Чаепитие для невест

Мне всегда кажется, что, когда я начинаю что-то рассказывать, то, немного волнуясь, я очень тороплюсь, из-за чего сложнее воспринимать весь поток информации. Когда пишешь - проще, можно подумать более красивую форму предложения, наставить запятые, завернуть как-нибудь эдак - и текст связный, читаемый. Мало того, я вечно делаю очень серьезное лицо и надуваю губы...)))

На Чаепитие для невест у нас было буквально по 15 минут для выступления, и я очень торопилась рассказать все самое важное, хотя, конечно, по итогу многое забыла...( Но было безумно приятно уже после мероприятия слышать от девушек, что я очень хорошо выступила - почему-то мое писательско-ораторское эго, хоть я никогда особо и не рвусь в эту сферу, любит, когда его тешат)

Вообщем, было на самом деле весело и очень уютно. Бейкери - как по мне - идеальное место для подобного мероприятия - со вкусняшками, без посторонних посетителей, девчачий интерьер, вкусный кофе и чай. Хотя я в принципе это место очень люблю, а красный фруктовый чай уже давным давно стал вкусовым воспоминанием..Хм..) Знаете, когда есть какой-то вкус или запах, который ассоциируется с определенным событием, человеком, моментом в жизни?))...

Девочек было много - у нас опять намечается мега-свадебный сезон..) Все улыбашики, доброжелательные, внимательные. Спасибо всем, кто пришел!))) Надеюсь, и я, и Настя, и Лиза, и, конечно, Алина дали вам много полезной информации.

tea-133

tea-bride-118

Из-за дурацкой границы я не выспалась, долго не могла придумать, что надеть с утра, да и волосы никак не хотели нормально укладываться.. А, еще я опаздывала, и не знала, с чего буду начинать свою речь..)) Но потом все пошло хорошо - особенно после коврижки с корицей..)

Насколько я знаю, следующее мероприятие в районе 22 марта, и будут новые интересные гости) Так что, кому актуально, мониторьте группу Алины Балаш - http://vk.com/weddingplannerminsk

Невесты, так же, кому актуально, по платьям - пишите, спрашивайте - я все еще принимаю заказы, хоть и, как мне показалось, все отпугнула, отправив по салонам, сказав, что шить - не дешевое удовольствием, и, вообщем, вы мне можете не понравится на первой консультации - ровно так же, как и я вам...=))))

За фото, кстати, спасибо Нине Вартановой - http://ninaidea.ru/


tea-17

tea-26

tea-29

tea-42

tea-78

tea-80

tea-82

tea-84

tea-85

tea-123+



Не забывайте про маркет 1-2 марта в Национальной школе красоты.. И, блин!! Кто там наверху?! Сделай так, чтобы время так быстро не летело - что-то я ничего не успеваю, а так хочется еще умудриться убежать к мужу на пару деньков пообниматься...(
Отлично все рассказала! Все серьезно и основательно.))) Я думаю, кто хотел - и так к тебе придут. Так что просто отфильтровала.) Я не понимаю всех истерик перед свадьбой по поводу и без. А выносить мозг с платьем, букетом, украшениями и прочим... Тем более весь этот негатив никуда не денется. А как приятно рассказывать и вспоминать о чем-то хорошем. Ты все разложила по полочкам. Сразу сложилось впечатление, что у тебя четко поставлена работа и никаких особых проблем возникнуть просто не может.)

"Бейкери" очень очень люблю, сто лет не была. Там такая теплая атмосфера всегда.
А про волосы - та же история была. В итоге злая вылетела из квартиры без пяти одиннадцать, благо через дорогу всего лишь.)
Ух-тыыы! Сколько невестушек у вас там собралось! И все такие лапушки... А пироги, пироги какие!... )
Шить недешевое? Глупости! Помню, когда сама искала в прошлом году, ты назвала мне вполне приемлемую цену. В приличном салоне прокат сейчас в среднем 600 у.е., в итальянском - 800. И это на 5 дней, да плюс еще, мало ли, купить придется. Если бы не наткнулась случайно на готовое платье мечты, обязательно бы пошила!
Смотрю на фото с чаепития и думаю, что было бы классно устроить свадебный дубль два. Маленькое торжество, скажем, на год семейной жизни. Вот тогда бы я и пришла за вторым платьем!
Пожалуйста за фото =) А я только обратила внимание, что на одной общей фотографии затесался молодой человек )) Наверное, чей-то жених уже стоял в нетерпении =)))
кафе действительно уютное...