(no subject)

У меня чай с позарошлогодней мятой, тишина в квартире, холодные руки и собранные сумки. Почему все хорошее так быстро кончается?))) А потом наступает еще более интересное?)))

В Минск хочу! В Минске сейчас будет движухаааааа - караул, какая..)) А еще в вт и вождение - караул какоеееее!! Словила себя на мысли, что хорошо, что уезжаю с родителями, а не провожаю их. Еще в прошлом году помню то жуткое чувство тоски, когда отсюда кого-то провожаешь, а сам остаешься. Так что всего 600 км, одна граница и завтра будем дома в районе обеда и сразу дела-дела..) Надеюсь, меня сильно не потеряли.

Сегодня провели шикарнейший осенний день!! Осень - СПАСИБО! Я давно не помню такой красоты в октябре - я даже не помню, что было в прошлом октябре, а этот точно останется в памяти - еще и на фото))) Я удовольствием сегодня лично познакомилась с клайпедской Ирой=))) А Ира фотограф, но про это я вам расскажу подробнее, когда буду показывать нашу осенню сказку со мной в роли модели - дааа, я даже так умею..))) А для этого я оделась красиво(новые черные-как-и-мечтала ботильоны просто любовь!) и пошла цокать каблуками по мощеным улицам Старого города и парка.

Я была в пальто, если чтооо)) Пальто, кстати, новое, случайное и красивое))

2013-10-13_204555

Мне кажется, что получится очень атмосферно - и, конечно, приятно, что это первая, не считая свадебной, съемка в Клайпеде - тут действительно очень красиво!

А потом мы поехали с родителями в Палангу - увидеть море, увидеть Никитосика(он крестник моего мужа, но с самого рождения моя большая глазастая любовь) и поздравить его маму с открытием выставки. Про Жанету я уже вам как-то рассказывала, показывала ее платья и сумки - безумно талантливая, красивая художница - креатив со всех сторон, а теперь еще и молодая мама. Совсем скоро они с мужем должны закончить квартиру-студию в центре Клайпеды для сдачи в посуточную аренду - так что будете знать, где можно тут остановиться..) Мало того, что она в самом центре Старого города с видом на паромную переправу, так там еще и желтый холодильник и спальня на чердаке - вообщем, креатив=)))) А мне за клиентов обещали как минимум рафаэлки, хотя надо чего посущественнее придумать))

Паланга спокойна и солнечна.

DSC_7769

В инстаграме у моего усатого папы уже есть поклонницы, а моя портниха каждый раз, когда он, помогая мне, что-то привозит к ней, она говорит, чтобы мы смотрели за папой, а то уведут))

А тут у меня че-то трехмесячной живот-в-котором-кто-то-живет, но это обман зрения!

DSC_7765

А выставка вот


DSC_7792

DSC_7802

DSC_7804

DSC_7822

DSC_7839

DSC_7861

А теперь у меня чай, поспать до 4 30 утра и надеяться, что на границе не будет длинная очередь. Ненавижу терять время в ничегонеделание(

Сейчас, наверное, еще один рабочий пост осилю..)
А вам сладких и хорошей недели)
В Минске сегодня тоже был хороший осенний день, желтые листочки на дорожках, так приятно шуршали под ногами!
Быстрой границы и приятного возвращения :)
в инстаграме передавали, что и Москву осень баловала, так что свято верю..)
спасибо!
О, я хожу по улицам в каком-то приятном шоке: что-то я давно не помню такой хорошей погоды в октябре. И мне так хорошо, сутками бы гуляла!)
Я к тебе во вторник постараюсь )
Я бы тоже хотела к тебе во-вторник, но мы остались временно без машинки и я как без рук теперь 😞 а осень просто чудо какое-то! Мы сегодня балдели на даче у свекров, собирая последние перцы с покрасневшим бочком, срезая последние очень пахучие розы и петрушку...😋😍😨🍁🌹
И еще, я тоже влюбилась в промод и уже готова спустить все денюжки на него! 😉
Лер, ты такая стройняшечка)
на фото в белой блузке так вообще дюймовочка)
удачно подобранный силуэт помогает скрытть или подчеркнуть, как я уже писала - вещи на талии очень помогают, а так мне еще работать и работать до стройняшечки) но спасибо большое) мне приятно!
Отличная осень у нас в этом году!Какая интересная выставка!
Я тоже - поклонница твоего папы! Он чудесный!:)
А октябрь в этом году потрясающий, я тоже такого не помню.
Ты электровеник :) Я была счастлива познакомится :)
Вот эту юбку хочууууу)))))))

папа такой клевый) я в фан клубе чуть что)))
Не трехмесячный, а месяцев на шесть. Такой вот оптический обман :)
А еслі без обмана, то вы очень хорошо выглядіте :)
Валерия, нет у вас никакого живота!!! Я же написала, что вы прекрасно выглядите!
пугают тут с утра пораньше шестимесячными животами=)))
Девушки очень мнительные на тему фигуры, надо мне впредь думать, прежде чем шутить так :)
Мальчик-море с олененком кайфовый! И вообще интересные штуки... а художница похожа на Камерон Диас кажется)