(no subject)

Вы же помните, что у меня неполадки с настроением и, если попадете под горячую руку, не обижайтесь) Я хорошая и обычно не ругаюсь, но иногда доводят..) Зато, когда доводят, Лера-злюка идет на пробежку, а возвращается сущим ангелом.. Вот сижу добрая, даже в 10 раз ответила на один и тот же вопрос, с улыбкой..) Хотя злитеееее.. А я буду бегать..) Или плавать.. И худеть..)) Все на пользу..)

Прикол в том, что жор проходит ровно тогда, когда уходишь от холодильника на безопасное расстояние - т.е. за закрытую ключом дверь и спортивной форме) А после пробежки, честно, про еду вообще не думается - хочется только дышать) Так что, у меня нарисовался единственный способ борьбы с весенним жором. Бежать!!!

А еще знаете, западло.. Выходишь из дома аля красотка - такая на каблуках, в укороченных джинсах и рубашке немного этно, немного бохо. С небрежным хвостиком и алыми губками. Весенним яблочным парфюмом. И вроде весь мир у тебя возле ног.. А потом смотришь на фотографию, сделанную на модном мероприятии и думаешь - кто эта потрепанная жизнью женщина на месяце эдак 6ом беременности и почему она так одета?! Facepalm! Я, конечно, надеюсь, что айфон дурак и не передает всей той красоты и настроения, но.. По-моему, опять единственный вариант - бежать!!!! И эти гадкие три кг плюс категорически в минус, а за ними еще эдак 5... Эх.

Ладно, если уж такая тема пошла.. Раньше меня безумно раздражали, когда девочки-худяки - стройные, тонкие и т.д. - начинали причитать - ой, какая я толстая, ой набрала я три кг! А потом у кого-то прочитала, что на самом деле именно эти один-три кг при небольшом весе ощущаются, как 10, для тех кто не сильно стройняк.

Понимаете про что я?

Ближе к 70 кг(было и такое) мне в целом не так было страшно, плюс 5-7 - ощущалась это все одинаково - толсто))) После, ближе к 60, как раз чуть ли не каждые 500 гр в минус давались боем. И сейчас, набрав 2-3, я чувствую себя медведем неповоротливым. Надо срочно избавляться. Потому что - скажу честно - даже больше себе, чем вам - вы то и так знаете - ощущение себя легкой и привлекательной никогда не сравниться с вкуснотой любого торта или т.п.

Вообщем, давайте худеть) Силой мысли, отказом от сладкого, бегом или бассиком, занятиями любовью или подготовкой к бфв - кому как нравится)

Я, кстати, хотела совсем про другое!
Я наконец-то попала на новое мероприятие, проводимое порталом о моде в Беларуси - pret-a-portal.by
Оно проходило в третий раз и собрало очень много стильных красоток=)) Двое из них не ушли без подарков за свои стильные образы - колье от Vanila Naomi и платок от Heartiness. Я, кстати, получила такой в подарок на др от Оксаны и как-то сначала отложила его, а сейчас - не снимаю! Теплый, подо все подходит, может быть косынкой на голову и просто.. сделан с любовью))))

Тут подробный отчет о мероприятии -
http://pret-a-portal.by/street-fashion/svetskaya-xronika/664-pret-a-portal-fashion-coffee-v-dream-cafe.html

Атмосферные фото от Лизы Бахуревич bakhurevich

Про само кафе Dream Cafe, если честно, ничего хорошего не скажу, кроме неплохого интерьера и местоположения. Кофе в бумажных стаканчиках и очень невкусный чизкейк (знаю, это все провидение меня за порцию сладкого наказало!) были совсем не в тему. А я так мечтала в субботнюю ураганную погоду о вкусняшках..) Эх..!

Но компания и цветочная юбка сделали настроение)
Вот мы с Ксюшей притворились, что сидим в библиотеке...)



А еще забавный момент.. Выложив в инсту фото, где все девочки сидят в телефонах - у нас как раз была минутка соц.сетей - и себя и других показать, так сказать=) - получила неодобрительные комменты в стиле - а что вы там в телефонах вот так сидите? Вы что собираетесь, чтобы друг друга пофоткать?) Ой, девочки...) Ну неужели в наше время сложно привыкнуть к тому, что у нас телефон - да, к сожалению или к счастью - часть руки! Мы сидим с пользой или просто так, но зависаем в них частенько..) К чему все эти подколы или укоры?



