Привет, Апрель)

Всего три, а Минск уже не привычен своими странными карточками в метро и злыми пассажирами, всего три дня, а кажется, что даже отдохнула..

На самом деле такой адовой поездки у меня не было давно - сев на автобус до Вильнюса, я предвкушала вечер в объятиях мужа за просмотром фильма, а в итоге маршрутка, которая должна была меня забрать и примчать в Клайпеду, уехала раньше времени и я застряла на вокзале на три часа.. Я успела даже поплакать от жалости к себе и нагрубить всем водителям других маршруток - как же я ненавижу, когда попусту тратится мое время, причем, когда я ничего с этим не могу поделать... Так.. Я была дома только в три ночи с единственным желание - вытянуть ноги и согреться.. Мечты о Боско и клубнике растворились по дороге..

Конечно, после миллиона поцелуев утром в вс я уже практически обо всем забыла.. Дома хорошо. Спокойно и совсем не нервно. В Минске за последнюю неделю я вымоталась так, что готова была срываться на каждом, а получал, дистанционно, конечно, муж.. А дома, в его объятиях и заботах, я совсем теплая и ручная, не думающая о плохом и о работе.. Просто жизненно хорошо.

2014-04-02_223506

photo1

Каждый раз в дороге я бесконечно устаю от этой монотонности и времени наедине с собой. Мое "любимое" занятие - самокопание и выдумывание-продумывание - как раз разыгрывается в такие моменты, набирая, порой, обороты совсем в ненужном направлении... Иногда - хочется послать все к чертям и перестать мотаться туда-сюда, иногда -чувствуешь такой поток вдохновение - кажется, свернешь горы, приехав туда..или сюда.. Я каждый раз задаю себе вопрос - сколько еще это будет продолжаться? и сколько еще у меня хватит сил? Когда уже наступит тот момент - когда чувства притупятся и уже не будешь ощущать ничего - ни горя, ни радости- просто приехала, просто уехала.. Устаешь от дороги.. Ровно на столько, на сколько ее мне уже не хватает, просидев недели две-месяц на месте.. И получается немного замкнутый круг.

Ну это так.. Мысли вслух.

Клайпеда встречает весну. Я нахожу идеальную куртку - знаете, бывают такие вещи в гардеробе, когда До них - нечего было носить, а С ними - вдруг все состыковалось)) Мне почему кажется, что новая куртка станет именно такой обновкой) В голове сразу столько образов) Я покупаю идеальные ткани на весну-лето для вас..для себя.. Я аж подпрыгивала, когда их нашла, так хочется быстрее приступить за весенне-летнюю коллекцию) Я встречалась с идеальным морем и, кажется, еще больше уверилась о том, чего..точнее кого.. мне в этой жизни не хватает..)

Ладно.. Всего пару картинок, а с завтра опять начнем про работу... До показа практически неделя! Караул!)))



photo2

photo4

photo5

photo6

photo8

photo9


Я думаю, что на сб так же буду в Арт Руме полдня, чтобы раздать окончательно пригласительные - так что, если актуально, запланируйте заранее)))

Ну и все..Сладких вам)
пусть всё получится!сладких снов,любви и море счастья!
я напишу, чтобы приободрить :)
1. минск-клайпеда - это ещё не самый худший вариант! мне к моему суженому надо часов 6 лететь, но прямого рейса нет, и в дороге я обычно нахожусь часов так 18. там и самокопание, и ненависть ко всему и всем, в общем, одни отрицательные эмоции.
2. хвалю мужа! только очень любящие и нежные могут вытерпеть усталых и озлобленных нас, поэтому
эгегей, пусть апрель не перестаёт радовать :).
да я и так бодрячок=))) это после дороги всегда голова полна мыслей)))
о я тебя понимаю.. а куда летаешь, если не секрет? и почему не вместе?
мы как сестры по несчастью))))

о да.. я думала, будем ругаться в виду моего настроения постоянно, а нет - идиллия)
в лиссабон, португалию. уже как второй дом мне. даже смешно: прилетаю, покупаю проездной и вся такая рутина, такая же домашняя, только в португальской обертке )). не вместе, ибо у каждого из нас свой план и мы не можем осуществить его в одном городе пока ). сложно объяснить, но я думаю ты меня поймешь, как бравый солдатик армии отношений на расстоянии.
Отвлекать себя надо в дороге от не тех мыслей. )) Догадываюсь, как мало приятного в необходимости таких поездок(
Все обязательно будет хорошо и спокойно, только с хорошими эмоциями. И с тем, кого не хватает. ))
отвлекать не всегда получается, а чаще всего - три часа монотонной дороги как раз для мыслей)
спасибо))) будет обязательно!
У меня есть с десяток хороших вещей, которые я готов затаскивать до дыр. И все они куплены в Клайпеде.
это очень мило=)
а я жду лета - на летний сезон у меня все яркое и все любимое)
Самокопание, видимо, самая разрушительная женская черта. Понимаю прекрасно, как такое бывает. Главное не увлекаться.

Куртка мега-крутая! Обожаю, когда одеваешь вещь и понимаешь - оно!!!

мало того выдумывание трагических сценариев))) муж вечно удивляется, почему я всегд думаю о худшем=)
Точно, это же неделя осталась до показов :) Уррраааа :))) Хочу-хочу-хочу-хочу :)))
Лееер! куртка супер! мне очень нравится! и про кого не хватает) наверное усе - время приходит =)) я тоже об этом часто думаю.. только у меня мужа нет. но меня больше первый вопрос волнует. замуж-то можно хоть в 60 выйти (ну вдруг встречу бодрого старичка))))
а вы с молодым человеком как-то обсуждаете этот вопрос? или это только твои личные мысли?))
да он что-то ни к чему не готов.. ни к свадьбе, ни к детям.. а я вот думаю себе, что лет-то мне уже 26.. можно уже и думать. а то все мои невесты младше меня! =) так что я сама по себе думаю. с котом нянчусь, как с ребенком =))
я тебя прекрасно понимаю, как девушка девушка..
но тут банально и скажешь - видимо, всеми свое время..
Кстати, Лер, ты с Вильнюса до Клайпеды на маршрутке ездишь? А сколько она стоит? На днях я искала самый экономичный вариант проезда Вильнюс-Клайпеда и обнаружила всюду примерно одинаковые цены по 45 литов. Может ты что-то другое знаешь?
нее там получается по 60-65 литов...
автобус, маршрутка, поезд хз... я обычно либо автобусом либо маршруткой. на ней 60 или 79 до дома, чтобы довезли. ценник на поезд не знаю(
45 это с вильнюса до минска.