(no subject)



Я держала мужа за руку и украдкой смотрела на часы.. 1:12... 1:14... В 20 минут надо было уезжать...

Чего уж таить, за все эти 8 лет встречаний-расставаний, я плачу каждый раз.. И даже тогда, когда обещаю себе - не плакать! Плачу дома, плачу, прощаясь, плачу, уезжая.. И нет разницы - он или я.. Не вернемся в этот раз домой..) И чего уж таить, уезжать в чужое место - неприятно, но и возвращаться домой, ощущая в коридоре запах его духов, расстилая одинокую кровать..и без поцелуя на ночь... грустно.

Время пролетело, пронеслось, испарилось.. Насколько я обожаю те минуты, когда вот-вот и он заходит домой или встречает меня после разлуки, настолько же я ненавижу моменты, когда опять надо сказать - скоро увидимся.. я буду скучать. Опять я остаюсь самостоятельной, ответственной, взрослой. И одинокой.

Конечно, мир не рушится, как это было по "молодости-зелености" - мы, как ни крути, привыкли и все понимаем, находим свои плюсы и бесконечно скучаем.. Но как бы это было хорошо..и просто..и жизненно..Ценно. Всегда быть вместе.

Красивые три недели, любимый мой человек, и мое тотальное внутреннее спокойствие рядом с ним. Это и про любовь.. И про нежность. И про карие его глаза. И про поцелуи в спину, когда он думает, что я уже заснула..) Ой, я опять плачу..)

Я так бережно храню внутри нашу неидеальность, но искренность, так бережно складываю внутри себя наши моменты - чтобы что-то было на эти два месяца разлуки, что будет питать и поддерживать.. Уже фантазирую о следующей встрече, получая в вайбере очередные смайлы "спокойной ночи". И понимаете.. Я тут не только про любовь. Она слишком у всех разная. Я про ту радугу чувств, которая есть в каждом из нас. И которую так важно хранить и ценить.

И людей.. Ценить и любить, самых наших близких и единственных.

Наверное, главный вывод этих трех недель - первостепенность нас и наших семейных интересов.. При всей моей любви к друзьям, к близким и не очень, я сделала выводы, что в большинстве своем, к счастью или к сожалению, каждого волнуют лишь личное пространство и личный комфорт.. И, порой, попытки угодить всем, сделать как лучше - приводят к тому, что виноватым и крайним ты как раз и остаешься.. Поэтому я решила учить себя в любой ситуации на первое место ставить свою собственную семье, а дальше.. Хоть трынь-трава расти..) И я, кажется, наконец-то отрастила дзень-пузырь.. Как приятно видеть себя со стороны, очень спокойно относящейся ко многим вещам..)

В Клайпеде жара, вентилятор высушил мои соленые слезы, муж пожелал сладких снов.. Завтра будет новый день. И самое крутое, что ко мне в гости приехали мои минские любимые красотки - stay tuned in instagram - будет горячоооо!)))

А вы..Как обычно) Бегом целовать тех, кто рядом с вами всегда.. Вы на секундочку задумайтесь, а что если бы он или она уехал сейчас на два месяца.. Как бы вы грустили..Цените! Цените моменты)

...А я так и не дождалась 20 минут, уехала чуть раньше..
Скоро увидимся - я так скучаю...

IMG_6375

не расстраивайся, в ваших отношениях есть своя прелесть и очень положительная сторона, когда люди постоянно расстаются на время, их любовь будет оставаться такой же сильной) Такие браки самые крепкие) Пусть ваша любовь будет вечной)
Как прекрасна любовь! Храните ее:) К тем, кто умеет, она приходит и остается:) С вами наверняка останется.
Лера, какой пост...сразу захотелось домой и обниматься.
А ставить на первое место свои интересы это правильно и нужно этому учиться)
Спасибо за такие эмоции!
Сама сейчас уезжала на недельку в Питер, сердце сжималось, когда муж стоял на пероне в окне нашего купе, поезд тронулся и мы с Тимой стали удалятся от него.... в этот момент я чуть не разрыдалась(((
И уж насколько я обожаю Питер, в этот раз мне было так неспокойно и грустно без него. Собиралась в понедельник обратно, не выдержала и купила билет на вчера, не смотря на то что осталось только верние полки (так мы с Тимой на ней и ютились всю ночь)... Зато какое счастье было, когда Тима сегодня утром бежал по вагону со словами "папа-папа" ему на встречу, я опять прослезилась...и такое спокойствие наступило;)
эх.. сентименты) с ребенком, наверное, это еще больше проявляется)
я тоже каждый раз плачу, и поделать ничего с этим не могу (.
сейчас уже на целый год, но будем перебиваться встречами.
в отношениях на расстоянии тоже определяется некоторый профессионализм, и все переживается чуть-чуть, но полегче :)
Так трогательно! Хотя я не представляю себе таких долгих расставаний, самое большое за 6 лет мы с мужем расставались на 11 дней и мы ужасно тосковали.
ну те, кто постоянно вместе, конечно, подобного и не представляют..) и хорошо)
Лера! У меня аж сердце щемить начало! Как я тебя понимаю! Как хочется, чтобы не было таких длинющих командировок, чтобы муж всегда был рядом! Но! Именно эти временные расставание придают что-то такое неуловимое, нежное отношениям, обогащают любовь, делают встречи вновь такими....
Пусть эти два месяца будут интересными, заполненными событиями, чтобы ни минутки не осталось слезам, только легкой грусти в то мгновение, когда голова ложиться на подушку и сон вступает во владения! И пусть они пролетят быстро и в конце подарят взрыв радости и объятий!
спасибо)
пусть пролетят...)
у тебя тоже надолго уезжает?
у меня максимум уезжал на месяц, но после месяца отсутствия может приехать поздно вечером из одной командировки и рано утром следующего дня уехать в следующую. Даже обрадоваться не успеваю. И так все лето, удивительно, как мы успели на 8 дней съездить в отпуск. Зато, правда осенью и зимой он практически никуда не ездит, я так привыкаю, что муж всегда рядом, что когда начинается лето, у меня прям тоска...