(no subject)

Активность в жж, как на горках - иногда прямо распирает, так хочется писать и сдерживаешься, чтобы не лить потока на несколько постов в день, а потом - раз - и чего-то как-то нет никакого желания, хоть и повод есть, и картинками запаслась..)

Лучшие эмоции последних дней - вождение! Как оказалось, надо было мне выехать в город, чтобы наконец-то почувствовать кайф от всего процесса - конечно, я тупняк еще тот, боюсь всего, но уже действительно получаю удовольствие и хочу водить! Хочу, как некоторые знакомые, говорить, что это самый кайф - ездить одной, ездить далеко и сливаться в одно со своей машинкой..) Теперь хочу машинку...)) Эх, правда, еще все бы сдать оперативно))

А знаете, что самое крутое - вот с такими маленькими(пусть немного преждевременными) победами (ну, как получу права - будет окончательная победа, ну или как буду ездить, как шумахер=), начинаешь чувстовать себя еще полноценнее, а как я сужу по себе, это один из самых важных пунктов для меня - ощущение себя полноценной во всех отношениях. Полноценной. Самодостаточной. Цельной. Целеустремленной. Независимой. Ладно, заканчиваю свои стрельцовые замашки...)

Так что надеюсь, за ближайщие пару недель вопрос с правами закрою и буду вам хвастаться) Тфу-тфу)) Ездить сразу вряд ли получится, у папы машину не особо хочется просить, так что буду у мужа к др подарок выпрашивать..)Мммм...)) Размечталась)

Сегодня с Настей сняли новые сумки - минут за 20 - поэтому и результат такой ... двадцатиминутный))) Могли, конечно, и лучше, но спешили - для девочек из Питера хотела показать, чтобы завтра с собой взять, да и многие ждали новинки на осень. Коллекция теплая получилась, осенняя - покажу чуть позже, хотя в контакте уже активно все бронируют.

IMG_0702

Я, кстати, всегда рада сотрудничеству с молодыми, начинающими фотографами - не стесняйтесь, пишите в личку с предложениями. У меня есть очень крутая идея съемки, больше для себя, надеюсь, скоро получится осуществить.

А так.. Все так же ношусь по минской красивой осени с примерки на примерку, залетаю в Арт рум по делам - у нас там так уютно и вкусно! Потихоньку расходится моя 10ZIM - скоро будет много пустого места для новых красот. Много работаю дома. Много улыбаюсь на улице, радуясь осени и жизни. Много болтаю, но это нормальное состояние...) Хочу в кино. Хочу к мужу. Хочу мимими.. Начала смотреть Revenge - пока работаю - ну вроде ничего сериал, пустоват, хотя... А завтра у нас поезд и утро в Питере, надеюсь, что поездка будет классной..) Приеду, расскажу...)

Вот такие дела.. Зеваю, устала=( Пошла я спать. Сладких..)
Tags: , , , , ,
Лера, очень красиво. Хочу такую забронировать как на фото :)
У вас очень женственные вещи получаются :)
давай на ты=))
и тогда после вт спишемся-созвонимся. напиши, плиз, куда-нить свой телефон в личку)
очень красиво волосы лежат на фото
и пальчики такие трогательные)

под работу советую посмотреть "Две разорившиеся девочки". Мне отлично заходит. На картинку особо отвлекаться не надо ( я когда работаю смотрю в пол глаза))) а вот шутки смешные!

как же я тоже хочу в осенний Питер!!! я чтоб с дождём! но не в этом году(
я начинала смотреть, но не зашел. может еще раз надо попробовать)

спасибо!! наверное, единственное толковое фото, да простит меня Настя=)))))) везде у меня то глаза закатанные, то рот открыт))))
ой, там мороз обещают и я боюсь, что мы замерзнем=)
КАКАЯ СУМКА!!!! просто невероятная!
Лера.... где-то у тебя в жж видела украшения от Софии было написано... (( не могу найти тот пост! помоги:)
спасибулечки!