(no subject)

Даша - одна из самых солнечных моих невест)) Девушка-лето, девушка-праздник))) Каждую примерку в красивом платье, вся светится и источает позитив))) Конечно, и работа у нас шла, как по маслу - платье шилось, вдохновение приходило, невеста улыбалась)))) Чем не удовольствие?)))

Свадьба была на островах - и Даша сразу описала образ русалки с ассиметричным низом платья, шелк цвета морской волны, красивую фактуру на корсете, голые плечи, кудрявые волосы..

Такое платье-образ всегда интересно) Не банально и есть, где поработать руками. Вся вышивка на корсете делалась вручную, причем, как в фильме, сначала был кризис жанра - и я прекрасно помню, как сидела все распускала, не могла понять, что и как красивее сделать, а потом раз.. И все получилось..) Мне кажется, что фактура тоже отчасти увела к морской теме - то ли растения, то ли цветы, то ли волны. Я сама осталась очень довольна тем, как получился корсет, помните, даже вам показывала фото на себе? А после уже доделывали юбку.. И платье готово)))

Цветок в волосы делала Настя.

tEaTOIxlQhk

QxAPCZfnkdw



aPW64Ub95j4

UpaIh83N5RI

6CKkTI0do-Y

CfmrBIaNWz4

XAu15n-y2a8

QkhMjBD00qM

uS60Ml74lcE

RKSoQ4hrabA



Ну и я да.. в Минске..) Пока ехала - за 8 часов - у меня такие красивенные тексты в голове были. Думала, вернусь, напишу вам чего эдакого, вдохновенного про дорогу, про размышления, про цели и про жизнь такую.. А вернулась.. И ничего не хочу..) Завтра проснусь, и как будто и не уезжала на месяц.. Дом, работа, друзья, все хорошо. Минск - любимый. И жизнь тут тоже любимая. И я рада, что все именно так, хоть и частично очень даже калечно, но так, как есть)))))

Так я дома!!))И я хочу работать)))) Пишите мне письма)))) Хочу крутых невест на этот сезон, как минимум)))) И крутые платья.. У меня вся комната завалена тканью - капец!!!!)))))))))

Спать!!))))
Очень красивая пара! Платье - загляденье просто! Вписывается в антураж как нельзя кстати! Здорово, Лер! 😊
Очень красиво получилось! Цвет у платья потрясающий!
супер! интереснее работать с невестами , которые знают чего хотят или которые готовы полностью довериться? хотя, наверное, одно другому не мешает)
проще работать с теми, кто знает, что хочет и доверяет) а когда уменя уже не одно свадбное платье за сезон, то проще - это главное=)))
а интересно - вся работа у меня интересная))))))
аааа, какая красота!!!Лера, ты прямо фея - такое платье Золушке сотворила!
С возвращением!
В дороге всегда красивые строчки слагаются - проверено не единожды)
Потому у меня всегда с собой в дороге блокнот))
потрясающе красиво!спасибо за возможность прикоснуться к радости,счастью,любви!удачных невест и интересных придумок!
Очень красивое платье, и весь образ в целом!!!!
Какое потрясающее платье!!!!!!!!!!!!!
Зелененькое!!!))))
как же красиво! какая гармоничная невеста))) платье супер.
я вообще не очень понимаю не белые свадебные платья, но твои творения заставляют меня поменять мнение)
здорово!