(no subject)

А какие у кого планы на минские длинные выходные?) Тут папа пристает с дачей и шашлыками, а я, кажись, опять закидываюсь работой и никуда не хочу могу.

Немного поменялись планы с нашим арт-румовским девишником - я очень хотела на субботу спланировать интересное мероприятие с мастер-классами, угощениями, примерками и т.д., но Ксюшенция совсем в своих невестах, моя любимая цветочница - Настя - греется на испанском солнце, девочки-соседки-дизайнеры уезжают тоже на отдых.. Да и настроение не шепчет, впрочем, как и погода..( Вообщем, коллективным разумом решили сабантуй перенести на август - на празднование года со дня открытия Арт Рума, а сейчас ограничиться просто днем открытых дверей.

Так что я вас заранее зову в субботу - 5 июля - к нам в гости. Планируем быть на месте с 12 до 18. Программа - впрочем стандартная - примерки-покупки платьев, юбок, сумок, украшалок, а так же мы любим гонять чаи и не только , болтать, раздавать советы.. Но готовы и к экспромтам..)))

Так же, для тех, кто уезжает (я так понимаю с чт уже начнутся выходные) в среду буду в Арт Руме с часов 15-16 до 19 00. Как обычно - вдруг что будет меняться - буду писать в инстаграме. Я очень надеюсь, что мы завтра сделаем нашу новую съемку, и никакой дождь нам не помешает!))

А пока пару кадров с прошлой - чтобы пост был красивым=)))





за фото спасибо Тане lilplague
Тут много красивого - http://lilplague.livejournal.com/64445.html

Бесстрашные красотки (это те, которы е не стесняются и не боятся массовых сборищ=) - может куда соберемся на выхах?) Пикник? Вроде пишут, что солнце и тепло.. Коктейли? Заманчивооооо)
Tags: , , , ,