(no subject)

Попрощалась с моими девочками вчера в Арт Руме - конечно, предварительно, навела там порядки - расписала, разложила, развесила ценники - чтобы и без меня, при необходимости, работа могли какая-то идти. Так что, если что, мы через Катю сможем решить вопросы и примерке или посылке..)

Мы закусили Киевским тортом(почему-то оказалось, что Катя любит именно его=))), обнялись, сделали смешные фэйсы в инстаграм и... небольшое прощание на вокзале... И опять ворох бесконечных мыслей в голове, которые приходят в дороге под определенную музыку.. 8 часов дороги, и я уже дома. Как будто в другом мире..)

photo (5)

Дома хорошо..) А станет еще лучше в субботу вечером, когда вернется муж.. Я, если честно, уже забыла, как он выглядит...))) Так что, чувствую, буду самой соплей во всем мире и не будут от него отлипать) Хотя, по всей видимости, он будет еще большей соплей и не отлипнет от меня=)))) Эх..)

photo (4)

Планов конкретных никаких - отдыхать. Я на зимних длительный каникулах)) В идеале в Минске обратно ближе к 20ым числам января. Так что у меня есть месяц на любовь, вдохновение, ткани, прогулки, готовку, шоппинг, рисование, спорт и т.д. - простые человеческие радости..) Это не то, что я так в Минске перетрудилась нечеловеческим трудом, больше морально подустала - надо восполнить энергетический баланс)))

Планов на НГ у нас тоже особо никаких, надеюсь, что получится после уже вырваться куда-нибудь вдвоем) Еще хотим собрать банду в Друскининкай в аквапарк)) Я что зря тащу новый купальник?!)))

Вот вроде и все актуальные новости))) Сейчас поставлю чайник и буду пить утренний кофе с моей белой кружки... и чувствовать себя совершенно дома. И совершенно счастливо...))

Хороших вам семейных выходных)
Какой у тебя хитрющий взгляд на последней фотографии с бутылкой)))))
Отдохни там хорошо!))
да я блин тюлень, устала 8 часов сидеть в букве зю..))))
отдохну!! в новом году стооооолько планов и дел=)))
нет, автобусы крутые, зло - то, что мне потом надо на маршрутке с Вильнюса пилить 4 часа в Клайпеду..
ну то,что у нас в Литве продают-эт сааамое вкусное :-)))
все, я больше никогда не буду показывать язык. честное пионерское! это отвратительно!
да ладно, ты - язык, Кати - привидение, я - китаец)) мы милашки)
Ну вы хоть вместе с мужем будете на НГ??!