(no subject)

Минус день из жизни - вот бы время в дороге как-то компенсировалось... И есть в этом что-то забавное - проснуться в одной постели, засыпать в другой, а есть и, наверное, что-то печальное..Но печалиться не будем.

Папа лезет целоваться, мама радуется литовским гостинцам, сумка разобрана, телефон на подзарядку.. Из окна - минский двор. Вернулась, как будто и не уезжала...)

Два вопроса на засыпку.

Загораете ли вы топлесс?) Или может совсем голышиком на женском пляже?))))) Как вы к этому относитесь? Может вы мне объясните - зачем бесформенным немолодым ...эээ.. женщинам загорать голышом? Перед кем они раздеваются, чтобы эстетично не видно было полосок от купальника?)

В Литве весь женский пляж в подобных экземплярах и хоть бы одна фигуристая красотка попалась.. Нету!

Дни, когда удавалось позагорать на косе, была на женском пляже, раздеваться, если честно -не раздевалась. Не столько в виду стеснения, сколько не хотелось лежать на солнце голой грудью, да и попой сверкать) Спиной, конечно, снимала верх, чтобы без предательских полосок. Но мне комфортна сама идея того, что не кого стесняться и не перед кем рисоваться..) На общем пляже, в окружении пар - молодых парней и красивых девушек, хочешь-не хочешь, начинаешь стесняться своей неидеальной фигуры, а тут как-то проще..) Плюс, можно чуть ли не в нижнем белье остаться, не переодевать купальник..
Хотя, конечно, стремных дядек в кустах никто не отменял...(

Вопрос два.
Практикуете ли вы ковошинг?)
Помню, что мода на него пошла в районе прошлой весны, и я лично очень даже ЗА. Кто не в курсе - ковошинг - мытье головы кондиционером, без использования шампуня. Насколько я понимаю - он более предназначен для кудрявых волос - чтобы волосы становились мягче, послушнее, кудрявее. У меня все так и есть. Использую белитовские кондиционеры, банки 400-500 мл хватает раз на 5 - хорошо так использую) Беру обычно эко серию без парафина. Последний раз взяла какую-то новую - желтая баночка с черной крышкой и очень довольна, запах вкусный - как коктейль Пина-Колада=))) Могу точнее написать, как гляну, что за он. Могу иногда помыть шампунем для разнообразия, могу помыть и шампунем и кондиционером - нет четкого графика, но волосы после кондиционера мне очень нравятся.

Смотрим на волосы) Попа в горошек подвела своим размером=)

DSC_3398

DSC_3424

Ну и традиционное)
Спокойной ночи..или уже доброе утро?)))
Tags: , , , ,
может, эти немолодые и бесформенные перед мужчинами раздеваются и хотят, чтобы полосок не было? :)

На самом деле меня это смутило еще в Испании, потом в Италии. Видимо, в Европе к этому относятся спокойно... Я вот лично против такого "выгула" своих прелестей, потому что на пляже действительно много мужчин (чужих!), детей, подростков и т.д. Это своего рода провокация и отсутствие внутренней культуры. Так можно загорать на личном пляже:)

К тому же твоя правда: осмеливаются по итогу лишь очень бесформенные. Что еще печальнее. ПОнятно, терять нечего, но! я хочу на пляже любоваться морем и красивыми красками, а не постоянно отводить взгляд:(



это совсем другое ощущение себя) - как части природы... больше нигде с таким ощущением не сталкивалась.


ну и секс и после 65 есть)) если что.







Сама дико стесняюсь, даже в купальнике не то, что бы его снимать :) во времена моды на парео очень ему радовалась!
На женских пляжах побывать еще не довелось, а вот на общих стараюсь по сторонам не смотреть, а то психике капец.

