый ад эти примерки. вот чтобы мне приносили вещи, я вот увидела, как раз для тебя, мне нужен личный стилист)

боюсь дороги и когда идут на обгон...

в школе была серой мышью, всего боялась, зато дралась с парнями, как на равных) с девочками никогда не дружила особо. Школьных "подружек" до сих пор стараюсь избегать.
хватит, пожалуй фактов)
благо хоть ты признаешь, что худая худеющая=)))))
я, кстати, тоже щеку кусаю, когда нервничаю =)
а еще очень люблю раскладывать все предметы параллельно-перпендикулярно, как по линеечке)))
вот как б отучится от этого кусания, это плохо очень.. к раку может привести(
Я тоже редко расчесываюсь) И вообще, мне кажется, что лично мои волосы от расчесывания портятся.
А у меня вроде бы нет странный фактов. Разве что до 9 класса по физре у меня была тройка, а потом - вообще спец группа.
я на физру после 5ого класса тоже не ходила, вечно спец.группа) а когда начала сча егать - просто со смехом вспоминала, что я самый антиспортивный человек)
Про волосы - сразу задумалась - а не расчесывалась ли я при тебе в арт-руме? Ооо
И с обнимашками терь точно не полезу... ыыыы ;)))
Странные факты говоришь...
-Я помню, что в детском саду мне нравился один мальчик и я до сих пор помню, как он выглядел )))
-Я в каждом учебном заведении, начиная со школы (про детсад уже писала) на всем протяжении учебы страдала от неразделенной любви к кому-либо одному, причем это не мешало мне флиртовать и заводить романчики с другими парнями на стороне
-Мое первое свидание было в первом классе на стадионе, мне его назначил мальчик, который мне и не нравился вовсе, но я пошла ))) - это все про любовь ;)))
-Иногда мне снятся вещие сны
-в детстве я продавала на рынке картошку и пасла деревенское стадо коров и овец (мой дед был фермером)
-я будучи подростком знала практически все лекарственные растения, которые росли у нас в дачной местности и их применение
-я выбрала имя своему брату и помню этот момент и страницу из толкового словаря, по которому выбирали с папой (мне было 3,5 года)
-умею доить корову и косить косой траву
-училась 2 года на росписчика по дереву
Все, думаю хватит с тебя ;)
ко мне теперь никто просто так не подойдет, кто читает мой жж) так что это прекрасно)
да.. лучше их не трогать, а то будет одуван=)
у меня у сестры так же - холодные руки и ноги)
Я тоже редко расчесываюсь, расчесываясь мои природные кудряшки превращаются в созревший одуван и стоят дыбом, мне не нравится, поэтому я всегда, как расчешусь, мочу волосы и жмахаю руками.
Тоже редко кого обнимаю и целую, дозволено это делать очень малому количеству людей. Ужасно стесняюсь такой своей "холодности" и "неласковости", но ничего поделать с этим не могу.
Занимаюсь самоедством, ужасно устала от этого, но никак не могу избавиться от сей дурной привычки. Веду неравную борьбу с собственной мнительностью и нервами.
Терпеть не могу мокрые руки (у себя) и мокрое лицо. Сразу вытираю.
Люблю побыть одна, но если знаю, что вечером все будут дома и рядом. И очень плохо переношу командировки мужа и вынужденное одиночество.


Огоооо=) Мне персональный привет)) Пришлось зарегистрироваться по этому поводу)
Я хоть и не получусь необычной невестой в итоге, но какой это рай быть под твоим чутким руководством. Кто-то сверху явно мне помог, когда я нашла тебя)
Кто собирается замуж - все к Лере!:) И только с позитивом)
1.Моя самая главная странность - это мой будущий муж. До этого в моей жизни всё было весьма логично. Он постоянно опаздывает, с ним невозможно что-то запланировать, он страшная мурзилка и вечно всё забывает везде. И на фоне моих предыдущих супер-романтично-галантных кавалеров это был дикий ужас, с которым я зачем-то умудрялась гулять по вечерам и ничего внутри не ёкало. А потом в определённый день оп и я заразилась всем: я забываю, пачкаю, не планирую (правда до сих пор не люблю опаздывать).
2.Ненавижу совместный шоппинг в формате м+ж, ибо мой "м" зависает в каждом (особенно спортивном) магазине надолго. А я любитель быстро оценить ситуацию и скрыться))
3.Мне постоянно снится какая-то ересь, от услышания которой утром мужчина задается извечным вопросом "тебе когда-нибудь может присниться что-нибудь нормальное?".
4.Я такая боевая с виду, всегда с характером и на позитиве, а внутри очень неуверенный в себе человек, особенно это касается внешности. Поэтому я не люблю общественный транспорт, мне кажется, что все меня рассматривают и зачастую с ухмылкой. Машина для меня - способ быть наедине с собой в своём мире, где я супер-герой.
5.Я плюю на кучу примет в повседневной жизни (не верю в 13-е число, у меня чёрная пушистая "какошатина", по возвращении домой за забытой вещью пулей мчусь назад, не заглядывая в зеркало и т.д.), но может случиться какая-нибудь глупость в стиле "за последние 2 месяца я разбила в доме почти все привезенные из других стран кружки"...и я горестно сначала рыдала над каждой, а потом полезла в интернет искать тайный смысл в этом.
6.Я страшно боюсь смотреть мистические передачи в духе "битвы экстрасенсов", но каждую пятницу я в телевизоре. Потом опять неделю отхожу, боюсь темноты и когда кот смотрит в пустоту и мяукает, обещаю себе что ни-ни, и тут наступает вечер пяяяятницы...
7.А ещё такая гадость во мне сидит извращённая...фу...есть у людей некоторых такие завораживающе-убаюкивающие голоса...что я перестаю улавливать смысл, сижу и тупо киваю головой, начинают закрываться глаза и так приятно хочется уснуть как в детстве.
спасибо большое! вот так реклама сразу=)))))

про голоса понимаю, у меня такое еще частенько бывает, когда просто нет желания особо вникать в то, что человек говорит)
и про сны даже.. тоже постоянно что-то странное)
вот с расчесываением у меня та же фигня. более того, меня бесит, когда вижу "летящие" волоски даже если сама расчесываюсь.
вообще страшно не люблю людей с длинными волосами в радиусе двух метров от меня. особенно в общественном транспорте. короче, никогда бы не стала парикмахером.
да!!!
ненавижу в метро, когда волосы летят в мою сторону, ужаснее или наравне это только касание чужих рук...брррррр
Моя дочка еще год назад постоянно закусывала щеки, у нее даже полоски внутри были, может и еще остались. Сначала мы сами ей начали говорить. А потом оказалось, что это для прикуса вредно, и врач тоже сказал, что надо отучать.