(no subject)

Как-то мне не пишется последнее время что ли.. Не вдохновительно. Так хотела выбраться на пробежку сегодня - почистить мозг, наконец-то начать активничать после пассивной зимы - а потом нашла опять сто причин, чтобы остаться дома. Поругайте меня, я опять хочу вернуться в русло.

Я быстро..) Я в Минске. Как будто и не уезжала. В делах-заботах - хорошо, по утрам-вечерам - грустно - особенно, когда время обниматься с мужем.. Но ничего, прорвемся. Надо опять вливаться.

Пока впереди дурдомы - встречи, дела, работа, заказы - ого-го.. буду разрываться. В Арт Руме - много нового - платья, юбки, сумки, шьем новые пальто. Очень хочу успеть в чт сделать съемки и успеть на неделе принять на примерки всех желающих, чтобы успеть что-то до маркета продать. Маркет в Национальной школе красоты 1-2 марта.





Иногда ловлю себя на мысли - хочу нафиг все это бросить. Потом ловлю себя на волне - все получится. Кидаюсь в стороны по поводу Недели моды.. какие-то безумные финансовые затраты выходят.. А все надо самой.. И голова идет кругом. Что-то считаю, потом откладываю - думаю, как-то все вырулится, главное, не паниковать. Но не все так просто, хотя, может, со стороны все более красочно и беззаботно.

В суббота встречались на Чаепитие для невест - думаю, скоро буду фото) Расскажу подробнее..)))

А еще завтра Backstreet Boys - урааа=)))) Даже сложно как-то поверить, что они будут в Минске и я буду на концерте))))

Вообщем, у меня очередной сумбур в голове и вокруг меня. Но.. верю знаю надеюсь хочу! и т.д. что все будет хорошо)

Спокойной ночи или доброе утро) И хорошей всем нам недели)))

p.s. может кто-то из вас мне сможет помочь.. хотела проконсультироваться с юристом по поводу таможенного права... или как правильно это сказать?)) относительно правил провоза через границу и еще кое-каких вопросов из этой сферы. есть контакты? может как-то дистанционно можно задать вопросы?
Tags: , ,
Backstreet Boys вроде как говорили, что давали заключительные концерты в Москве и Питере, наверно Минск сделали еще одним приятным исключением))
вроде после нам Москва и Питер.. хотя точно не знаю..) было круто)
да!! обязательно на днях) спасибо за пиночек)
Лера, мы очень ждем твоей очередной коллекции :) Очень-очень :))
а как я ее жду... где бы еще тысячи три долларов найти)))) так чтобы без напряга)