это просто совсем другие рамки свободы. не знаю, меня никогда не смущали бесформенные голыши на пляже)

вот ковошинг мне не пошел совсем, несмотря на кудрявые "одуванчиковые" волосы) долго, непродуктивно и расход огого) я лучше помою, как обычно, шампунь-кондиционер-уксус, а потом вытягивать расческой)
Я топлесс загорала только однажды, на польской Балтике, лет 10 назад. Сейчас ни за что! Грудь жалко! Я против преждевременного старения и рака! 😊
Про немолодых вообще не понятно, потому что зачастую и ходят они потом в балахоне, в котором этого не видно.
Загорала в крыму на нудистском пляже (там почти никого не было): ничего не нужно поправлять и в море без всего купаться гораздо приятнее.
Ковошинг пробовала и думаю к нему вернуться, а шампунь оставить только для смытия маслянных масок
Меня такие голыши в Ницце смущали на общем пляже и сплошь бабульки, слава Богу дедулек не было замечено. Ужас! Муж мне по началу каждый раз сообщал о появлении пожилой Афродиты, потом и ему надоело. Топ-лес сплошь и рядом.
В Москве есть нудистский пляж, специально выделенный, огороженный. Нудисты-женщины там и загорают, а вот нудисты-мужчины расползаются и по общим пляжам, для тех кто в купальниках и плавках. И стоят в кустах по пояс, окрестностями любуются. Как завидят молодых девчонок, сразу скок из-за кустов и колбасками трясут. Ужас, мы с сестрой такого страху натерпелись, пока нашли место без таких сюрпризов в кустах.
ковошинг ни разу не пробовала, у меня тоже кудрявые волосы, нашла шампунь и бальзам с аргановым маслом, он хорошо увлажняет и придает мягкость. Глядя на ваши волосы (нормальная попа в горошек), захотела попробовать. Интересно, а у нас есть такие кондиционеры?
вот и в Литве так же - такие странные мужики по всем пляжам - и общим и женским и тем более мужским.. не особо, конечно, приятно это наблюдать со стороны...

необязательно кондиционеры, как у нас, вы, если заинтересовались, гляньте в гугле, думаю инфы не мало будет, там главное чтобы пару компонентов, от которых волосы жирнятся быстрее, не были в кондиционере. И тогда уже смотреть состав бюджетных средств - потому что расход очень немаленький))))
скорее всего в каких-то эко сериях так и будет)
а я вообще зашла сказать ой какая милая сумка, а потом вспомнила, что ты их и шьешь )))
в крыму на нудике голышом загорала) но чаще просто без верха и в плавках. Ну и пялится у меня особо не на что, поэтому никто и не пялился)))ххх))))
я за равномерный загар и за нудистов, но в строго отведённых местах ;)

фотки класснючие! :)
Про топлесс- нет ) Я вот честно стесняюсь, в также у мне большая тяжелая грудь, ей нужна поддержка ))
Были в Испании на непопулярном курорте, там в основном европейцы отдыхали и все женщины/бабушки топлесс, ну это не для слабонервных зрелище, такое уродство. Они еще как встанут в ряд перед дедами, возлагающими на шезлонгах... аааа! Вот девушки с красивой маленькой грудью пару раз попадались - это норм, я любовалась :)
ой бабки с дедками это вообще отедльная тебя.. особенно голые)))
я спокойно отношусь к загару топлес, да, сама тоже загораю. бф тоже не против моего такого загара)) но в отеле я не загораю у бассейна так никогда, а вот на пляже - да. на других смотрю редко)
Я пасс в плане загара топлесс не говоря уже про все остальное... По мне надо иметь совершенно идеальную грудь при идеальнейшем теле, чтобы позволить себе такое.. А вот вопрос в оценке этой самой идеальности...
Но сколько отдыхаю и вижу таких мадам - ни разу не сказала - Ах, какое тело! Скорее обратная реакция, увы

Ко-вошинг лублу и практиковала раньше, когда волосы больше вились.. После родов это как-то поменялось и стало ну туда-ни сюда - не локоны, и не прямые((
Валерия - привет! Ты всегда можешь помочь, убедилась уже )))
Хочу спросить по Клайпеде и Ниде: ты встречала там кемпинги (автокемпинги), куда можно приехать, оставить машину, поставить палатку и балдеть дня два-три? Я видела в интернете информацию лишь про один кемп в этом районе - в самой Ниде. И про него пишут, что в сезон там обычно нет мест. Читаю, а волосы на голове шевелятся: вдруг приедем, мест нет, ночевать негде. Может на слуху что-то или сайты какие-нибудь знаешь?
Справедливости ради, неловко тебе писать, но вдруг подскажешь ))
много инфы не подскажу - подобным не интересовалась) возле Клайпеды, у моря видела. Между Мельнираге и Каркле подобный кемпинг точно0