(no subject)

Скучание по мужу периодами зашкаливает настолько, что хочется плакать и жалеть себя, потом жалеть себя и опять плакать - и так по кругу. Осталось потерпеть еще две недельки, и я опять буду самым-беззаботным-окрыленным-счастливым-и-наполненным-любовью-и-нежностью человеком...

Самое странное в этом всем - я и не представляю, как это быть всегда вместе, не считать в уме дни, которые остались до очередного отъезда, не трястись над теми минутами, когда мы вместе, но не рядом, не фантазировать, как это будет - когда вернется, не писать бесконечные смс и сообщения в скайпе с ненавистными смайлами.. Если бы вы знали, сколько колобков с поцелуйчиками мы отправили друг другу..)

Прошло почти 8 лет, а я все никак не могу смириться, что именно для нас судьба выбрала этот вариант. И, конечно, в минуты счастья, хоть и вдалеке, я понимаю, что и в нашем варианте есть плюсы, но в минуты отчаяния.. Хочется жалеть себя и плакать, плакать и жалеть..)))

Но ничего..уже скоро...)

Я вновь возобновила пробежки.. Помните, похваставшись достигнутой 10ой, я уехала в Литву и как-то решила отдохнуть.. В беге я сторонник прислушивания к себе - хочешь бежать - бежишь, не хочешь - даешь себе передышку. Вот я и передохнула три недели..) А на днях, муж после работы, рассказывал мне, что постоянно занимается дома сам.. Мой-елки-палки-муж-с-идеальной-фигурой! И мне стало стыдно..) И я побежала..) Опять немного с напрягами, опять немного через себя, но как же приятно перед сном осознавать, что день не прошел зря.

Да и последняя неделя - магнитный бури что ли - невыносимо морально гнетущая - знаете, когда вечно все не так, все не такие, вопросы во вселенную, грусть-печаль, и все остальное по списку... Да.. и такое бывает. И все пыталась вытаскивать себя из этой ямы, анализируя, чем себе помочь - вспомнила про тот же пост - про 10км - и со своих же слов - опять побежала..) Ветер в голове, физическое напряжение, громкая музыка в ушах, розовая адидасовская майка и черт-побери-картинки-себя-в-нижнем-белье-перед-мужем - мотивируют!)))

Стало легче. Хоть и отчетливое чувство - чего-то мне не хватает - осталось. Наверное, период такой.

В классике жанра я слушаю пару песен на репите, смотрю слезливые фильмы типа Три метра над уровнем неба и ем чернику..) А потом на пробежку с синими губами..)

А еще пишу посты, которые не хочется публиковать...) Раньше у меня такого не было..) Спрятать этот может хотя бы под кат? Правильно, кстати, кто-то поднимал недавно тему аудитории жж - когда мало читателей, пишешь все, что придет в голову и не боишься, а сейчас..как-то все более ответственно..) Все эти мои искренности и душе-оголенности .. а вдруг не туда? не тем глазам? не в те уши?..

Расскажите мне, как вы спасаете себя из подобных жизне-ощущений? Когда как-то все ну совсем не так? ... У меня пока одно на уме - собрать вещички и смотаться к морю, но нельзя...

Пройдет же?

photo2

Девочки, мои хорошие, поцелуйте,обнимите ваших парней, женихов, мужей..вот прямо сейчас) За то, что они всегда рядом с вами) И скажите спасибо Богу, что вы засыпайте рядом друг с другом и просыпаетесь так же..) Это такое чудо - быть вместе..) И у нас так когда-нибудь будет, а пока.. Будем скучать) И перекидываться смайлами..)

p.s. С утра напишу пост попозитивнее, стремненькое - как обычно - в ночь)
Может и магнитные бури какие-то, но у меня что-то с недавних пор за час настроение меняется от хохота до слез и обратно. Не знаю даже с чем это связано.

Знаю точно, что у вас все будет хорошо! Не грусти, красавица! :*
Как ты права. Быть рядом - это чудо. И нужно ценить каждую секунду.

Все пройдет, это перемены погоды все. Мы с мамой тут еще и на таблетках-голова раскалывается.

Edited at 2014-06-29 08:04 pm (UTC)
пройдет, конечно.. наверное, это у всех бывает..)
У меня сегодня такой день) я скидываю на погоду все...
Хорошо что есть муж, который подстраховывает на такие периоды эмоциональной нестабильности и займется ребенком...
В такие дни я предпочитаю тупить, смотреть фильм, читать книгу, гулять(если есть возможность), потому что ничем это состояние не улучшить и не перебить, его просто надо пережить...
Завтра проснусь, и все будет отлично! И тебе того же желаю!!!
спасибо) было почти так) т.е. сегодня уже гораздо лучше настроение)
Я переодически разрешаю себе грустить. И балую в такие моменты всячески: ванна, маски, что-то вкусное или просто валяться ничего не делать. Пытаюсь принять ситуацию, потому как через какое-то время пойму, что так было нужно...
*восхищаюсь 10 км;)*
да - я так же делаю.. или на контрасте, наоборот - как с тем же бегом - чем-то другим, более тяжелым отвлекаюсь..

ой.. пока только раз, но это уже не выглядит нереально)

последнюю неделю луна убывала- со вторника энергия на приток пойдет.

