(no subject)

Пару лет назад была наша крайняя поездка в Алмату...) Когда-то, почти 8 лет тому, мы познакомились с мужем именно в этом городе, романтично - на горной речке, куда я 17летняя ходила рисовать, а он гулял с братьями..) Сейчас, конечно, вспоминаю этот момент с бесконечной улыбкой - как в жизни все неслучайно...) И когда встал вопрос о медовом месяце -мы, не задумываясь, решили навестить именно то место, где мы и встретились впервые..)

Было время, когда ни одно лето не проходило без Казахстана - лучший месяц, а то и два, которых я бесконечно ждала..) После свадьбы мы чуть успокоились, решив, что потихоньку хочется открывать и новые места, хотя любовь к Ате, к моим горам, к восточным людям, мечетям, арбузам, которые можно есть ложкой, к бабушке Жене, которая меня всегда там ждала с самым вкусным на свете Наполеоном - это любовь глубоко-глубоко в моем сердце.. И бывают моменты, когда такая тоска начинает щемить - кажется, вот бы бросить и опять туда.. на недельку..на месяц.. Да хоть на пару дней!)))

И вот так сегодня утром - не знаю, почему я вспомнила именно про это.. Еще под одеялом, но уже с давно открытым окном - куда каждое утро заходит лето со своим одурманивающим запахом счастья, я вспоминала, как по утрам мы ходили с мужем в кино..) В будние дни, чуть ли не на первые сеансы - когда в городе уже жарко, и пока планы не придумались, мы бежали, чтобы не опоздать на очередной фильм, брали карамельный поп-корн, и, честно, были одни в зале..)) Мне каждый раз было прикольно, казалось, что билетерши думают, что мы приходим в кино уединиться...) Но было так классно сидеть где-то в самой середине и думать, что фильм показывают только нам...)) Какие-то бесконечно беззаботные минуты жизни..)

Так классно, что бывают такие моменты, когда можно в памяти возвращаться в подобные мгновения жизни, можно перечитывать записи о каких-то знаковых событиях.. Наверное, именно поэтому я так люблю жж..) И с таким удовольствием его пишу..)

А сегодня мы тоже, наконец-то, собрались с девочками в кино..)) Присоединяйтесь, кто скучает) В Беларусь на 15 10)
А потом я лечу на работу - осталось два денькааааа))))) Сегодня в Арт Руме с 17 до 19 30. В среду с 15 до 17, с 18 30 до 19 30. Придете?))) Июльское лето наконец-то располагает к покупке новых платьев..) А настроение у меня очень летнее и отпускное - готова делать скидки...)))))

Чего-то мне так хорошо, прямо не передать..) И, девочки, мои хорошие - как же хочется, чтобы и вы сейчас себя почувствовали так же круто!!)))))

Можно любимое фото с Алматы?)))) Ну чуть-чуть?)))
8 лет назад!!!)))))

P1010059

2 годика назад) Привет, арбуз!!))

DSC_8741
такой нежный и милый пост, в нем столько романтики и души...
сижу и улыбаюсь :)
и слава богу)))))
он же меня старше и я все переживаю и подкалываю его)))
но он тот типаж, который будет до старости такой же, что по лицу, что по фигуре))))
правда, похудел во встречи нашей(
ха) а выглядит-то моложе! по крайней мере на фото)
Лера, хуже, когда женщина прилично старше выглядит) разница у родителей моего мужа - 7 лет. мать старше. вот и представь - ей 60, а ему 53. одно дело еще, если женщина всю жизнь себя любит и ухаживает. а если нет, то это трындец)
согласна
но тут другой вопрос. мужу бы детей давно пора бы иметь, а мне еще можно погулять)
ай, эти мне стереотипные "давно пора")) всему свое время.
я вот сейчас понимаю, что чем старше, тем лучше именно в моральном плане. в физическом же барышням тяжелее, конечно.
тут не стереотип, тут логика) в 50 лет у него ребенок может только закончить школу, а наши родители уже внуков нянчат в этом возрасте)
Очень приятно читать такой солнечный пост.
Я всегда радуюсь, когда люди умеют ценить моменты, воспоминания, когда делятся эмоциями!
Пусть у вас таких моментов будет больше!
Пусть будет больше тепла и позитива!
какой чудесный пост :)
приятного наступления каникул, Лера!
Какой пост! У меня с каждым словом улыбка все шире и шире становилась!
Пусть два денечка пролетят быстро-быстро, но запомнятся хорошими впечатлениями. А отпуск будет полон безмятежности, любви, легкости и солнца вокруг и внутри.
Ай, какая ты чудесная девочка. Милая и слегка загадочная, как и принято в пору влюбленности. А с арбузом, уже совсем другое дело! )) Хороша!
Любовь - это прекрасно)))
у нас с мужем таоке место-Норвегия и все, что на севере и с фьордами. очень много из нашей истории оттуда.
на первом фото ты совсем другая)

а наш любимый город - Львов =(
он волшебный.
Валерия! Какая же вы замечательная! С удовольствием вас читаю тут и смотрю в инсте. Если все сложиься на работе, приеду завтра за платьем)))