(no subject)

Доброе утро!)))

У меня есть пару вопросов и мне очень нужна ваша информационная помощь...)

Отправив запрос во вселенную пару постов назад по поводу английского, рисования и спорта, вчера рядом с Арт Румом на Куйбышева 22 нашла практически все, что искала..)) Так, с сентября уже планирую идти на пилатес) Кто со мной?)
Правда, изостудия оказалась пока только для детей.. И вот вопрос, номер раз - рисовать я умею) В академическом рисунке я, конечно, не дива, при своем Академическом художественном образовании, но он мне и не нужен. Нужна студия, чтобы иметь возможность пару раз в неделю просто рисовать красками, для себя, в удовольствие.. Чтобы дома не пачкать все красками и более дисциплинированно ходить на занятия. Это реально в Минске? Может кто-то сталкивался?

Вопрос номер два.
Мне нужен человек, который шьет кожу. Со своей кожей или без, как бы жутко это не звучало) Для некоторой работы. Мне не нужен дизайнер, я сама такая, а нужна обычная швея, которая имеет оборудование, способное прошить кожу. Есть контакт в Минске?)

Вопрос три. ПИТЕР!)))
Тут есть подвопрос) Подруга на выхах едет к вам, может забрать какое-то изделие и оперативно его передать) Обратите внимание на сэил)
И основной вопрос. Если я к вам в гости очень соберусь, вы мне подскажите контакты тканевых хороших магазинов и магазины фурнитуры?) Знаете ваши дизайнерские магазины или шоу румы с одеждой, аксессуарами? Чтобы типа нашего Арт Рума. И.. Проходит ли в Питере что-то типа наших фэшн маркетов - базаров с участием разных дизайнеров? Гугл как-то пока затрудняется ответить мне на этот вопрос. И вся надежда на вас - мои питерские девушки)

Вопрос четыре, хотя это больше анонс)
А вы придете к нам в гости 30 августа?) Мы празднуем конец летнего сезона, отмечаем год нашего Арт Рума - даже интерьерчик задумали немного поменять, я представляю новую аваосень, и мы планируем просто классный праздник....)

Ну и вопрос пять, раз уже дело пошло)
Я что-то боялась, что у меня много летнего осталось, а вчера, глядя на вешалки, поняла, что совсем мало)) Ставлю сэил и планирую на днях отправлять посылки - может заодно что-то выберете)

2014-07-15_092840


юбки хлопковые на талию 63-65 см
с кружевом 55$, с принтом 50$

Платье в пол из вискозы очень приятной на ощупь, размер 44, я на свой 44-46 надевала) 130$

45

В таком же материале, как выше, есть платье длинной чуть ниже колена. 90$ (Модель платья на фото ниже в другой расцветке) Платье в пол(как на фото выше) есть в расцветке, как конкурсное коричневое платье. Запутала вас?)
И да, есть еще платье коричневое с фото)

2014-07-15_092900

Хлопковое платье. 42-44 р-р. 90$ Есть из подобного материала платье просто по фигуре.

49

Хлопковое платье 44 размера. 60$



Хлопковое платье(слева), 42-44 размера. 90$



Хлопковое платье 44 размера, 60$



Есть пару платьев, которые вдруг не попали на фото)Их можно увидеть в Арт Руме) И то, что сейчас есть в наличии - тут - http://vk.com/album-20007728_178346955



Поехала я отмерять новую осень - будет много красоты)))) Хорошего всем нам дня)
Привет, а куда на пилатес, если не секрет?
не секрет - я же написала)) Куйбышева 22, А class что ли)
)) неправильно я значит фразу прочитала, подумала что Куйбышева 22 - это адрес Арт-Рума, а пилатес где-то рядом :) спасибо
А я 30 августа буду в Клайпеде. Если у тебя там есть филиал [или что-то в этом роде] арт-клуба, зашел бы с удовольствием :))
мы с тобой никогда не совпадаем=(
в клайпеде я домохозяйка без филиалов))))
Да, вечно в разное время приезжаем :)) Я тут на два года литовскую визу попросил. Не уверен, что дадут, но на год точно должны. Я люблю Клайпеду и Литву в целом. Хоть каждую неделю бы туда ездил :))
Хочу-хочу к вам в гости 30 :)) у нас с Лизой какое-то интервью запланировано, но, надеюсь, мы забежим :))
обязательно!!!
хотя я надеюсь, что мы еще до 30 увидимся)
а я тоже на пилатес на днях собралась) Или на калланетику))
На первом фото такие потрясные босоножки!
какое? Калланетика? Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц.
юбку забрали, я вспомнила что ткань последнюю забрали... надеюсь, уже из новых что-то выберешь)))
30 будем делать на весь день)))) надеюсь, с продолжением банкета)))
Насчёт рисунка: ты не думала про арт-терапию? Я ни на что не намекаю, но она попадает под определение "просто рисовать".
так мне арт терапия и нужна))) отличное слово)
а есть такое вот понятие?)
Конечно есть :)
Я могу порекомендовать только свою студию, куда хожу на рисунок и интерьер. Я только что посмотрела, там арт-терапия включает не только рисование, но ещё кучу разных занятий "для развития творческого потенциала". Будешь, короче, самые креативные платья и сумки шить)))

Вот, посмотри, вдруг понравится: http://artdepo.by/арт-терапия/.
Лера, а куда на английский?
Начиталась отзывов, и в результате голова только от них трещит.
Судя по тому, что пишут - везде все плохо.
пока не нашла...
я хочу просто общаться, чтобы не забывать, а не просто на занятия ходить
30 сентября у нас первая линейка
И мы же с сестрой платье в конкурсе на этот день забронировали )))