(no subject)

Недавно в разговоре моя хорошая подруга делилась своей историей расставания с парнем после более года красивых отношений. Он пропал, начал чудить, появилось недопонимание и т.д... Она, конечно, страдала сильно - худела, грустила, загонялась.. Все как мы, девочки, любим..

Но смысл в другом.
Найдя в себе силы снова вернуться к жизни, она начала путешествовать.. Новые страны, новые впечатления, новые желания.. И сразу ожила, наполнилась энергией, идеями, вдохновением.. Вернувшись в Минск и случайно встретившись уже с бывшим бойфрендом, получилось так,что он вдруг опять, как клеш, вцепился в нее - с попыткой вернуть отношения, при это подпитываясь этой ее новооборетенной энергией, высасывая ее для себя, личных проектов, самоутверждения. Благо девушке хватило опыта и разума все осознать и поставить окончательную точку.

Меня как-то так впечатил этот рассказ, по сути, о совершенно обыденном случае из жизни - ведь у нас, наверняка, практически у каждого были подобные отношения, когда, хоть и не хочется в этом признаться, кто-то определенно был все тем же клешем, немного прекрываясь чувствами и эмоциями. И необязательно м+ж, частенько подобное и между подругами, друзьями..

А где та грань, чтобы быть музой для человека - вдохновлять, толкать на поступки, на которые он вроде бы и не отважился, поддерживать, окрылять, давать веру в себя и свои силы? И грань, когда из тебя просто тащат твою же внутреннюю энергию, самоутверждаются за твой счет может даже давая что-то взамен или мастерски это изображая, прекрывая подобное вроде как любовью и отношениями?

А ведь бывает, что и тот, кто вроде в роли жертвы, на самом деле сам чуть ли не наслаждается процессом - чувствуя себя таким самопожертвенным, драматичным..

Все как-то сложно) И я загналась.
А я еще переложила подобную ситуацию на свое состояние, только более глобально - на отношения с миром. В мой нынешний период затишья от меня полный ноль для мира - никакой энергетики я ему не дам - банально, но ни писать не хочется, ни картинки какие-то показывать, ни идеи генерировать, да и толком общаться ни с кем не хочется. Зато после, когда я опять буду в пике активности на своем виртуальном коне - ждите от меня по несколько постов в день, много скобочек и спам в инстаграм..))) Даже инстаграм не радует - как такое может быть?))) Что со мной доктор?)))

Я шучу, конечно) Я не жалуюсь, понимаю, что сейчас просто более спокойная полоса, которая когда-то опять сменится на безумства и сто-дел-в-день) Правда, немного грущу, что пока нет возможности бегать из-за холодов(я все никак не могу принять беговую дорожку в зале), очень жду возможности выходить на воздух для пробежек... А еще у меня жутко высыпало лицо то ли от хорошей жизни мороза, то ли от алко-января, то ли фиг пойми чего.. А когда отражение в зеркале девушку не радует, то беда-беда.. Лечусь всемивозможными способами и прошу людей меня не пугаться..)

Из хорошего - дошиваю сумки(разглядите на фото стопочку?), делаю примерки для новых весенних платьев, рисую новую осень-зиму, скучаю по мужу и, наверное, смотрю нам билеты в Стамбул на 14 февраля.. Как считаете, есть туда смысл в это время года ехать?..

Странный какой-то пост вышел) Надо что-нибудь попозитивнее в следующий раз придумать)
Сладких, да?)
И привет, февраль)

vscocam_1391240504.617835.41 (1)
Смысл ехать в Стамбул есть) если политически там все спокойно) и
14 февраля так скоро, если есть варианты там, то очень даже)
А по поводу отдавать себя, быть музой.. Если этим пользуются и высасывают из тебя все соки и ты это понимаешь, а ведь не сразу приходит это осознание, то бежать нужно не оглядываясь, с этим человеком по-другому, увы, не будет..

Я, кстати, всю жизнь думала, что высыпания на моей коже связаны только с гормонами, в беременность вообще не было проблем! Но как только стала правильно питаться, ха!удивительно, что и гормоны оказались просто отмазкой!)
меня как раз-таки и удивило, что практически все свободно и цены смешные.. я поэтому как-то и задумалась...

