(no subject)

Вчерашний день чудесно начался со свадьбы в соседнем подъезде..) Ну кто из нас не вылазит из окон, чтобы посмотреть на невесту?)))

Заценив букет в руках жениха, заценив его синий костюм (и уже приевшийся розовый галстук), пожалев его на выкупе, ладно уж, мило поулыбавшись на некоторые платья подружек невест - я даже как-то опечалилась) Моя то свадьба уже прошла, а подружки что-то не торопятся вылетать замуж, вот ты и сидишь такая, с кучей красивых платьев, из окна смотришь на чужую свадьбу...)

И знаете, чего все так против этих выкупов? Гостей? Праздника? Конечно, все должно быть в меру, но свадьба - это так круто! День, который только про тебя и только про твое счастья) Конечно, разные организационные вопросы, суматоха и т.д, но все равно - так крутоооо)))) Я бы с удовольствием повторила свою свадьбу..)
Кстати, по тэгу my wedding можно глянуть истории и фотографии)

Невеста вышла в довольно милом платье, прическу я бы, конечно, такую не чесала, но кому что нравится...)

Сегодняшний день начался в районе 3 утра! ЕЛКИ ПАЛКИ! Полоумная девка (сорри но по-другому и не скажешь) - то ли выпускница, то ли просто хорошо отдыхающая в пятницу, орала благим матом на весь двор.. Спать было нереально. Моя фантазия уже разыграла сцену о продолжении утренней свадьбы - невеста расхотела выходить замуж, бывшая жениха узнала о свадьбе и приехала выяснять отношения и так по кругу... Когда на минуте 15, сна уже не было ни в одном глазу, прозвучало имя - Лера.. Хм..) Я вздрогнула..)

Часа полтора она орала.. Ее успокаивали таким же басом на весь двор какие-то парни, но бестолку.. Суть причины я особо не слушала, но.. Я никак не могла заснуть.

А в вашей "молодости" были подобные ситуации - чтобы вы так эмоционально-лихо-прелюдно-пьяно и т.д. выясняли отношения? Или может мужчины орали вам под окнами серенады и признания в любви?

Я вот лежала и думала- а вообще это круто сейчас?) Буйная такая жизнь, чтобы пьянки и безумства? Чтобы потом хвастаться друзьями рассказами о своих ночных похождениях? И те, кто в спокойной семейной рутине, не жалеете, что у вас такого уже нету?))

У меня муж, например, слон - спокойный тихий милый неподвижный слон - его разозлить, надо постараться..) Больше, конечно, я безумствую, хотя времена истерик уже вроде как прошли. И, наверное, единственное, что на памяти - как после одной из сорры он хлопал дверью, мотал куда-то в ночи, а я мило продолжала разговор в скайпе с сестрой с ее ухмылкой - у вас как teenage drama ...) А потом прибегала мама(дааа, она живет у нас через пару квартир) и в ужасе спрашивала, куда ушел, когда вернется, а не побежать ли за ним ?)

Были истерики на стороне - вне мужа, до мужа..) Но ничего такого мегаинтересного и не помнится..) Т.е. юность прошла зря?)

Итог всего этого рассказа - чувствуется, поспала я за эту ночь часа эдак 3 - и что-то меня немного водит..) Но уже пора собираться на примерки в Арт Рум, а там и фэшн кофе - так что, думаю, не засну...)

Хороших выходных)
Делитесь вашими историями)
Tags: , ,
мы как раз в субботу вечером гуляли по Минску, периодически проходили мимо заведений разных, где все тусовались и я в который раз словила себя на мысли, насколько же я не тусовочный человек))) пойти уютненько так весело посидеть - да, но вечеринки и шумность - ой нет) не люблю это чувство утром, когда ты как космонавт) хотя возможно я уже старею и становлюсь семеным чселовеком)))