У меня такие расставания были, когда была студенткой. Но маленькая была и прям истерила. А сейчас в такие минуты печали-печали, когда мыслей много, записываю всё в тетрадь и иду заниматься делами или тоже киношку пересматриваю. Только не мелодрамы, а комедии из тех, что пересмотрены уже раз 20, но не надоедают. Готовлю, рисую, учу физику. А на следующий день перечитываю всё что вылила (тут часто в прямом смысле, так как слёзы градом иногда =)) на бумагу, спокойно делаю выводы, и уже всё выглядит намного оптимистичнее =)
А вообще не жалей себя! У тебя есть муж, родители, любимое дело и девочки, которым ты даришь радость (и в виде платьев/юбок тоже), а они, наверняка, тебя очень любят и дорожат тобой. Отвлекайся и не позволяй себе себя же жалеть. Жалость вытесняет творчество и желание что-нибудь делать.
Если коротко:
- записать мысли (чтобы потом не доставали) -- минут 30 потратить, не больше;
- отвлечься делом, успокоиться -- это уже как увлекусь;
- и вернуться к записанным мыслям (бывает, что не через день, а спустя полмесяца).
С одной стороны всё просто -- три шага-то всего; с другой -- нужно себя заставить начать. Это как на пробежку выходить, вот такое чувство испытываешь )
И да, пройдёт, будете потом внукам рассказывать )
Всегда удивлялась тому, сколько сил в женщинах, которые постоянно подолгу ждут встреч с мужьями. Надеюсь, со временем таких мыслей в твоей жизни (и поводов для них) станет меньше. Искренне тебе желаю этого)
спасибо)
я тоже удивляюсь - потому что у меня сил уже нету=)
Детка, бег-верное спасение. Траст ми. Целую
Ах, если бы можно было вот так взять и обнять своего ненаглядного) мы живем наверное в схожем с вами ритме... Вчера виделись ровно 30 минут после 2-недельного расставания...
Люблю. И так наша семья живет уже 6 лет) И да, в этом есть и плюсы и минусы, но раз так почему-то сложилась судьба у нас, значит какое-то Высший промысел и смысл в этом есть)
я так же рассуждаю - все не просто так.. и конечно, благодараназа подобные чувства) они не всем, впринципе, даны)
держитесь))) подруга по несчастью-счастью)
ооо, Лера, как я тебя понимаю (сегодня утром только попрощались) засыпать и просыпаться вместе - мне кажется, это просто самое неимоверное счастье на земле!
пусть твои две недели пройдут поскорее! а потом наступит самый прекрасный момент встречи)
ну вот на неделю приезжает, потом на две уезжает. или бывале на два дня приедет, а потом три недели нет( наверное, тебе покажется наш вариант очень даже неплохим) но мы настолько привыкли всегда вместе, что эти два года тяжело даются(
очень!

ну и что, мы тоже не всё время вместе. мне например так даже нравится.)
мне, бывает, тоже нравится..но я последнее время сопля - а сопле не нравится быть одной)
по итогу дня я поняла что у меня та же история - оно и ясно, у меня через месяц - др и вообще пол лета прошло)))
В такие моменты мне как раз бег и помогает. И еще - вода в любом ее виде, от бассейна до ванны) Держись, в вашей ситуации очень много плюсов на самом деле. А потом, когда вы будете постоянно вместе, ты будешь еще больше это ценить - вспоминая, как этого хотелось, как ждалось... У меня так :)
спасибо!
помогает все, что отвлекает..)
я даже не представляю, как это - быть постоянно вместе) из области фантастики)
всему свое время...( была бы ты столь же продуктивна в работе и творчестве если бы все было иначе? может да, а может и нет)) не хватало бы времени) в любом случае, ты классная, Лера, и ты позитив:)))
Лера, как я понимаю ваши (можно на "ты"?) переживания, страдания, мучения души....у меня муж тоже далеко и приедет только через две недели. Я прям вся изнываю от тоски и грусти. Ничего не хочется, ничего не спорится. Даже готовить лень. А еще так получилось, что муж уезжал в командировку, а я в этот день заболела. Вообще ужас был, слезы ручьями лились. Да и сейчас я периодически без него плачу. Очень скучаю. Спасает меня мама, приезжая ко мне с ночевкой через день - два. Когда кто-то рядом, вроде полегче, но когда мама уезжает, еще грустнее становится. Я в этом замкнутом круге уже так устала, а вырваться никак не могу. Выходные вообще самое тяжелое время. Вот, выговорилась.
А вы молодец, боритесь, как-то работаете над собой. Я прям с интересом почитала, возьму на заметку, может и мне поможет справится с хандрой?
Лера, здравствуйте :-)

мы с мужем несколько лет жили поездками друг к другу. описывать нет смысла. каждый кто любит, знает какими необъятным кажется время врозь.

сейчас мы живем в одной стране. и знаете как судьба над нами улыбается ? мы живем в одном доме, вот уже год без разлук, но-все-равно-в-разных-часовых-поясах-в силу-работы :-)

то есть оказавшись вместе территориально - мечта засыпать рядом в одно и то же время пока не исполнилась :-)

пишу и улыбаюсь.почему-то.

доброго вам :-)




Edited at 2014-07-01 03:38 pm (UTC)