(no subject)

В классике семейного жанра мы сначала час резались в sugar crush( о боже, это нечто!! удалите эту игрушку с лица земли! три дня - потерянные из жизни!), каждый на своем гаджете, потом я демонстративно встала гладить его рубашки, на этапе планирования дня мы поругались.. Уже в спортивной одежде и почти на велосипедах. Вся ругань, как обычно, закончилась обнимашками - ну не могу я на него злиться, сразу смеюсь..) Поехали.. Кататься, типа рыбачить, где-то обедать на природе, в гости к морю и загорать - хочу вернуться в Минске, как после курорта..)

...Утром в голове вертелись мысли о быстротечности времени - приезжая сюда в этот раз, я думала, боже, две недели - я столько всего сделаю, а в итоге - ничего полезного) И уже вторая неделя подходит к концу( Я думала о том, например, что мы страдаем в начале зимы, а потом она проходит как-то быстро, и мы говорим - как пролетело время... А время ведь действительно летит...

А днем мужу позвонили с работы, сказали о контракте в Голландию на два месяца.. А где два, там и два с половиной, три.. Честно, не сдержала слез. Насколько я трезво все понимаю, настолько же горько становится перед каждым расставанием.

...И теперь кажется, что время эти два-три месяца не будет так сильно и лететь...

photo2



Я наконец-то нашла кнопку автоспуска и у нас есть пару совместных фото за полгода - все-таки для девочек-визуалов это такая ценность, особенно когда мужья категорически не любят фотографироваться)

Простите мне мой наряд - я, блин, светофор и мне, если честно, пофигу) С понедельника опять буду наряжаться..)

И я вновь с любимой яркой обработкой на фотографиях - но никак не получается передать ту красоту, которая творилась вокруг сегодня на море - бесконечная идиллия красок природы.

И верхний текст совсем не про жалость, а, наверное, про судьбу.. Ведь то, что нам дается сверху, явно имеет какой-то смысл.. И мы все очень сильные, чтобы вынести все-все-все..) А за расставаниями новые встречи.

DSC_1896

DSC_1930

DSC_1931

DSC_1935

DSC_1939

DSC_1945

DSC_1947

DSC_1956

DSC_1957

DSC_1970

photo1 (1)ss



Сладких снов...)
какие же могут быть наряды на вело? :) всё хорошо ты одета :)
А фото будто с Куршской косы.