Miranovichparty

Время на отдыхе как-то вроде никуда не торопится, но и летит, когда оглядываешься назад..)) Я че-то такая лееентяйкааа!!!! За неделю - ноль процентов полезности - лежу на диване столько, сколько за месяц в Минске не пролежала - и мне так хоорооошооо)))

А всего неделю назад минуты-часы понедельника бурлили - я доделывала сто нужных дел, потому что ближе к вечеру у нас было классное мероприятие!!! ))) Проводы 29летия Насти Миранович - белорусского дизайнера одежды) И не просто такие себе проводы, а в дизайнерских платьях..))) Было так круто гулять по центру городу с девчонками, все в красивых нарядах, на каблуках, под дождем, фотографироваться и радоваться жизни..)))

0_f3e2e_e466df5c_orig

0_f3e4c_c2a81d95_orig

На фото, кто активничает в белорусской фэшн жизни, думаю, узнает всех - девочки дизайнеры одежды, аксессуаров, визажисты, модели, фотографы - эдакая мега-гоп-творческая компания)))) А из-за разноцветных платьев получились все, как конфетки=)))

Подробнее все образы можно рассмотреть у Лизы в блоге -
http://ouipingui.tumblr.com/post/87985658172/miranovichparty

За фото отдельное спасибо Саше - http://vk.com/lagunaphoto

А за меня красивую спасибо Ксюше - новая прическа, мне кажется, очень мне пошла. И платье Miranovich - я решила, что это был отличный повод порадовать себя дизайнерским платьем и оставила его себе..))) Буду рассекать по Балтийскому морю в образе русалки..)

0_f3e33_f0842524_orig



0_f3e32_fce6c751_orig

0_f3e34_b9220cf9_orig

А вот и Настя с Лизой)

0_f3e52_c30064ed_orig

0_f3e57_c72fdb2d_orig



Настю еще обязательно поздравим в ее важный день отдельно) А всем нам хочу пожелать - почаще находить поводы, даже из ниоткуда, чтобы собираться и хорошо проводить время))

Отличной недели))
Не платье украшает женщину, а женщина платье. И этот пост очередное этому подтверждение.
А раз так, то я добавлю, что данное утверждение (я бы не стал называть его комплиментом, в котором зачастую многое приукрашено) сформировано не только благодаря этому посту, а наблюдениями за твоим ЖЖ и инстаграмом :))
Такие все красивые! И платья супер!
Лера, как тебе идет это платье! Супер:) я честно говоря когда видела его в коллекции, оно меня не так впечатлило. А на тебе прямо очень)
спасибо большое))))
а я сегодня попала на него на фото на модели - и споймала себя на мысли, что я когда его впервые увидела - подумала - вот бы мне его)))
Такие все цветущие и красивые! Загляденье!
красота какая!! и тебе ну очень идет такая прическа!
Света, спасибо))))
что-то новое и мне очень понравилось)
Какие красивые все!
Прическа у тебя шикарная просто)
спасибо!
что-то новенькое - и мне понравилось)))
Вот за то и люблю длинные волосы-с ними же вообще раздолье))
у меня же короткие=)))
и кстати, когда были длинные - вечно на голове крутила гульку и все - а теперь обожаю - и так и так можно и благо кудрявые - можно помыть голову и не париться)
Да, но вон уже какую красоту можно. У меня чуть длиннее, отрастают после каре)) И вьются немного, не уложить. А на длинных часто у мамы колок просила, хвост могла еще как-то обыграть... крутота)
Лера, платье и прическа - все очень идет! Прям такой образ очень нежный, но сильный. Красотка!
спасибо)))
особенно приятно сочетание - сильный и нежный=)