(no subject)

Не знаю, то ли все-таки ситидоговская статья меня как-то морально подкосила(спасибо за вашу поддержку, я все это не взяла близко к сердцу, просто высказываю предположение - иногда на бессознательном уровне все равно что-то вылазит), то ли просто я как-то подустала от внимания, но, я извиняюсь, я так устала от людей.. Такая злая последние дни. Может и отсутствие физ.нагрузки сказывается - раньше выбегаешь, отойдешь быстрее.. А тут даже как-то бассик не справляется. Хочется быть коником и чтобы на тебе пахали, чтобы не оставалось сил злиться на мир.

После "комплимента" в моей адрес, что я типа агрессивная, стала в три раза внимательнее к тому, как я общаюсь с клиентами. И я стараюсь! Вот Бог мне судья, если я когда-то плохо или высокомерно с кем-то общалась, работала, разговаривала.. Всегда стараешься быть максимально понимающим и принимающим любые ситуации, входишь в положение и помогаешь по любому вопросу. Всегда..

Ладно.. Может просто период такой - холода, снега, загруженность, никто не обнимает..( Хотя, вруууу, Настя меня обнимает=)))

Билет в Амстердам сдала. Подарив Белавии 100 баксов - а могли бы быть новые сапожки..Ну и Бог с ними. Видимо, так было нужно.

Сдала и чуть-чуть даже обрадовалась, что никуда не надо лететь, собирать чемоданы, прилетать в новое место, незнакомое. Устаешь, а к концу года это чувствуется еще сильнее. Хоть путешествия это всегда приятно. И, конечно, тема разлуки с мужем на три месяца - бред полный, но уже нет даже эмоций на это реагировать. (да, пока у нас нет других вариантов, но, думаю, скоро многое поменяется, а пока не надо меня жалеть - сама же выбрала такое)

Так что вопрос моего 25летия остается открытым)) Тут созревает один безумный планчик, но, думаю, в пт(6 декабря) я вас буду звать в гости на шампанское - чем не повод найти себе новое платье, поздравить меня с днем рождения(само др 5 декабря) и угоститься вкусненьким?)) Конечно, буду рада всем!!))))

Такс..) А из неагрессивного - я работаю..)))) В Арт Руме появились новые платья) Вискоза, хлопок, шерсть. Все как мы любим и носим) А сегодня у нас были классные гости, о которых я расскажу подробнее попозже..) Мало того мы проэксплуатировали Ксюшенцию, которая сделала нашей красивенной модели мэйк, и мы оперативно отсняли мини лукбук!!)) Будет красиво!!! Определенно))))

Я в который раз не устаю благодарить Богу за людей, которые меня окружают и с которыми меня сводит жизнь. За их отзывчивость, помощь, за их эмоции, готовность творить и вдохновлять.

Настроение вчерашнего дня - работы над сумками дома - крутая-крутая ткань для сумок.

photo_4

А тут

photo

хохо я теперь сама влажу в ава платья))))) урааа=))

photo_1


photo_2

Такая модель пальто только в сером и бежевом цветах уже в шоу руме)

DSC_1716-Edit

54545




Скоро покажу, думаю, хорошие фотографии)))
А я пошла спать... Завтра, кстати, на самом деле всегда получается лучше, чем сегодня)))
Сладких

пысы мое круглое кресло - определенно лучшая покупка этого года. лежу в нем калачиком, комп где-то на мне, даже шкурку от мандаринок есть, куда складывать и так не хочется вставать, вы бы знали - предел комфорта и спокойствия моего мира сконцентрирован тут))))
Tags: , , , , ,
Еще в прошлый раз хотела написать - юбка красная просто бомбическая!!!!!!
И все фотографии очень продуманные и это доставляет такое наслаждение - все-таки классно, когда человек создает вещь и понимает в каком "окружении" она выигрышно будет выглядеть!
А день рождение... Ну я, допустим, родилась 26 декабря - и редко когда по- настоящему классно отпраздновала его
я спокойно к празднованию отношусь, но все равно 25 как-никак красивая дата, хотелось бы сделать день приятным и радостным))))

спасибо! в голове, когда создаешь что-то, сразу ождаются образы) а еще иногда случайно что-то получается - под красной юбкой, например, кружевное платье)))) но вместе то огонь))
не знаю никаких статей, глупости это все :) я очень довольна всем, что у меня есть, и люди здорово обращают внимание на твои вещи на мне.
надеюсь, в будущем их станет больше :)

и, что важно, ты хорошо себя презентуешь - красиво и искренне, это очень ценно, правда! это сразу чувствуется и создает атмосферу доверия.
пальто на тебе шикарно смотрится! так что неудивительно)))))