А вообще было весело - поболтали, посплетничали, подарили подарки, с кем-то познакомились.. Не стесняйтесь приходить в следующий раз - никто не кусается)) Кофе будет по идеи раз в месяц, за что спасибо Оля Жадеевой stefane4ka

Я, если что, делаю вид, а то опять будете ругаться)





А вот Лиза в ава платье. Причем она очень четко подметила те мысли, с которыми я делала платье - оно, как чистый лист, надевая, вроде бесцветная мышь, а добавив аксессуар сразу породистая кошка) Причем аксессуары очень разные по цвету и стилю могут быть. И оно очень приятное по составу. Правда, таких больше нету..)))



Крутая Ксюша в игривой юбке)



Аня с платком Heartiness.



А вот автор Heartiness - Оксана - с ава сумкой)



Яяяяяя) И моя литовская сэкондхэндовская юбка - из разряда увидела и даже не мерила - точно меня ждала)



А платье похожее на Лизино есть такое - 42-44 размер, хлопок, миди длина. Цена вопрос 110 долларов.




Пошла я спать... Наверное)
Завтра хочу успеть снять пару новых сумок..)) Надо нам ава сумок?)
Про фото с телефонами - это вообще без комментариев))) Конечно, мы приходим сделать пару фото вместе, пару селфи и сфоткать еду))) хахах))

Зато пару минут на селфи и совместные фото, а потом сидишь себе спокойно и разговариваешь))
Ай, Лерик, ты красотка! Плюс-минус пару кг, конечно, ощутимо - ты права!
По поводу телефонов... Палка о двух концах. Меня лично раздражает, когда все вокруг сначала начинают фотографироваться и постить, а только потом общаться. Я бы предпочла другой вариант - сначала общение, потом фото на память, так сказать:)
хотелось бы.. но ты же сама понимаешь, как в наше время происходит) мы зависимые уже давно и вряд ли что-то изменится) хотя, конечно, не отрицаю, что есть люди совершенно игнорирующие все соц сети и живущие не менее счастливо)

спасибо) за красотку) эх..хотела бы я еще себя так же чувствовать)
а вот ты у нас невеста=))) не определились еще с датой?
Ой, дата будет в будущем году:) В этом уже никак не успеется, да и желания нет наспех делать такое важное мероприятие:) А так - целый год на подготовку:)
Как же я тебя понимаю. Я начинала сбрасывать вес с вечерних прогулок и бассейна. А когда ушла в два размера пришлось добавить и фитнесс, и тай, потому что любой неловкий кусок (а покушать я люблю) и всё... Так что теперь практически всю неделю физуха, но зато я в 80% случаев довольна своим внешним видом.
о да.. я вот тоже пришла к выводу, что покушать люблю и реально расслабонистый график на пару недель - все тренировки под хвост( а совсем себя в руках держать - не получается( а ты молодец!!!
Привет! С наступлением весны!
Не знаю, как у тебя, а у меня погода еще не пригодна для бега совершенно. Хожу на кроссовки заглядываюсь и тоже хочу бежать. А тут то дождь, то снег, то в субботу +16 обещают.
Спорт - это счастье! Хожу 4 раза в неделю на тренировки. Сегодня иду на индивидуалку!!! Переживаю, но надеюсь, что завтра все будет болеть огнем) я прям люблю, когда мышцы болят. Хотя срок занятий спортом уже большой.
Кстати, девочек/женщин/теточек прям прибавилось с прошлой недели. Пришло много разных худых и полных, реально занимающихся и оберегающих себя) в общем все к лету готовятся. а я еще и к свадьбе)
Хорошего дня! Суперских сжигающекилограмовых тренировок!)
вчера, кстати, довольно комфортно по погоде было.. до этого - дааа. снег как-то неприкольно, хотя знаешь, по мне - погода - просто удачная отговорка) многие бегают и по снегу и в мороз) а тем более, как дело идет к теплу, а не наоборот - к зиме, в любом случае лучше)
Балдею от желтого платья и зеленого шарфа!!! Очень красиво. Прям хочу-хочу такой же комплект
дааа) мы все тоже любовались - очень красиво было)
класс! какие все девочки яркие - настоящая весна))
очень хотела посетить мероприятие, но планы резко изменились. да и в принципе, боюсь я наверно, тут такой слаженный коллектив, а я такая "здрасте, я Аня"))))))))
ну если так думать, так можно вообще из дома не выходить)
я там половину не знала, можно в другой раз с подружкой прийти, чтобы не было так страшно)