(no subject)

С Катей мы познакомились, когда этой красотке нужны были новые платья каждую неделю - и такие, чтобы было вах! о боги!! оооо!!))) Были у нас и платья для принцесс, и для секс бомб, и платья-змея, и платья-моряк, летящий сарафан полупрозрачный, нечто красное и с кружевом - много очень!!! - я только начинала пошив по инд.заказам, а Катя - идеальная клиентка - с идеальной фигурой, идеальным настроением и всегда согласная на эксперименты)))

То время, отчасти, и дало мне старт на нынешнюю работу) Когда я уже практически с чистой совестью могу отказаться от инд.пошива, а предлагать только готовые варианты - и по мне это очень круто)))

Прошло лет пять, и Катя-красотка стала серьезной бизнесс-леди, которая так страстно рассказывала мне, что наконец-то нашла свою нишу - в области ресторанного бизнесса. Так получилось, что мы намечаем некоторые совместные проекты, и меня попросили поделиться с читателями информацией а мастер-классах, которые проводятся в кулинарной школе, а именно -

30 июня в 18.30 в кулинарной школе пройдет мастер-класс под руководством Романа Неверовского, шеф-повара ресторана «Суши Хаус». На мастер-классе вы научитесь готовить суши и роллы вкусно и красиво. Узнаете самые важные моменты приготовления риса для суши. Шеф-повар Роман Неверовский покажет и расскажет о том, как необходимо использовать рисоварку. Используя советы Романа, Вы без труда сами приготовите суши в домашних условиях и порадуете родных и близких невероятным вкусом японского блюда!
Меню мастер-класса:
• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.
На нашем мастер-классе у Вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для Вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, Вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость Вашего желания!


Запись по номеру: 8044-774-8888 (Катерина)

10379187_10203944091026902_1565435829_n

10423465_10203944089346860_198844314_n
Tags: ,
кладь чайного японского искусства - ручная или, может быть, в багаж надо сдавать? :)