спасибо!!!! и приятно, что адекватные люди замечают мою честность и сискренность)
это зима.это пройдет. что за статья?
ай да про бел.дизайнеров сумок, где после того, как облажали мои сумки, начали уже откровенно врать по поводу моих личных качеств, типа, что я высокомерная и агрессивная) и очень тяжелая в общении))
в очередной раз хочу заметить: как тебе идут красные оттенки!!
спасибо!!!
на самом деле у меня такой типаж внешности, что цвета практически все будут идти, только один намного лучше, другой поспокойнее. в этом плане повезло.
Это предденьрожденьская хандра! Не парься, у меня тоже так. 😉 Может это у всех стрельцов? (16-го мне 33 🙈 ужосужос)
Я так рада за тебя, что ты влазишь!!! Ты молодчинка! Басик не сачковать! Меня б кто туда отпустил...
видимо, кстати, так и есть..
огогоо)))33))) шучу=))))

к тебе всегда можно заходить за красотой=)
Влюбилась в синее платье на вас!!! Красота какая :)
да - оно очень крутое) сама вокруг хожу, успокаиваюсь только тем, что еще ткань есть)
Лерочка, мы тоже купили такое кресло на лоджию)))и столик из ротанга,а второе кресло скоро докупим)))кусочек рая будет у нас дома)))))

мне понравилась ткань на сумку с завитушками)))как барашковая,но золотая)
=)) это изнанка одной и той же ткани))) на фото действительно, как барашик смотрится)
Как же мне нравится первый наряд, только я вряд ли когда-нибудь влезу в ava-платья :)

А почему не бегаешь? Или я что-то пропустила.
Зимой как-то даже прикольнее бегать, как мне показалась. Вчера очень злилась, о после пробежки - обо всем забыла )). Сейчас сложнее бегать, зимние ботинки - вроде как утяжелители - зато как будет круто весной все снять :)
да меня погодка как раз и смущает пока, мне посоветовали уже, что из одежды прикупить и я думаю, что в Литве как раз и займусь, поэтому пока без бега(((( но с плаваньем))) бросать не планируй!! а то потом сложно будет начинать)
Понятно.
Бассейн тоже хорошо, а ты куда ходишь?
Мы вот с подружкой думаем куда-нить пойти грушу бить ))) ненужную энергию нужно выбрасывать :)
про грушу я тоже иногда подумываю=))))))

у нас в 10 минутах от дома в уручье хороший бассейн)) так что и тут мне очень повезло)
Какая же ты красивая!

В очередной раз повторюсь, не стоит переживать из-за завистников и недоброжелателей. Поздняя осень - пора обострения у всех неуравновешенных. Сами не могут дзенствовать - и другим не дают. Вот и не нужно воспринимать потоки их негатива - пусть обтекают и мимо летят.

В этом месяце тоже купили мне такое же кресло. Это уголок рая! Причем, такое ощущение, что там какой-то энергетический канал стоит, от которого заряжаешься. Мечтаю еще о коврике с длинным ворсом под кресло и торшере.
вооо - точно энергетический канал - я уже когда в него сажусь. То знаю - все, будет круто))))))

спасибо!!!
Я тебя помню еще с космос-форума и покупки одной из первых сумочек, и сколько времени уже после этого читаю твой жж - вот ни разу не создалось у меня впечатление хоть о чем-то из ситидоговской статьи) Там комментаторы могут обругать человека или вещь из любой статьи, можно даже не читать - сразу известно, что найдут какую гадость написать. Причем, наверное тот, кто это написал, уже и забыл про свой выплеск желчи.

Жду скорее посмотреть-почитать красоту от Лизы с Сашей) Наверное, получилось очень круто!
дааа, думаю, что классная получится статья) по крайней мере нам было очень комфортно в процессе))))

дааа космос..и я помню эти первый шаги))))
Лерочка, набирайся сил и радости! И нечего на завидующих людей внимание обращать:) Ты сама знаешь правду, твои изделия наполнены твоей добротой и щепетильностью. И доказывать что-то бесполезно, всем мил не будешь:) Таковы законы мироздания, что если сделал кому-то хорошее, это хорошее обернулось плохим для другого. Сэ ля ви:)

Чувствую в твоих словах усталось.. У меня перед каждым ДР такой спад сил. Сделай себе день приятностей и неги - все обязательно пройдет!

п.с. спасибо большое за рекламу:) было очень приятно видеть добрые комменты в адрес моей работы.
я все берегу себя мыслей, что скоро уеду в Литву на месяц и мне будет так до фонаре все эти житейские проблемы)))) держусь)))))
пожалуйста))) у нас ту тс маой война, отбирает их)))) так что их крутость точно подтверждена)))