(no subject)

Девочки, спасибо, что заметили среди всех оскаровских постов и нарядов мой пост-плач) Спасибо за вашу поддержку.. ) То ли поток энергетики, то ли я сама-такая-деловая, то ли еще чего там сверху, я вдруг успокоилась, перестала считать финансы и решила, что справлюсь. В любом случае. Потому что, если не я помогу себе сама, никто не поможет.. И потому что сейчас именно то время, когда мне это очень надо..)

Сегодня наконец-то побегала.. После зимней спячки и литовских вкусняшек, бежится тяжко.. Еле 5,5 км вытянула.. Но.. у меня месяц до Недели моды, где надо блистать во всех смыслах, так что я очень планирую возобновлять ежедневные пробежки. Физическая сила приносит и моральную - становится легче дышать, легче решать какие-то вопросы, становишься выносливее во всех смыслах этого слова. Очень сложно опять начинать, опять выгонять себя на стадион, на улицу, но есть такое слово - надо, а раз надо, то ничего не поделаешь..)

Надо перечитать мои крутые летние бегательные посты - мне кажется, что там столько позитива, что хочешь не хочешь - побежишь вновь) Еще, конечно, музыка решает. One republic в этом смысла - лучший вариант) И я очень жду теплой весны, да и лета, когда дни будут длинные и вечера светлые, когда теплый воздух и ножки в шортах с крутыми икрами - бег все-таки решает..))

Сегодня надела бардовое авапальто - цветотерапия рулит)))) Губы в цвет - и я чувствую себя самым ярким человеком в метро, среди серо-черных людей..)) Прямо оглядываюсь по сторонам и улыбаюсь...))) Для меня сейчас чуть ли не самое приятное погодное время - время пальто и ботильонов. А повесив в гардеробе 5-6 пальто разных моделей, назначений и цветов - можно всегда варьировать образы, так же с ботильонами - по мне лучшая обувь на каблуке - всего три пары разных цветов - и жизнь прекрасна)) Чего уж скрывать - в минской рабочей жизни - одна из моих любимейших частей - наряжаться...)

На маркете, на выходных, как раз была возможность - первый день у меня классически черно-белый - с этно рубашкой промодовской, и ава юбкой) Крой солнце это так красивоооо))) А на второй день - я девушка-ретро в горошек, с кудрями и в кедах..)))

Кстати, про маркет))) Спасибо всем, кто пришел, кто пообщался, принес мне еды=))))))))))))))) Представляете, блины, конфеты, апельсины, торт!!!! ))) Вы меня балуете)))))))

Новые пальто - красивущие!!!! Даже не успели толком отснять, портниха отдала в субботу утром на маркете, а я еще на коленках дошивала кнопки))) Но ничего, сделаем еще..))) Я понимаю, что, наверное, это нескромно - но на самом деле иногда изделия получаются просто на миллион процентов крутые - вот так с этими пальто и новыми платьями..))) Да и ладно, кто кроме мамы похвалит моих авадетей=)))))))))))

453009_original
456196_original (1)



А вообще было весело - очень людно, суматошно) Зато вкусный кофе и домашние блины нам даже перепали) Насмеялись со знакомыми девочками-дизайнерами, обсудили насущные проблемы) Увиделись со многими знакомыми) Поработали)))

447045_original

446972_original

447551_original

HGzgk4q1EfQ

JhGTkE98GhM

HGUP25TVNl4

IMG_0649

1393660603.907027.59

1393753085.725316.34

1393760809.597146.14

1393764598.728122.34



Следующий маркет уже вроде в конце мая - представляете, как будет круто - почти лето!! И мы все будем в красивых платьях и продавать будем красивые платья)) И время то пролетит незаметно, скоро буду писать следующий отчет)) Ох!!))))
Я даже не помню когда мне так весело было на Маркете ))) Спасибо за хорошее настроение. Что-то мне сейчас стало не хватать положительных эмоций...

Мааай)) Это ж я уже буду готовиться к ГОСам )) Кажется, что этот всё так далеко и всё-таки так скоро))
Такое ты позитивное солнышко :) Надеюсь, выберусь к вам в art room и познакомлюсь :)
Кстати, вдохновленная твоим бардовым пальто ищу такое же))
Лер, вопрос почти не по теме: у тебя беговые кроссовки? И где ты их покупала?
беговые по идеи=)
sketchers
в Литве)
но они середнячок - главное что мягкая толстая подошва, бегаешь, как будто пружиня)
я хочу сестру со штатов попросить найк или аддидас спортивные послать мне к лету..
Тоже хочу бегать. У меня уже зависимость от тренировок, но ходить на танцы чаще, чем 3-4 раза в неделю, будет вредно для здоровья. А бег - отличное кардио.
как по мне бег еще конкретная моральная разгрузка. когда физически становится тяжелее, чем моральнее - по-другому начинаешь на многое смотреть)
удачи в начинаниях))