До показа неделя) и ночь=)

До показа неделя..) Уже в следующую пятницу...! Аж захватывает дыхание.. По дороге по делам слушаю в плеере саундтрек к показу - по телу бегут мурашку от музыки и картинок в голове - будет так круто!!!

С того дня, как я окончательно решила в это ввязаться, еще не было ни разу, чтобы я пожалела, а, в момент показа, в те бесконечные и одновременно самые быстрые 15 минут, я уверена, что я сто миллионов раз у себя в голове подумаю - как все хорошо, как все правильно и на своем месте!...) Ведь это такой кайф делать то, что я делаю, создавать то, что я вижу внутри себя, рисовать на бумаге, переносить на ткань и претворять в жизнь.. И радоваться, видя, как вам нравятся мои фантазии...)

А еще приедет муж...!!!! Это будет его-мой первый показ..) Ну я надеюсь, что ничего не сорвется. Мне так важно, чтобы он видел мою работу. Мне почему-то кажется, что он не совсем представляет, чем это я тут занимаюсь в Минске...)

Я ни то, чтобы мегапозитивчик - еще столько дел - имиджевая съемка, карта выходов, обувь, если честно - дошить еще треть надо.. И много других мелочей. Но очень важных. Благо, нет волнения и страха, уже больше удовольствия от самого процесса. А еще и себе бы платья не мешало продумать!))))

Не поверите, но я уже начинаю думать про весну-лето 2015... Не знаю, хорошо это или плохо.. В последних разговорах я всем клятвенно обещала, что после этого нервного показа буду отдыхать.. Но руки чешутся, мысли прыгают, глаза видят образы, находятся ткани.. Так что даже и не знаю..) Но про это пока не будем... Слишком заранее загадывать.

Я, знаете еще, в предвкушении недели после показа - не знаю, красиво так говорить или нет, но такой самодостаточной и полноценной, как после показа, я не чувствую себя никогда. Кажется, что с одной стороны, закончилось большое дело и не знаешь, чем себя занять, вроде как пустота, а с другой стороны - это такой кайф осознавать, что ты это сделала и все получилось, и наступает время пожинать плоды.. Все же получится?!)) А то я так заранее...) Эх, будет хорошо...)

photo8

У меня есть чуть-чуть остались приглосы - заезжайте в Арт Рум( Машерова 9, вход со двора. Проходите через Куйбышева 22(торговый дом горизонт) насквозь во двор, левее смотрите черная металлическая дверь, заходите и вниз к мятной). В субботу буду с 14 00 до часов 16-17.. Лучше, конечно, пораньше.

Есть новые юбки и пару весенних платьев, пальто - приходите и на примерки. Сделаю скидки..)

Пригласительный может взять любой желающий!

Ну и маленький

2014-04-03_212153

Платки Heartiness - крутейшие аксессуары к новой коллекции!)))

photo4



А еще мы отобрали с Оксаной прекрасных девочек-моделей на кастинге..) В большинстве - красотки, с которыми я уже работала, но есть и новые интересные лица.

На кастинге, конечно, забавно - будучи сама не модельной внешности, я очень лояльно отношусь к девушкам не модельных параметров, но, елки-палки, приходить на кастинг на Неделю моды, когда ты в раойне 46 размера и ростом в районе 160... Ой! А были и наоборот - вроде худенькие девочки, но настолько непропорциональные и странно выглядящие со стороны - аж жутко. И сразу как-то своему M-размеру начинаешь радоваться...) Все как обычно - в сравнении)

Ладноооо.. Наверное, спать)
Tags: , , , , ,
круто-круто! и муж приедет, это вообще супер)))
я в предвкушении, надеюсь будет онлайн трансляция! удачи тебе и поменьше нервов истратить на последнюю неделю, пусть она уже будет легкой :)
ой, мне самой что-то не терпиться. я как тот бурундук запаслась и аккредитацией, и съемкой бэка, и пригласительные взяла.. хочу маму затащить-таки, а то она и непротив, но все никак не сходила. наверное, вот на твой показ и отдам ей пригласительный =))) хочется прошлогодне-апрельской движухи! было очень классно в том году!
все будет мега круто, как, впрочем, всегда. Скорей бы пятница))))) удачи, дорогая и все-все успеть.
Удачи вам на показе.
Жаль, всё-таки не получится попасть. Так жаль.
Хорошо, когда близкие видят плоды труда и понимают, что ты не просто так пропадаешь на работе.
Очень рада оптимистичному настроению и душевному подъему!
Желаю все- все успеть)) и конечно же верю и надеюсь- это будет фурор)
Валерия, а у вас еще остались пригласительные? Очень хочется попасть! Кроме вас на BFW, пожалуй, нечего смотреть...
спасибо! приятно)))
буду в Арт Руме в среду в 19 00