а по поводу питания.. блин, как по мне, я питаюсь очень адекватно - самый мой грешок, это сладкое, но опять же - не сказала бы, что в мега количествах... поэтому фиг его знает..( пытаюсь сейчас и с гормонами разбираться и за остальным слежу, но это капец - самое противное, что могло бы случиться((((

а сколько твоему ребенку?
10 лет и ее тоже Лера зовут)

Я убрала сладкое, вообще.
Конечно, бывают срывы, но..
Сахар вообще исключила, заменила его стевией.
До того, как в мою жизнь основательно пришел спорт, я тоже вот питалась, вроде правильно, собственно говоря, всю жизнь, с алкоголем не грешила особо, фаст-фуд не употребляла, но вот сладкое - это да, это наркотик, но нужно продержаться хотя бы неделю, потом уже и не тянет)
10?!!! капец! я думала, сейчас скажешь годика два) такая взрослая) ничего себе)

я сладкое сейчас на сухофрукты заменяю по возможности, но да - фиг удержишься, особенно, когда любишь.. про все остальное - алко и фаст-фуд - то же самое, не сказала бы, что много.. буду стараться себя контролировать)
ага, дамочка уже)

сухофрукты, кстати, весьма калорийны, к вопросу о похудении)

для того, чтобы появился результат, узнать от питания это или нет, нужно месяц как минимум питаться строго...никакого сладкого. вообще)иначе будет как у меня раньше, недельку не поела, смотрю, изменений нет, ну и все, продолжаю вещать про гормоны))) и высыпало ж меня всегда в пмс)
конечно, дело может быть и в чем-то другом, может на Прилукскую съезди, анализы сдай, но это как самое очевидное, с чем я столкнулась...питание!
В любом случае, Лер, если хочется иметь красивое тело - сладкое надо исключить совсем)
ты разрушила мой мир)

по всем пунктам)
я уже обратилась к врачу - мне сделали чистку, будь она неладна и я теперь я урод..((( жду, когда это все пройдет..

черт-черт..(((пошла все выкидывать из буфета)
ну ты обратилась устранить последствия, а не причину)

Эх , Лера, мой мир тоже недавно был разрушен)))а поскольку я максималист и хочу иметь хорошее тело, а не молодею, приходится отказываться от всего своего любимого)
Насчет Стамбула- моя мечта поехать туда весной! Там красиво, была только летом давно очень! В феврале там могут быть ветра! Насчет политической ситуации- все там спокойно!!!!
Лицо... У меня тоже проблемы , я знаю, что 1. Это от неправильного питания и непонятного шоколада, а судя по. Вашим , Лера, фото со сладостями, я думаю , что тоже может быть на сладкое! 2. После Вашего поста о косметике Планета органика, я скупила все что было в Перми... Сделала пилинг, маску и намазала кремом лицо, вуаля, меня высыпало так... Капец! Вот всегда пользовалась дорогой косметикой аптечной... Тут решила про экспериментировать ( потому как отзывы были очень хорошие, многие мои знакомые пользуются и им нравится) , мне не подошло! Поэтому может и у вас на что-нибудь? Хотя все же считаю, что все прыщики на нашем лице, все идет изнутри!
о как мне сразу диагноз поставили)))
может и сладкое, может и нервы.. пока без понятия. надо да, себя ограничивать..
с косметикой - вряд ли - я пользуюсь с осени, у меня как раз после нее были улучшения. ну или может совпало)
ну теперь мне тоже аптечная мазь в помощь))
Лера, в вопросе с кожей нужен комплексный подход. Можно сдать анализы на чувствительность к антибиотикам, сделать соскоб кожи и заказать аптечные болтушки на основе этого. Я обращалась в центр косметологии Сальве, но их много сейчас других разных (но нужно узнавать где делают анализы). Врач прописывает еще витамины, мази, если нужно и что-то посерьезней. За подробностями можешь написать в личку. Удачи и терпения!(:
спасибо!
я как раз и обратилась к врачу - все то же прописали - болтушки, мази, витамины.. я еще сходила на чистку и, как по мне, это ужасно - вот 4 день после - выгляжу очень страшно((((((
но ничего уже не поделаешь.. буду лечиться..
спасибо за поддержку)
Нельзя постоянно отдавать - нужно время для накопления и регенерации сил. Главное, чтобы это время не угнетало и было проведено с пользой. До весны всего 25 дней! А там прилив сил и подрости! Осталось совсем чуть-чуть)