(no subject)

Я решила закончить этот-первый-весенний-день мороженым Каштан - съев его прямо на улице, откусывая большими кусками...) Ветер, по сравнению с дневным, утих, вдруг стало еще теплее, ноги, после каблуков, в кроссовках расслабились, в руках пыталась удержать пакеты с морковным соком (подсев на него с прошлого лета, так до сих пор не могу отказаться) и телефон где-то между ухом и плечом.. Мне нравится начинать эту весну.

Немного неприличные колготки, платье с коротким рукавом и вдруг жаркое тонкое пальто, множество бесконечных дел, волосы, путающиеся от ветра тоже останутся в памяти этого дня) Почему-то сейчас кажется, что дальше - только лучше. Что Неделя моды и показ - это отличная идея, и все пройдет легко и красиво. Кажется, что я нашла идеальную музыку. И будет идеальная съемка. Что я покажу столько красоты, что самой сложно в это поверить. Кажется, что все получится. Потому что иначе и не может быть..)

И именно этой весной..
Звонки не будут оставаться без ответа..
А произносимые вслух истории не так шокировать друзей.
Ведь жить было бы так скучно, если бы вокруг постоянно не происходил какой-то хаос..)

Хороший день -

1395407946.062859.0

1395417252.357241.7

1395417956.867453.52

Не забудьте про завтра, кому актуально - предыдущий пост.
Ох как здорово!!!
Скажу по большому секрету- самое чудесное состояние- это есть мороженое большими кусками, гуляя по атмосферной тихой улице Киселёва.
Прогулка не длинная, но на мороженое аккурат хватает!;)

Удачи на показе!;)
Ну, наконец-то позитив!!! Так держать:)