(no subject)

Я помню, как мы встречали сентябрь в Алмате.. В летнем платье, сандалях, за руку с тогда-еще-не-мужем мы летели куда-то в центр, а навстречу нам шли дети в школьной форме.. И было как-то так тепло и свободно. Были горы и впереди еще дни беззаботности. Я помню сентябрь в Киргизии на Иссык-Куле - наш медовый месяц - мы купались в бирюзовой теплющей воде, дурачались и не представляли, что может быть как-то по-другому. Я помню прошлое начало осени в Клайпеде - с мужем, великами, морем, огромным голубым небом и нереальными облаками..) Тогда уже скоро я улетала в штаты, мы опять расставались надолго, и концентрация счастья-в-том-самом-моменте зашкаливала..)

Это первый сентябрь в Минске за долгое время..)
И это тоже крутые ощущения! Новый саундтрек к этому периоду жизни в плеере, новые задумки и планы, новые эмоции, новые ожидания!!))) Я, как обычно, жду возвращения мужа, я жду Настину "рыбку" почти с таким же трепетом, как и их семья..) Скучаю по литовскому дому, и уже представляю, как будет там круто золотой осенью..) Я, как обычно, улыбаюсь, без причины, гуляя по Минску.. Хорошо..) Несмотря ни на что)
Вчера опять стартанула пробежки.. Решила не быть банальной и начинать не с понедельника и 1ого числа, а с 31 августа..) Так что пожелайте мне не останавливаться - у меня большие планы на сентябрь и на осень, в целом..)

У меня нет даже вступительной картинки, но очень хочется оставить этот день в памяти и сказать себе еще раз, да и вам тоже - все будет хорошо!

Привет, сентябрь) Привет, осень..) Давайте жить дружно..))

хорошего тебе бега.
и чудесной осени :)
Лера, всегда очень жду Ваших постов (особенно первочисленных)))). Они очень тёплые, мотивирующие и сильно импонируют моему мироощущению. Желаю сентябрьского драйва! бега! вдохновения! и блаженных минских улыбок!
Хорошего сентября в Минске и продуктивного бега! Чтобы 10км сдались сразу же и 15км были уже совсем близко!