(no subject)

Уже чуть ли не вторую неделю укладываюсь в районе 11 часов.. Раньше - самое время для начала активностей, если бы шить не было так шумно, думаю, работала бы полночи..) Хотя, кому это надо...) А сейчас прямо выдыхаюсь и иду самая первая спать, при этом встаю часов в 8 30-9 00.. Так что 10 часовой здоровый сон - фиг его знает залог успеха или хорошего вида, или просто праздный график #яждизайнера)

Все так же борюсь с регулярными пробежками и уверяю себя внутренне начать ходить в бассейн..) Я, как обычно, "кормлю вас завтраками" - и, надеюсь, подробно напишу свои впечатления по поводу бега ближе к концу апреля - как раз будет ровно год, как я #докаталисьдоэтого...) А борюсь.. Потому что - элементарно - лень собраться, лень напрячься, лень потратить полтора часа.. Зато, как выберусь - благодать. Возвращаясь домой, всегда думаю о том, что надо на лбу себе написать - как это круто, чтобы не отлынивать!! Ладноооо.. В другой раз расскажу подробнее...)

С такой хорошей погодой - #спасибобоже - настрой, конечно, боевой. Но знаете, как грустно сидеть все вс дома в одиночестве - потому что все по своим делам и по семьям.. А моя "посемья" сидит дома далеко и тоже страдает.. А вы мне тут рассказываете, как это хорошо жить на два города..) Вот после всех недель моды, когда я навострю ласты на Клайпеду и #ничегонеделание на недельки две-три - вот тогда будем обсуждать все плюсы, а пока.. грустно-грустно..(

DSC_1401

Я завтра(в среду) планирую вечерком быть в Артруме - 17-19 00 - заезжайте на примерки и за пригласительным..) #minsk_artroom ...)

Подготовка к показу в самом разгаре - благо на третий раз организационные вопросы уже практически не вызывают никаких трудностей, кроме риторических посылов в адрес организаторов бфв и их логики.. Ну да ладно.
Зато я очень жду самого дня - практически, как дня рождения...) Несмотря на тонны нервов и бесконечных мыслей, подобное мероприятие для дизайнера одежды - показ его новой коллекции - это неповторимые ощущения, непередаваемые эмоции. А когда со мной рядом люди, которым я небезразлична - это еще круче) Моя любимая #lyjabfw .. уже скоро)

Смеюсь, но у нас уже практически складываются милые традиции для показа - так, например, все та же Сима будет в красивом платье с цветочной юбкой ждать гостей на входе с пригласительными, помните ее, кто был?))... Все та же Ксюша отвечает за прически и будет осуществлять активную backstage поддержку..) Лина Кивака - ого-го - официальный фотограф backstage ava показа=) к нам в этом сезоне еще и Катя Волкова присоединиться. И у меня подозрение, что многие гости будут в ава-нарядах - очень бы хотела, чтобы их поснимали в основном зале перед показом..) По традиции - будут вкусняшки от Лизы Пищиковой - я надеюсь, не выдаю же никаких тайн?)))... Ну и после показа - по традиции... отмечать!!!))))

Ну и по традиции, чуть более двух недель до показа - отшито меньше половины коллекции.. Но это мелочи жизни..) Мы все успеем. И даже к мужу съездить на пару дней.

Очень многие вещи, которые я делаю в жизни, касающиеся работы или моего личного пространства - интуитивны. Частенько - ввязываясь, я по ходу решаю, как с этим разбираться...) Но, руководствуясь правилом - не жалеть о том, что было сделано, если на тот момент это приносило счастье - я иду дальше, совершенно не жалея ни о чем. Только ведь я знаю, чего мне стоило за эти 7 лет трудоемкой, непрерывной, самоотданой работы, добиться того, что я имею сейчас в свои 25 лет. Все сама и за все спасибо Богу, который со мной и во мне. Возможно, подобные слова звучат немного высокомерно, но я так важно порой самой себе напоминать о том, что ты - ого-го....)

Девочки, вы ведь тоже у меня ого-го?)))))

p.s. надеюсь, еще одна "традиция" меня не подведет в этом сезоне...)
напоминать важно, это да))
мы тоже иго-го)
удачи! все получится :)
мы и ого-го и иго-го)))
*традиция не подведет)
почитала и подумала, что нет ава-наряда по сезону, чтобы прийти на показ))
ты молодец, Лер! жизнь на два города, это наверняка, ооочень сложно! и то, что у тебя все прекрасно получается, вызывает восхищение! успехов!
Лерочка,жить на два города-это дико сложно(не говоря уже про две страны),так что ты у нас героиня и я верю в тебя и твои силы :) все будет отлично!
скорей бы уже твою новую коллекцию увидеть!