(no subject)

Сокрушаясь по уходящему лету - оно так быстро пролетело!! - я все равно люблю конец августа, прохладный, еще летний, но уже осенний.. И даже жду сентября..) С момента, когда отпала необходимость идти в школу или универ с 1 сентября, осень стала гораздо приятнее...)

С ужасом я жду одного - нет, не дождя и холода, а колготок - ненавижу это ощущение, надевать на себя, после трех месяцев голых ног, это синтетическое полотно..( Бррррр...

Ну а пока это все-таки не так актуально, можно придумывать летне-осенние наряды..) Когда утром вроде еще не жарко и хочется рукавов подлиннее, но и когда днем солнце может печь совершенно по-летнему...)

Тадаааам, открывает наш список, конечно, платье!) Еще хлопковое или шелковое, но уже с длинными рукавами и вполне может быть в пол..)

2014-08-20_103502

Продолжает все то же платье, только уже немного другой длины, возможно трикотажное, возможно уютно-объемное..) На него можно накинуть джинсовую куртку или кардиган и отлично утеплиться)

2014-08-20_103728



А дальше - джинсовая куртка - о боги, где ее найти идеальную? уже пятый год постоянно ищу и все никак. Зато компенсирую ее отсутствие джинсовыми рубашками разных оттенков)))) По мне - самая погода и для них!)

2014-08-20_103520

Рубашки - пришло ваше время!) Летом я исключаю любые варианты с рукавами - жарко и не актуально) А сейчас самое то...)

2014-08-20_103750

Сюда же мои любимые необычные пиджаки! Под плащи, куртки, пальто мне их очень неудобно носить, зато обожаю время, когда можно вместо куртки накидывать пиджак поверх платья или рубашки..) А вам нравится?)

Ну и сюда же идеальное время для тонких плащей, летних пальто без подкладки.. Плащей без рукавов, безрукавок, жилеток. Самых странных вещей в гардеробе, которые мы в нашем климате носим обычно пару дней в году)

2014-08-20_103653

2014-08-20_103926

Уютный трикотаж) Свитшоты, простые полуспортивные майки с длинными рукавами, которые удивительным образом одинаково круто сочетаются с женственными юбками и бойфрендовскими джинсами) Трикотажные платья - всесезонки) И главное - что-то очень уютное, многослойное, не факт, что сильно греющее)))

2014-08-20_103838

2014-08-20_103820

2014-08-20_103853

Ну и привет от женственных миди, и не только, юбок) Уже пусть более плотные, чем наши любимые летние, но не менее яркие и цветочные)

2014-08-20_103908



Ну про что я еще забыла? Какие у вас любимые наряды на этот период?

Кстати, стол вопросов-заказов открыт - вы можете предложить мне актуальную тему для фэшн поста или задать любой вопрос, который вас волнует)))))
Ну а я полетела делать дела, как говорит мой папа - а дела то хорошие? - Хорошие!)))
ой, я сегодня как раз в трикотажном платье-тельняшке и джинсовой рубашке поверх) таак круто! и кеды!

а вот идеальную джинсовую куртку я купила этим летом в сэконде в детском отделе. Взрослые мне както великоваты, а те . что норм стоят как самолёт. А моя детская идеального синего цвета, без всяких рваностей и потёртостей, длины тоже идеальной и в куравом 3/4 - всё как я люблю))))

подборка нарядов крутааая! тоже люблю август-сентябрь за возможность наряжаться!
спасибо)))
буду продолжать поиски и как обычно в самом неожиданном месте, надеюсь, когда-то и найду)
Какая красивая подборка, нравиться :)))

А из вопросов: мне очень сложно подобрать верх для юбки, не всегда понимаю с чем можно носить, а с чем нельзя. Причем это касается не верхней одежды, хотя и ее иногда.
И обувь под юбку или платье, но не с каблуком, или хотя бы не очень высоким.
максимально простой - не объемный, так как внизу объема хватает, т.е. отлично даже что-то трикотажное, в идеале однотонное, если юбка разноцветная и наоборот. я обожаю джинсовые рубашки под подобные юбки. или простые светлые с воротничками.
Спасибо :), жаль правда что самое простое труднее найти :)
Осень меня угнетает, но я пока креплюсь)))

На теплую осень у меня целый шкаф плотных трикотажных платьев до колена, пиджаки и плащик (который больше всего поход на халат)))

А вместо колготок пока чулки. Заставить себя натянуть колготки никак не могу(
чулки это секси=))))) и кстати хорошая идея..) главное, чтобы не задувало)))
А я очень люблю плотную ткань, а следовательно и осень/весну, когда это все в тему))) А еще я не слажу с каблуков, почти совсем. Это только сейчас настроения на это все нет, а обычно у меня осень - пора юбок, колгот красивых, каблуков и т.п. ))
Хотя тоже не люблю синтетику на ногах( Привыкаю каждый год, но не люблю. И под штанами тоже.
под штанами - это отдельный разговор и больная тема... не за что не надену по штаны колготки(
первые четыре платья очень достойны, на мой взгляд. Также нравятся последнее черно-белое, верх-тельняшка и трикотажное над ним.
колготкі - это ужас...
ненавижу зиму только из-за этого... (((
я прям в первые два платья влюбилась...
Я очень люблю осень, она пахнет очень вкусно, а воздух аж звенит по утрам.
Наряды в подборке очень классные! Прям так захотелось каждый день что-то такое надеть, чтобы каждый день - новый образ.
Вот в колготки не хочется пока влезать....даже в носочки....
у меня такая же навязчивая идея - каждый день новый образ))))
сумка не пришла еще?
Пришла!!! Я ее завтра с утра поеду получать на почту! Прям уже не терпится! Скорей бы на нее взглянуть и на работу прийти хвастаться красотой :)
я ее забрала сегодня с почты! Еле дотерпела до работы, чтобы вскрыть конверт.
Какое чудо! Даже лучше, чем на фото, хотя на фото она уже смотрелась просто шикарно!
Домой уже пойду с ней :)
Девчонки на работе в один голос сказали, что она прям моя-моя и очень красивая!
Я с ними согласна. А еще я бы сказала, что она задорная и повышающая настроение!
Лера, огромное тебе спасибо за красоту и весь день мою довольную улыбку!
так приятно)))))
не передать)))
носи с удовольствием) надеюсь, это только начало))))
когда-то давно я помню как мама зимой заставляла меня одевать колготки под брюки. брррррр. ужас и только. я чуть с ума не сошла от того зеленого платья в цветы... Боже мой...это то, что я хочу!!! Мне нравится конец августа, потому что в жару так не побегаешь на каблуках - очень жарко, а сейчас самое то. и +две рубашки в гардероб - это то, что нужно для осени))) спасибо Вам за пост)
Люблю междусезонье, потому что у меня есть любимый кардиган до колена! Он уже такой немного старенький, из разряда "голодный художник-бомж стайл", но я по-прежнему зову его hero coat)
А ещё мне пришли за-ши-бенные черные кожаные ботинки с асоса, жду-не дождусь их надеть! А пока еще можно трикотажные платья, да, да с джинсовой жилеткой или жакетом-типа-косухой, ммм...