(no subject)

За 8 лет "романа" с Литвой, мне кажется, что я объездила большую часть страны, чего за 25 лет не случилось почему-то с Беларусью.. Конечно, заслуга мужа и наших друзей. Я не думаю, что по красоте Литва или Беларусь уступают друг другу, но, безусловно, море получает много очков вперед..) Потихоньку я начинаю называть "домом" и тут и там, хотя сказать, что трепетно люблю Литву.. пока вряд ли..)

Еще в начале июля мы успели съездить в Плателяй - городок с красивым чистым озером в 80 км от Клайпеды. У моих раньше была традиция, отмечать летние др в компании всегда там, и, наконец-то, решили это повторить, уже семьями, уже с детьми..)

Все дни лил дождь, по приезду, в середине на шашлыки, по отъезду, но все равно было весело и очень вкусно..) Мы придумали с Таней небольшую съемку (оу ееее, первые приличные фото в купальнике - не обошлось без фотошопа), а я умудрилась даже искупаться...) Было классно))

DSC_46501





DSC_4657

DSC_4667

DSC_4749DSC_4745

DSC_4842

14925_760007757373851_7675549310249154115_n



Вопрос на засыпку - это у меня одной муж такой Гринч, что никогда не хочет фотографироваться? Ладно, он скромный у меня и вечно стремается оказаться сильно публичным в моих соц.сетях, но хотя бы для семьи(ну и чуть-чуть для жж - ну однааааа фотографияяяяяя).. Так нее.. Типа отмучался без единого слова на свадьбе и все. Памтяник на всю жизнь...( А я же визуал, мне нужно прекрасное от нашей семьи..( Вот и не знаю, как его уговорить....

Если интересно (хотя я все равно покажуууу), попозже выложу несколько фотографий местности..) А сейчас уже пора убегать на прогулку и за голубикой) Черт! Это прямо мое открытие сезона в этом году - она такая вкусная!
мужчины редко хотят фоткаться. Мой ...эээ знакомый тоже не хочет со мной фоток, тем более зная, что я тут же запилю их куда-нибудь. но даже, если я слезно обещаю не выкладывать, все равно в отказку.

фотки классные все...атмосферные такие.

за советы спасибо. я про комменты. но удалить нельзя то, что уже прочитано...
спасибо)
наверное, не самовлюбленные мужчины, это хорошо)
очень понравились фото в лодке!
Фотографии прекрасные. Красивая)

Мой от фотоаппарата не бегает уже, приучила. Сейчас, наверно, меня дольше упрашивать нужно для фотографии)))
Хорошие фотографии, летние-летние) И купальник козырный!)
очень красивые фотографии! И да, полоска и купальник вам очень идут!

Edited at 2014-08-08 09:08 am (UTC)
Очень красивые фотографии, их хочется рассматривать снова и снова.
У меня муж раньше тоже не любил фотографироваться, больше сам фотографировать, зато я обожала это дело. Но постепенно наша любовь к фото поменялась, теперь муж пилит даже селфи, а вот как-то к фото себя охладела.
странно даже..=)
день, когда мой муж начнет пилить селфи, будет последним на земле=))))
Фото классные! Лодка, деревяшечки старые и ты такая морская красотка :)))
И я голубику для себя в этом году открыла, вкуснятина!
Вы такая прекрасная. Даже как-то неловко об этом спрашивать, но, может быть Вы бы хотели пофотографироваться на плёнку? Огромное Вам спасибо за то, что создаете такое настроение и спасибо за ответ.)
спасибо большое)) приятнооооо))))
конечно ,я ЗА!))
очень красивые снимки, ты такая женственная!!!
спасибо большое)))) муж только вернулся - настроение было шикарное)
На этих фото ноги у тебя нереальные!!! особенно на первой! вау-вау! пробежки пошли на пользу)
и вообще все фото красивые (тоже такие хочууууу))))

спасибооо))
я думаю. что там фотошопчик слегла поприсутствовал, что-то мне зеркало такого не показывает))))
Ой, я сейчас так редко захожу в ЖЖ, и тем более комментирую... Но тут не могу не сказать: ты так похудела!!!! (ничего что на ты?). И еще больше похорошела! Реально очень красивые и фото, и ты!
P.S. мой муж тоже очень редко фоткатеся(((
спасибо))))))))
это вечная история - в Литву приезжаю тростинкой, возвращаюсь в Минск слоненьком=))))))
про самолюбование согласна...)))
просто так жалко, даже когда вдовем он не особо хочет сниматься, а ведь на память...
Очень красивые фото!
У меня муж жутко не любит быть публичным и мне тоже запрещает личное публиковать. Я тут решила фото блог вести, вот жду когда скажет, чтобы все удалила, что понаписала
а тут и не знаешь, насколько это норма... я даже не знаю, как бы отнеслась, если бы муж мне запрещал.. вроде и право имеет, но вроде и что за фигня)
Антон тоже не всегда рад фоткаться. Заставляю, что поделать)
Ох с фото у нас в семье тоже тяжело. Сейчас чуть-чуть пооегче, а в студенчиские времена на всех фото мой муж либо отворачивается, оибо корчит жуткие рожи либо вообще не фоткается. Я жутко боялась за свадебные снимки. Но слава богу все получилось. Только с появлением сына он стал фотографироваться с ним на руках. Так что может и у вас с появлением детишек что-то изменится?
отличный повод завести ребенка=))))))))))))))))))))